AGPTEK MP3プレーヤー Bluetooth対応 内蔵...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • SDカードで大容量に!
  • 主人と同じショップさんで別々のMP3を購入しました。Bluetooth4 .2と5.0のイヤホンを持っていますが、普通に使えました。音質は正直気にしない方なので、特に気にならず、音飛びもしょっちゅうあるわけではなく忘れた頃に1回あるか無いか程度でした。内臓スピーカーで娘としまじろうを聴いて踊っています(笑)主人が以前使っていたSDカードも対応していて、中に記録している音楽も再生できました。 ・・・(続きを読む
  • ハナッコーさん
  • 3 2019-03-11
  • この値段でのコスパは最高です。イヤホンの形状が悪いのと、日本語の説明書がないので残念。取扱方はご自身で使って覚えるしかないです。 ・・・(続きを読む
  • のり31さん

5 2018-12-02

SDカードで大容量に!
主人と同じショップさんで別々のMP3を購入しました。
Bluetooth4.2と5.0のイヤホンを持っていますが、普通に使えました。
内臓スピーカーで娘としまじろうを聴いて踊っています(笑)

4 2019-04-22

娘に
小6の娘に誕生日のプレゼントで購入。フォントその他はちょっとチープですが、マイクロSDが可能なので曲数はたくさん可能です。イヤホンはすぐに絡まるので別の物に変更しております。音質はそれほど気になりませんが、外部スピーカーの音質は期待できません。Bluetoothのイヤホンも問題なく使用できますし、トータルのコスパとしては満足です。

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2019-04-22

とても操作しやすい。
今までないほどよく操作が理解できた。満足です。

• もん3173さん
  • もん3173さん

5 2018-11-30

クリーンな音質
最近bluetoothで音楽を聴きたい為に、ワイヤレスイヤホンとこちらのMP3プレーヤー購入しました。
ワイヤレスイヤホンがbluetooth4.0対応なので、ちょうど良かったです。
ノイズも特に問題ないのでクリーンな音質で聴けますし、bluetoothスピーカーなど様々なシーンで使用できます。

5 2019-07-04

質感ウォークマン並み
これまでウォークマンを使い続けてきましたが、転送方法やプレイリストの作り方を考慮すると使い勝手は、ウォークマン以上のポテンシャルを感じます。
内蔵スピーカーの出力や質の高さに驚き!
文字の表記がメイドインチャイナを感じるくらいです…

• sunhillesさん
  • sunhillesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

4 2019-06-25

MP3プレイャー
寝たきりの友人に,漫才、落語、浪花節、音楽等々のソフトを入れプレゼントしました。高齢者には良い贈り物になります。出来れば機能を少なくして扱いやすくしたら良いと思います。

5 2019-04-30

最初に届いた商品に不具合があり、問い合わせをしたところ、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
新たに送付していただいた商品は、特に不具合等なく正常に使用できています。

5 2019-03-16

レビューを見て購入しました。日本語の説明書ではないので使って覚える感じです。スピーカーよりイヤホンで聞く方が音良いです。マイクロSDもちゃんと認識しました。壊れずにずっと使えるといいな!

5 2019-03-11

おっさんゴリラ
BIuetooth,3.0 , 4.1, 4.2接続可能、接続も良好
音質も良い、BIuetoothが接続出来るかと悩んでいる方は絶対に買いです、
今もレビューを書きながらこの商品で音楽を楽しんでいます。

• negiNEKOさん
  • negiNEKOさん

5 2019-02-23

家ではイヤホンしたくないので内臓スピーカーが嬉しい!
操作も簡単で車内ではBluetoothスピーカーにすぐに接続できて満足です。
今回はプレゼント用でしたがとても喜んでくれました(^ω^)

• supa!さん
  • supa!さん

5 2019-01-26

使いやすい
以前タッチパネルの物を使っていたのですがちょっと触れば変わってしまうし、使いづらかったので買い換えました。音質も良く操作もしやすいです。

5 2018-11-29

イヤホン付けた方がもっと良いと思い
前使ってたmp3は、重い、ちょっと触れただけで曲が変わる、イヤホンが外れるとスピーカーから音が出る、値段が高い、不満しかなかったけど、このmp3はそのような不満がないのでいいです。音質がいいし、操作も慣れればいいし。ただしイヤホン付けた方がいいと思う。

5 2018-12-02

音も良くて充電も長持ちして使いやすいです。
たくさん曲が入るので、お気に入りリストを作るのが楽しいですね。
サクサク動くのもgood!

1 2019-05-13

最悪です
取説のホムペにアクセスしても使い方はわからないし、音楽の取り込みが全くできません。どこにアクセスすればいいのかわからないし、問い合わせもできないなら商品を掲載しないでください

3 2019-03-11

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー