2024/05/12
    老人冷水さん
    Bluetoothが使い物にならない ガッカリ
    注文日:2024/04/30
    2024/05/13
    コメントいただきありがとうございます。 こちらのMP3プレーヤーはBluetooth Ver. 5.0以下(0-5.0)Bluetooth設備 (Bluetoothイヤホン、Bluetoothスピーカー)との接続が可能です。 PCやスマホ、車載スピーカーやカーナビなどの設備に対応できません。 たまにVer. 5.0以上のBluetoothデバイスともペアリンクできますが、 相性が良くないためBluetoothの接続が不安定になり、 音飛びや途切れなどの不具合状況が発生しやすくなります。 また、接続する際には、プレーヤー以外の他のデバイス(スマホなど)のBluetooth機能をオフにしてください。 電車の中または人混みでBluetooth機能を利用すると、周りの電波の影響を受け、 Bluetooth接続が不安定になって途切れてしまうこともあります。 Bluetooth Ver5.0以下(0-5.0)のBluetoothデバイスとペアリングしてください。 恐れ入りますが、商品特性をご理解いただき、 何卒ご了承くださるようお願い申し上げます。 もし商品にご満足頂けない場合、ご購入日から14日以内に返品を対応可能です。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。鋭意対応させていただきます!
    2022/05/24
    スコフィールド0322さん
    電源が入ったまま、操作不可になりました… なにか対応法はあるでしょうか…
    注文日:2022/05/22
    2022/05/25
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 一時的フリーズになった可能性がございます。 電源をオフして再起動すれば改善できます。 再起動する方法はこちら: 電源ボタンをオンの状態で、10秒長押してまま、usbケーブルでパソコンと接続してみてください。 パソコンが機器を認識しましたら、リセット完了です。 もし起動できない場合は、まず接続のusbケーブルを外して、 再び本機の電源ボタンを長押しのままパソコンと再接続してください。 また、プレーヤーの上部に電源スイッチがございます。 スイッチを左にすると電源OFFします。 再びスイッチを右にすると電源ONします。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 何かございました際には、お気軽に弊店のアフターサービス: 「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    lisa9379さん
    MP3に変換。
    ダメですね。ぜんぜんだめ。使えない。書き込んでも書き込めなかったり書き込めたり。全然ダメ。クソでした。
    注文日:2022/03/03
    2022/05/08
    HJ1538さん
    これくそゴミです。
    たまたま再生できないMP3ファイルがあって そのままブルートゥースが消えてしまったり、 最初の曲にかってにもどちゃう。 これ適当に使って捨てる予定です。くそ
    注文日:2022/05/04
    2022/05/09
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 ファイルのフォーマットエラーか、ファイルの拡張子がサポートしていないか、 どちらが原因だと考えられます。 再生できない曲があった場合は、自動的再生できる曲に飛んでいきますので不具合ではございません。 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 何かございました際には、お気軽に弊店のアフターサービス: 「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/16
    Bluetoothがつながらない
    雪が解けたら再開するジョギングのお供に購入。使うのを楽しみにして、雪も解けたので本日初使用。 Bluetoothイヤホンと接続して本体をズボンのポケットに入れて音楽を再生したらブツブツ途切れる。 どうしようもなくてTシャツの首にクリップで止めました。 ジョギング後色々やってみたけど、イヤホンから30cmほど離れたら途切れ始めるためポケットにすら入れられない。 イヤホンはスマホと接続すると途切れることはないので明らかにイヤホンではなくこの商品の問題。 30cmで途切れるBluetoothって呆れたら良いのか笑えば良いのか。 その他操作性なども使い勝手は良くない。クリップで止められる音楽プレーヤーという部分に価値を見いだせる人なら我慢できるかも。 私も我慢して使うけど、防水性も全く記述がないので首に止めてたらそのうち汗で壊れちゃうな。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/19
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 Bluetoothがバックシェルに近い位置にセットしているので、 バックシェルが肌に近づくとBluetooth電波に影響を与えてしまいます。 人体は電波の吸収性を有するため、衣類のポケットに入れる等、人体と密着させたり、 混雑した電車内での使用時に電波の減衰が生じます。 Bluetoothの電波は人体(というかその水分)を通り難い性質が有りますから、Bluetoothのイヤホンを使う際、プレーヤーは上半身親機側の脇腹ポケットや胸ポケットに入れると途切れ難くなります。 出来るだけ身体を間に入れないようにして使う事がコツですね。 こちらのプレーヤーは小型設計で、スマホのサイズほどではないため、Bluetoothの電波は少々弱くなります。 お客様のご期待に沿え兼ねる結果となり、改めてお詫び申し上げます。 お客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品造りを目指して 参る所存でございます。 勝手ではございますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。 何かございました際には、お気軽に弊店のアフターサービス: 「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/03/14
    くろみみみぃさん
    楽天の示すキャンセルの方法に則りキャンセルの連絡をしたものの、キャンセルできなかったので、仕方なく使ってみましたが、Bluetoothでデバイスとつながらず、全く役に立ちませんでした。 --その後の報告-- この会社から連絡があったので対応したところ、この製品は手持ちのBluetoothイヤホンとの相性が悪いので、別のイヤホンを買いなおせと。意味がわかりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。 Good goods Shopカスタマーサポートです。 音楽プレーヤーのbluetooth機能について説明させていただきます。 ご注文頂いた商品のbluetoothバージョンが5.0で、5.0以上のbluetoothデバイスとは接続できません。 また、PCやスマホ、車載スピーカーやカーナビなどの設備に対応できません。 このことについては商品ページにも記載しておりますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。 Bluetooth機能を利用したい場合、バージョン5.0またはその以下のBluetooth音声出力機器(イヤホン・スピーカー)と接続してください。(ご注意: 本機と接続する際には、本機の「Bluetooth」機能をオンにしてください。) 別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2022/01/20
    orientalartsさん
    ゴミ!
    動画の再生時にBlueToothを切らなければならなく 動画を視聴する時はBlueToothイヤホンが使えません。 一定の条件で機能が制限されるならちゃんと告知しておくべきではないでしょうか? 他にも ・CDから取り込んだ曲が順番通りに並ばない ・BlueToothが急に切れる ・フォントがざらついてる ・電池の減りが早い あまり使える機器ではないと思います。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/10
    不具合
    まだ使用回数十回未満ですが、勝手に停止したり音量がゼロになる不具合が発生。 問い合わせします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/07
    2021/10/23
    ランニング中には使えません
    買わなければ良かったと後悔しています。Bluetooth対応になっていますが、イヤホンと本体がかなり近くする必要があり、ズボンのポケットの中ではプツプツと途切れてとても使えません。本体を手で持ちながら走ればなんとか途切れない程度。今どき子どものおもちゃとかでももう少しマシなBluetoothがあると思います。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/09
    えびせんべい太郎さん
    音が途切れます。接続も切れます。
    期待していたのですが、ワイヤレスイヤホンで、音が途切れます。 何種類か、ワイヤレスイヤホンで試しました。同じです。途切れます。 残念です。私のだけ、はずれなのでしょうか?
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    コメントいただきありがとうございます。 この度、弊店の商品にご満足頂けなかったことに、深くお詫び申し上げます。 この件については、その後すぐにお問い合わせの方で対応させていただきましたが、 今は問題なくご利用頂きましたでしょうか。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/10/03
    FM全然ダメでした。 これは使えない…ショックです。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/08
    コメントいただきありがとうございます。 この件については10月8日にお問い合わせのほうで連絡させていただきました。 電波の受信環境により、一部受信できない場合があります。 お手数をおかけしますが、ご案内した手順とおり、受信感度いい環境を移動し試してくださいませ。 保証期間内に自然故障が発生した場合は初期不良を対応可能でございます。 お手数ですが、ご確認の上、ご回答いただきたく存じます。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/09/24
    level_darkさん
    C5Mの後継になるかと考えて購入。購入から3か月ほど使用してほぼほぼ評価が固まった。 結果的には残念な結果。 ・再生時間が短い:flacファイル+BTヘッドフォンで使用してるが、だいたい4時間くらいしかバッテリーがもたない。公表仕様が6時間となっているところにflacファイルだからという理由で3割も目減りしてしまうのは勘弁してほしい。 ・再生機能に難あり:特定環境下(128GBのSDカード+BTヘッドフォン使用)でSDカードに保存したファイルを再生するとリピートモードにしていなくてもフォルダ内の1曲目が繰り返されて曲送りボタンも反応しない。内蔵メモリのファイルに対してはこの現象は発生しない。ちなみに、128GBカードをしていても有線接続で使用する場合は現象は発生しない。このことからシステム側の問題のように思われる。 ・BT接続が不安定:本当にV5.0かと思うほど遅延が発生する。ヘッドフォン側は別のプレーヤで使っても問題が起こらないためこのプレーヤ起因と思われる。 仕様を満足できていない+こんな検証をする羽目になってしまったことも含めて★1とさせていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/05
    2021/09/24
    コメントいただきありがとうございます。 このたび、弊店の商品にご満足頂けなかったことに、 ご不快な思いをおかけした上に、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。 ご意見につきまして製品開発部のスタッフと共有し、 今後の製品開発の参考とさせていただきます。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 より魅力的で面白い製品の開発に努めて参りますので、 今後も是非ご期待ください。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、 お気軽に弊店のアフターサービス: 「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。 積極的に対応させていただきます! 今後ともGood goods Shopを引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/15
    ゆらゆら0428さん
    小さすぎて扱いづらいです。曲を入れるのもあまりうまくいかず、まだ扱いきれてません。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/24
    ご投稿頂きありがとうございます。 この度、弊店の商品にご満足頂けなかったことと、 ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 音楽の取り込む方法についてPDFファイルを送付させていただきました。 ご参照頂ければ幸いでございます。 なお、こちらの音楽プレイヤーは運動用によく使えるので、 あえて本体を軽く小さくデザインしました。 もし商品にご満足頂けなかった場合、 ご購入日から15日以内に返品返金を対応可能でございます。 ご希望であれば、お問い合わせのほうまでご連絡くださいませ。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/05/10
    speaker4319さん
    Bluetooth調子悪い
    ランニング中に音楽を聴きたく購入。 購入時からBluetoothの調子が悪く音飛びがする。 当初はイヤホン側かと思い違うイヤホンを買って再度Bluetoothで繋ぐも変わらず…。 今では有線イヤホンで繋いでランニングしているがやはりコードが邪魔…。 音飛び原因を探るべく色々試した結果、ほんの少しの衝撃で音飛びしている感じ。 現在は別の物を探し中。 安いものこんなものか…? ただのハズレか…?
    注文日:2020/11/12
    2021/05/12
    コメント頂きありがとうございます。 この度、弊店の商品にご満足頂けなかったことと、 ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 Bluetooth機能についてご説明させていただきます。 こちらの商品は電車の中あるいは人混みで利用すると、周りの電波の影響を受け、 Bluetooth接続が不安定になって途切れてしまうこともあります。 大変恐縮ながら、商品特性をご理解頂き、ご容赦のほどお願い申し上げます。 なお、ご購入日から15日以内に返品返金を対応可能でございます。 もしご満足頂けない場合、お問い合わせのほうにご連絡頂ければ対応いたします。 何卒ご了承くださるようお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題がありましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/03/15
    PCで認識されない
    2年弱使った同じメーカーのプレイヤーが壊れたので買いました。前のは子供用で音量制限ができましたがこちらはできません。 また、USBケーブルでPCにつなぐと、エラーになりプレイヤーが認識されず、直接mp3ファイルを移行できません。 我が家はたまたまマイクロSDカード(とアダプター)があるのでSDに移して、SDをプレイヤーに挿して解決しましたが、それだと音楽→全ての曲で表示されません。(カードというフォルダに入る) 我が家は子供用なので、失くしたり壊したりするからソニーは高すぎるし、数千円レベルだともって2年と、スマホ以外で音楽を聴くことのハードルが非常に高いと感じています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    コメントいただきありがとうございます。 当件につきまして、詳しく説明させていただきます。 【1.まず音量制限について】 こちらの音楽プレイヤーは音楽制限ができます。 「音楽」または「フォルダ」に入って、一曲を再生して本体右側に「+」と「-」二つのボタンがあります。 「+」を押すと、音量が上がります。対して「-」を押すと、音量が下がります。 ぜひ試してみてください。 【2.PCに認識できない件について】 PCのほかのUSBポートから試してみてください。またはほかのパソコンで試してみてください。また、USBケーブルの不具合かもしれませんが、ほかのUSBケーブルで試してみてください。 もし以上の方法で試しても解決できない場合、ご連絡ください。 不具合を確認でき次第、新品交換などを対応可能でございます。 ご安心ください。 【3.SDカードの利用について】 SDをプレイヤーに挿して、「音楽」に入って一番下のコンテンツ「カードディレクトリ」を選択して「リストを作成」を「はい」にすれば、SDカード内の曲が「全ての曲」で表示られます。 操作方法の動画を作りましたので、下記リンクから動画をご参照ください。 (リンク内の**を削除してください) ht**tps://youtu.be/wezmBKMvjas この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることになり、大変申し訳ございませんでした。 今後はお客様に気持ちよくお買い物をしていただく為に、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題がありましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
    2021/02/24
    hirobow8301さん
    Bluetoothがどうしても接続出来ません‼
    注文日:2021/02/20
    2021/04/01
    この度、弊店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 コメントいただきありがとうございます。 この度、弊店の商品にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。 Bluetooth機能についてご説明させていただきます。 まずBluetooth設備のVerをご確認ください。 こちらの機種は5.0以上のVerでは対応できません。 Bluetooth Ver5.0またはその以下のBluetooth音声出力機器(イヤホン・スピーカー)と接続できます。PCやスマホ、車載スピーカーやカーナビなどの設備に対応できません。ご容赦のほどお願い申し上げます。(ご注意: 本機と接続する際には、本機の「Bluetooth」機能をオンにしてください。) この件については、その後すぐにお問い合わせのほうで対応いたしましたが、 現在は問題なくご利用いただいたでしょうか。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。 もし商品ご使用中に何か問題がありましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!