2022/06/01
    *はなえみ*さん
    子どもが使いたいと購入しました。好きなアーティストの曲を楽しんでいるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/07/16
    優季と愛のパパさん
    同じの何個だ・・・? リピーターです
    最初は上の娘に購入して、スピーカー付いていることが良かったと、嫁さんにも追加。 最近、電池の持ちがイマイチとのことで、上の娘のを購入ついでに下の娘のと2台同時購入。 見た目、操作性など、家族のお気に入りになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/11
    2022/04/30
    アルココにゃんさん
    届いた時は、横文字表示が出て、説明書が不親切でわかりづらく、日本語に変換できませんでした。 ショップに連絡して何度かやり取りし、やっと変換できました。詳しい人には簡単なのかも? 初めてのウォークマンなので、勝手がわかりません。 音質は我慢できます。カードは64GBを買いましたが、かなりの曲が入ります。 調子に乗り沢山入れましたが、聴きたい曲を見つけ出すのが大変です。 簡単にできるのかも知れませんが、今の私にはできません。最初に書きましたが、何せ説明書が不親切です。説明書の説明書が必要です。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/05
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 今回、お客様から具体的な改善点のアドバイスをいただきましたので、 担当部署へ申し伝えさせていただき、今後の製品開発、改良に取り入れるよう、検討課題とさせていただきたく存じます。 何かございました際には、お気軽に弊店のアフターサービス: 「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/26
    つつちゃん01さん
    5年生の孫のお誕生日プレゼントです。
    5年生の孫のお誕生日プレゼントです。 口コミには、「説明書がよくわからない」とあったので、心配していたのですが、お父さんにやり方を聞いて、早速使っているようです。喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2022/09/26
    yassan1613さん
    迅速な配送でした。 安価な割にとても多くの機能がありますが、私の場合はそんなに多くの機能は使いません。mp3の再生がほとんどですが、これまで使っていたものに比べて使いやすいです。 驚くほど短い充電時間ですが、意外に電源が長持ちします。 機器自体もとても堅牢な印象ですが、長期使用の耐久性については時間がたたないとわかりません。 今のところとてもいいと今のところ
    注文日:2022/09/12
    2023/03/06
    ペン子1658さん
    気に入って2台目購入し、商品不具合で以前レビューをしましたが、shopからの保証期間内での返品交換や、リセット等細かい連絡を丁寧に何度も対応してくれたおかげで、満足できる品物が届きました。半ば諦めていたので、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/24
    2023/03/07
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 お届けしました商品を快適にお使いいただけず申し訳ございません。 一部の不具合は本機をリセットすると直せるかもしれませんが、 お試していただけますでしょうか。 リセットの方法はこちら: まず充電ケーブルで本体をパソコンと繋いで30分充電します。 電源onの状態で(電源が入らない状態でも構わない)、音楽プレイヤーにリセット穴(下にあるmicホール)があり、 針やピンなどでそこを軽く突くことでリセットが行われます。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2022/08/19
    かつま1046さん
    すぐに届きました。ありがとうございます。ただ、全てのFM局が聴けないのが残念です。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/19
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 ラジオを聴く時は受信感度いい環境を移動し試してください。 電波が届くエリアに到着すると、改善できるかもしれません。 マンションや戸建ての家でFM放送が邪魔されるようなノイズの発生元は、ラジオ以外の電化製品です。 建物や乗り物内では電波が弱い場合があります。窓際に近づくなどして電波の入りやすい場所を選んでください。 また、プレイヤーの発信範囲は専門機器ほど広くないので、感度は悪くなったり、線の向きなどの問題で受信しにくい場合があります。 恐れ入りますが、アンテナである有線イヤホンは曲げず、まっすぐに置いてくださいませ。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2022/07/30
    車で聴く為に購入しました。 CDの取り込みもどうにか出来、別売りのケーブルを購入し車載の機器に接続して聴いています。最初ダイレクト録音してみましたが音質があまりよく無かったのでパソコンへ一度取り込んでからの方法にしました。 今の所問題なく使えています。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/23
    hituji63さん
    やはり、音楽はMP3プレイヤーで管理するほうがいろいろ便利ですね。 今どきスマホに入れてしまう人が多いかもしれませんが分けたい人には便利な製品、 スピーカー付きでコスパのいい製品だと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/04
    きりきるちゃんさん
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。 パソコンにすぐに繋いでましたが、なかなか認識せず手間取っていたようです。 それ以外の使い勝手はいいみたいなので、パソコンでの認識を何度もさしなおししなくてもよくなればなお良かったかなと思います。
    趣味|子供へ
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    y.tokoさん
    注文からの発送も早く嬉しく思います。 商品的には大きに問題もなく使えていますが、FMの受信がもう少しよければ!と思うのと、イヤホン式のアンテナが不便ですね! しょうがないと思いますが
    注文日:2022/06/12
    2022/06/17
    スリープタイマー 機能で寝る前にも聞いてます スピーカー内蔵なので 便利がいいです
    注文日:2022/06/15
    2022/06/14
    音楽を聴きたいという親に購入て約4ヶ月になります。 トラブルもなく毎日音楽聴いてます 価格も手頃で良い買い物ができたと喜んでます
    注文日:2022/02/21
    2022/06/13
    はじめ@クマさん
    良い!
    スマホに音楽を入れると動作やストレージに不安があったため別で欲しいと購入に至りました。 操作も複雑ではなく使いやすく購入してよかったです。 後は耐久性ですね。 一先ず購入して良かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/02
    social-dさん
    軽くて使いやすい
    使いやすいと思います。軽くて持ち運びにもべんりですね。小さいけどスピーカーついているので良いと思います。
    注文日:2022/05/21
    2022/05/25
    ヒカル666さん
    プレゼント用に購入しました。 概ね満足ですが、不満点と言えばBluetooth接続が毎回接続しなくてはいけない所ですかね。 普通だと一回設定すれば自動接続になると思うのですが、これは本体電源オンにしてBluetoothイヤホンを ケースから出しても自動で接続にはなりません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/12
    2022/05/22
    ベリーベリー♪♪さん
    満足!
    電源を入れてすぐ日本語にも変換できたし、使いやすいと思いました。 最初、パソコンに繋げてもなかなか認識されず手こずりましたが、何度か抜き差しすると認識され、音楽を簡単に転送できました。 スピーカーが内蔵されているので、気軽に好きな音楽を聞けてとても満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    浄見櫻さん
    どないしても同期できなくて でも使うのは使えてます
    注文日:2022/05/16
    2022/05/05
    さなごん55さん
    オシャレなデザイン
    高齢の親へのプレゼントで購入しました。タッチすると光で反応してくれるので分かりやすいです。お洒落なデザインもいいと思います。
    注文日:2022/05/01
    2021/06/16
    ぢんだんさん
    早速ブルートゥーススピーカーに繋いだ。基本的な操作方法、パソコンで言うリターンがどのボタンか分からず最初迷走したが、真ん中の再生▶ボタンがそれと分かったら後はスイスイ?だった。 LEDはiPhoneとかに見慣れているので、粗いなーと思ってしまうが、4000円弱の値段を思えば逆にリアルで良い。SDカードに入れたMP3、AACがちゃんと再生された。付属のイヤフォンは100ショレベルでシャリシャリした音だ。イコライザーで低音UP高温DOWN設定したらどうやら聴ける音になった。 本体は小さい。パッと見こんなiPodあったよなって感じ。この液晶は家の中なら見えるが、昼間の屋外ではとても見難かった。と言うかほぼ見えない。これは減点だがラジオも聴けて、内蔵マイクで録音も可能。電源OFFするとBluetooth にその度につなぎ直さないといけない等、操作が面倒な所はあるが、音は自分としては問題ないのでこの値段ならオススメできます。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/23
    優季と愛のパパさん
    娘用に購入
    スマートフォンで音楽を楽しんでいる娘に、音楽を分けて携帯したほうが便利かと思い購入しました。 スマホに入っていたmicroSDをそのまま入れて、ファイルのカードのところから聞くことができました。 さらに使えるように自分でいじってみてもらえればいいかなと思っています 外部スピーカーがあるのが一番気に入っているみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/06/22
    2020/07/18
    こすなさん
    歌詞も表示、非常に満足
    歌詞を表示させての再生が希望で今まで何機種か購入 したがいずれも表示出来なかった。 これも最初は駄目だったがサポートとのメールのやり 取りでその原因(理由)が判明し綺麗に表示される ようになった。 操作面も特に難しいことはなくマニュアルを見ずに 諸設定が出来たので問題なし。 音質もこのクラスでは上の部だろう。 Bluetoothも簡単に接続可能。 歌詞が表示されるのでカラオケ練習も出来る。 サポートもしっかり対応してくれ助かった。 使わない機能がいろいろあるがこれはご愛敬か。
    注文日:2020/06/25
    2019/03/16
    良かったです
    子供の誕生日プレゼントとして購入しました。 パソコンからしか歌が入れられないようなのでスマホからでもできたらなあて思います。 けど、子供が初めて持つにはちょうど良いようで毎日嬉しそうに使用してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2022/01/27
    まいるうさん
    他社製品を何年も使い続けて充電がすぐ減るようになったので、レビューなど見ていろいろ検討した結果こちらの製品を購入しました。 主に運動時に使用していますが、基本的な操作が分かれば使いやすいです。Bluetooth5.2のイヤホンも使えました。小さいしサラッとした感触なので服のポケットから何度か落ちそうになりひやっとしました。シリコンケースなどあるといいなと思いました。 製品自体は操作も簡単なので使いやすいですが、再生機能はちょっと残念です。フォルダを3つ作りましたが、全てのフォルダをリピートしてしまい、フォルダ毎のリピートができません。 気になる点は何ヵ所かありますが、値段やサイズや使い勝手などトータルでは満足してます。
    注文日:2022/01/15
    2021/06/12
    HevnRSQさん
    価格と機能、バランスが良いと思います。 音質は良いとは言えないですが、以前使っていた15年近く前のウォークマンSシリーズと同等かなぁくらい。 パソコンから音楽を入れるのはフラッシュメモリのように簡単です。 説明書が簡易でどうやってホームメニューに行くのかわからなくて悩みました。ホームがわかればフォルダやら機能やら設定やら簡単です。 本体にスピーカー付属はありがたいです。ただ欲を言うなら裏面ではなく上部にスピーカーがあればよかった。 画面を上にしてテーブルに置くとスピーカーを塞ぐからです。裏にスピーカーつけるなら高さを出すための小さな突起があったら良いかな。 難点は音量調整が画面を立ち上げないとできないこと。本体からしか操作できないことです。 でもまぁ、コストパフォーマンスですよね。この価格でこれは良い。
    注文日:2021/06/11
    2020/03/11
    momoiro_ichiroさん
    タッチ式で直感的に操作可能なプレーヤー
    ポータブルプレーヤーです。内部メモリとマイクロSDカードを記憶領域として使えます。その他ボイスレコーダー、動画再生装置、ファイルエクスプローラーなどが機能としてあります。タッチ式でそれぞれのボタンの機能が直感的にわかります。ボリュームもプラスマイナスの記号があるのでまったく混乱せず使えます。歩数計などは実用で使うシーンもあまり考えられません。機能としては面白いです。これらはほぼスマもでできることでもあるのですが、スマホは基本は電話機ですから電池切れはイコール通信手段の喪失となり事態は深刻です。ですので音楽鑑賞などはスマホとは別の機械で行うことでスマホ側の電池切れのリスクを回避できます。ということで自分はこの手のプレーヤーを使います。工作精度も高く、高級感があり男の所有欲を満たす小さな金属製のメカです。
    注文日:2020/03/03
    2019/11/20
    だいさくちゃんさん
    Walkimngに使っています。
    4月から始めたwalking。長く歩くと物足りない感じがして音楽を聴こうと購入しました。確かに多少重いですが、充電式バッテリーの寿命も良く気に入っています。購入してから分かったのですが、FMの周波数の範囲は日本では殆ど使えません。後、希望ですが夜だとタッチキーの位置が分からないのでキーの位置が光ると操作し易いと思います。
    注文日:2019/10/25
    2022/02/12
    れん1さん
    大変満足していますありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2022/01/24
    sss6334さん
    とてもお手頃価格でちゃん使えたので満足です!
    注文日:2022/01/21
    2021/09/08
    小型ながらも、ダイキャスト制の重厚感もあり値段の割に良いものだと思います。 ブルトゥース5.0もよい感じですし、外部メモリーの増設が128GBあるのも良いです。
    注文日:2021/08/31