2024/01/30
    購入して2週間、有線イヤホンで使用した感想です。 まず操作性はあまり良くないです。画面オフ時では即時性はないです。運動時などの使用を考慮するのであれば、見ないでも感覚的に操作しやすいようなボタンの配置や差別化をして欲しいのと、画面オフ時でもせめて停止と音量調節くらいはすぐ感知するようにして欲しかったです。 あとはmicroSD差し込みで使っていたのですが、アルバム曲の順番が01→10→11、19→02→20などになってしまうのが気になりました。 音飛びも十数秒間続くものが10回以上あり、その間は操作も受け付けなくなりました。うち2回はディスクエラーになり強制終了しました。入れ直したら問題なく再生できたので、microSDディスクの問題ではないようです。これに関しては購入した本製品自体が不良品だったのか疑ってしまいました。 値段やサイズ感などは良かったのですが、音質もあまりいいとは言えず、期待していたので残念だったというのが正直なところです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/31
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 音楽プレイヤーは「すべての曲」再生と「フォルダ」再生可能でございます。 「すべての曲」再生では、曲の数字順に並べます。 例えば001、002、003・・・の順番に再生します。 SDカードに入れた曲を「フォルダ」再生では、音楽データを入れた時間順に並べます。 例えば15:51、15:52、15:53の順番に再生します。 UMSSortという無料ソフトをご利用いただくと簡単に曲順を変更できます。 下記記事をご参考いただければ幸いです。 ht*tps://www.ay3s-room.com/entry/mp3player-file-sort (楽天市場問い合わせの機能制限により、リンクは「*」マークを削除してから飛んでてください) 本件につきまして別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2023/10/25
    猫0910さん
    ランニングに使用。 音質の向上願う、説明書がわかりにくい
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2024/02/27
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 お届けしました商品を快適にお使いいただけず申し訳ございません。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 音質につきましては、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 また、今後もお客様の意見を基づいてよくわかりやすい説明書を作成するよう頑張っていきたいと存じます。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2023/04/10
    ・実物はチープ。 ・厚みはあるが軽い。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 お届けしました商品を快適にお使いいただけず申し訳ございません。 ご購入の商品は運動用のクリップ式なので、軽量を目的に軽い素材で作られました。 見た目はそんなに高級感がなさそうですが、何卒ご了承くださいませ。 ランダム再生の方法をご案内いたします。 曲を再生中の画面で、左上のボタンを押して、サブメニューに入ります。 「再生モード」、「シャッフル」、「オン」 そうしたら、曲はランダムで再生されます。 もし弊社の商品はご満足いただけない場合、ご購入日より14日以内返品返金を対応することができます。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2023/03/08
    Never moonさん
    値段から対比すれば当然かもしれませんが・・・ もっと期待していました。安価な中国品です。
    注文日:2023/02/25
    2023/01/05
    みかっぱ2337さん
    他にも良い物ありそう。
    開封時にディスプレイに指紋の後あり。説明書が見事に抜けてて日本語表記は1ページのみ。電源の入れ方やSDカードの向きの表記も無くて困る。ボタンなどは接触でなく、しっかり押しボタン。値段相応だから子供のおもちゃには良い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/02
    2022/08/20
    PCに接続できなくなった
    昨日商品が届いたので、さっそくPCにつないで楽曲を本体メモリに取り込みました。 さらに本日残りの楽曲を取り込み、途中で中断しPCとの接続を切りましたが問題なく再生もできていました。 その後再度残りを取り込もうとPCと接続しようとしましたが、PCにエラー表示が出て認識してくれません。 USBケーブルを3本変えてトライしましたが、充電表示になるだけで全く認識してくれませんでした。 まだまともに使用していないのにこれでは返品するしかないと思うので、返品手続きを始めようと思います。 【その後を追記】 さらに翌日、再度PCに接続をトライした結果、接続できたり接続されずに充電状態に移行してしまったり、作動が安定しません。 接続できたときは問題なく楽曲取り込みもできることから、今しばらく使用し続けてみようと思います。 レビューを書いたことで、保証期間が1年になっていると思うので、返品を急がなくてもよいでしょう。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、付属品のケーブル不具合につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 プレイヤーとPC接続の件については、充電ができれば、プレイヤー本体の故障ではないかと存じます。 おそらく付属のケーブルがデータ転送機能がなくなったと考えております。 USBケーブルには実はデータ転送ができない充電専用のタイプもあります。 充電専用ケーブルは急速充電を行う目的で、データ通信用の端子がショートしています。 もしデータ転送がうまくいかない場合は、充電専用ケーブルではないことを確認しましょう。 通信ケーブルの再送につきまして 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2022/06/20
    国内メーカーの商品と比べて操作感覚が独特なので 使い方がよくわかりません。 説明書が大雑把で全く役に立たないし、 ネット検索しても有益な情報がほとんど見つからないので すごく困ってます。 音質も値段相応といった感じです。 強いていうなら、コンパクトなボディの割りに ブラインド操作がしやすいのが唯一の長所ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/15
    2022/06/21
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 取扱説明書の不足で快適にお使いいただけず申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、該当部署にお届けさせて頂き、今後はお客様の意見を基づいてよくわかりやすい説明書を作成するよう頑張っていきたいと存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、更に優れた製品をお届けできますよう努めて参りますので、今後ともGood goods Shopをどうぞよろしくお願いいたします。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/12/01
    koutanman101さん
    まだ、使いこなせてません。
    blutoothを使って、ワイヤレスイヤホンを使おうとしてますが、未だに使えず。 また、ラジオを聞く場合は、イヤホンは必須の様です。と言うのも、そのイヤホンのコードがアンテナになるとのこと。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/25
    ター坊5464さん
    最終的には別売ワイヤレスイヤホーンを使い作動しましたが、同梱包してあるイヤホーンは大きすぎて本体に入りません。又、説明書は簡単過ぎて全く理解出来ず。送られて来た商店からの納品書も明細書もありません。初めてです。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    コメントありがとうございます。 このたび、弊店の商品にご満足頂けなかったことを、深くお詫び申し上げます。 ご指摘頂いた説明書の件について製品開発部のスタッフと共有し、 今後の製品改善の参考とさせていただきます。 また、納品書と明細書についてご説明させていただきます。 環境負荷低減の為、出荷時に同梱しております納品書を廃止することになりました。 もし必要な場合は、納品書のPDFファイルをメールにて送付可能でございます。 何卒ご了承頂けますよう、お願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、 お気軽に弊店のアフターサービス: 「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。 積極的に対応させていただきます! 今後ともGood goods Shopを引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/16
    ニューカレドニアイルデパンさん
    せっかく購入したのですが、使いこなせてません。使用方法がわからず、皆さん使いこなせているので個人的問題です。使えるようになりたいです。
    注文日:2021/11/07
    2021/10/13
    ku6568さん
    小さくて軽いので、ウォーキング、ランニングにとても良いと思います。残念だったのは、CDレコが使えなかった事、iTunesの説明が古いバージョンだった事、手持ちのBluetoothイヤホンが認識されなかった事。機器は良いのだと思いますが、他の機種で普通にできた事が出来なかった。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/29
    ランニング用に購入しました。 Bluetooth接続を毎回しなければならないのは設定でしょうか。。。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/14
    なおさん0921さん
    値段を考えれば
    Bluetoothは繋がらないものがあります。有線接続なら割といい音がで聞けますが、Bluetooth接続だと、2ランク位音質が悪くなります。再生順も1ホルダーの毎、1アーティスト毎等で、ホルダー連続再生はできません。全曲連続再生もできますが、曲の1曲目の連続等、好きに曲順が組めず。単に1曲、1アルバム、1アーティストを聴くなら良いと思いますが、使い勝手は悪いと思います。が、値段を考えればこれ位だとは思います。
    注文日:2021/09/08
    2021/08/24
    にゃぁ1186さん
    再生だけなら良い
    再生だけなら、問題ない。 気になる点 ・ボタンを操作すると『カチッ』と大きな音が鳴るので、電車の中とか他人が近い場所だと、操作がしづらい。 ・電源を切ると、途中再生がされない。 その為、出勤時に再生していた曲が 退勤時に電源をonにしても『ディスクエラー』と表示され再生できず、最初から 選択のし直しをしなければならない。 ・説明書が説明不足 ・mp3プレーヤーのフォーマットが決まっていないからか、検索がしにくい。 例えば、『あのアーティストのあのアルバムが聴きたい!』と思って アーティスト検索をすると、コンピレーション(アルバムの中でのソロ)曲は省かれてしまう。 かといって、『あのアルバムが聴きたい!』と思って アルバムで検索をすると、アルバム名でabc順となり、 真ん中ら辺のタイトルは 非常に探しにくい。 『最大15000曲を録音することは可能であり、思う存分コンテンツを楽しめます。』 と謳っているのに…残念ポイントです。 ボタン操作するとカチカチ鳴るし。 楽天の説明文のところで 解り易くリンクを貼ってくれてるが、文字化けして読めないし。 困ったもんです。。。 これなら、今まで通りスマホで音楽を聴いた方がマシだな。と思ってしまう。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/26
    コメント頂きありがとうございます。 この度、弊店の商品にご満足頂けなかったことと、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 商品機能についてご説明させていただきます。 1.こちらの音楽プレイヤーは途中再生できます。 操作方法はこちら: 電源を切る時は本体上部の電源スイッチではなく、 真ん中の電源ボタンを長押して電源を切ります。 そして次回電源を入れる時は、真ん中のボタンを長押しすれば、 「音楽」に入って前回再生中に止まったところから再生できます。 ぜひお試してみてください。 2.「音楽」の中の「アーティスト」と「アルバム」コンテンツは内蔵システムより自動的に分類されます。 ネットを利用してないため、システムに認識できないアーティストやアルバムの場合がございます。ご了承くださいませ。 もし特定のアーティストまたはアルバムを探したい場合は、 事前にパソコンでアーティストやアルバムごとにフォルターを作ります。 そして本体の「フォルター」から選択して、フォルターごとに再生できます。 ぜひお試してみてください。 3.楽天の説明文のところで貼られたダウンロードリンクは パソコンからダウンロードすればファイルの文字化けはありません。 こちらにも添付させていただきます。 ご参照頂ければ幸いでございます。 お寄せくださいましたご意見につきまして製品開発部のスタッフと共有し、 今後の製品開発の参考とさせていただきます。 より魅力的で面白い製品の開発に努めて参りますので、 今後も是非ご期待ください。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、 お気軽に弊店のアフターサービス: 「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。 積極的に対応させていただきます! 今後ともGood goods Shopを引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/18
    chiharu4030さん
    BTの接続がよくない
    357302-20210510-00655805 BTの接続がうまくいかない。 毎回起動後にBTに接続に行かないと自動でつながらないのでかなり不便。 また、一度接続が切れたら再度つながらず非常にモヤモヤする機器です。
    注文日:2021/05/10
    2021/03/24
    パッケージは普通に綺麗な状態で届きましたが、musicフォルダに 英語と中国語の表記のある、誰もが知っている曲が1曲入っていました。 中古なのかデモなのか?本体は今のところ普通に使えてます。
    注文日:2021/03/14
    2021/04/01
    コメントいただきありがとうございます。 当件につきましては、おそらく製造メーカー側が出荷前の検品一環でテスト用のデータを入れましたが、削除することを失念した可能性が高いです。 弊店は中古品を一切扱っておりません。ご安心くださいませ。 製造メーカー側は1台ずつ検品したことがありますので、 こちらは出荷する前に抜き取りチェックしか行っておりません。 この度、ご迷惑をおかけしてしまって、大変申し訳ございませんでした。 対応として、もしご希望でしたら新品交換で対応可能でございます。 今後は、同様のミスを繰り返すことがないよう 現在、出荷前の点検システムの見直しを検討しております。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題がありましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/03/19
    しん24168477さん
    商品について
    商品についてですが、非常に使いにくいソフト面もですが、ハード面も小さいのもあってあつかいづらいですBluetoothもいつの間にかキレているみたいなのがよくあります買わないほうがいいようなmp3プレイヤーとしても安いスマホ買ったほうがいいような
    注文日:2021/03/02
    2021/03/22
    コメントいただきありがとうございます。 この度、弊店の商品にご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。 商品について説明させていただきます。 こちらの商品は運動用のミニ型で携帯性を強調するため、ボタンを小さくデザインしました。 また、Bluetooth機能について、もしプレイヤーとBluetoothで接続したイヤホンまたはスピーカーが10mM以上に離れた場合、接続が自動的に切れます。また電波干渉のある場所、電車の中、または障害物(壁など)があった場合、接続が不安定になり、10M以内にも自動的に切れることがあります。 この場合は有線イヤホンでご利用することをおすすめいたします。 もし返品のご希望でしたら、ご注文日から15日以内に対応可能でございます。 ご連絡次第、積極的に対応させていただきます。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題がありましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/01/14
    素敵なパッケージの商品到着後、取り急ぎ充電を確認して、マイクロSDからWMAを再生。特に問題ありません。Bluetoothも接続できました。ボタンは少し固めなので、かえって誤作動がなくて良さそうです。音質までは評価できませんが、イコライザーはカスタム設定も含めちゃんと効きます。耐久性が不明なので星4つとしました。 追加のレビュー 購入後、5か月目頃から動作が不安定です。主にFMラジオで利用していますが、聴き始めて20分くらいすると、勝手にボリュームがゼロにフェードアウトします。ボリュームのプラスボタンを長押し(10秒以上)すると復旧することもありますが、これでは使いにくいです。対策を知りたいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/07
    子供は喜んでいます
    子供へのプレゼント用に購入しました。 大きさ、機能的に十分ですが、曲を何度入れ直しても曲順が微妙にずれていたり違っていたり…まぁお値段なりということでしょうか。 子供は喜んでいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/27