AGPTEK MP3プレーヤー クリップ ランニング...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kankissさん
  • kankissさん

5 2019-03-16

娘へのプレゼントに。
バス移動中に使うために購入。オーディオプレーヤーで書き込んだmicroSDカードを使えるmp3を探していて、こちらに辿りつきました。差し込めばすぐに使えるし、使い方も簡単でした。クリップ式なので落としにくく、伸縮リールのイヤホンと使っているので、とても使いやすいです。microSDカードを取り出すときに、飛び出しがいいので紛失しそうになりましたが、気をつけながら取り出せば問題ないかと。念のため予備のmicroSDカードも用意しておきました。娘も「使いやすい」と喜んで使用しています!

5 2019-05-23

ランニングやアウトドアに使用
邪魔にならなくて、使い易いのでとても便利です。
またリピートしたいと思います。

4 2019-06-16

普通
音、操作性、液晶などなど全て値段相応だと思います。期待しちゃダメ。
コンパクトで軽くて良い!

4 2019-05-27

単純機能で、面倒なく、操作も楽です。!!

5 2019-05-11

細かな説明は無い。
GHのとは違って充電しながら使えるので便利です。

• becky0409さん
  • becky0409さん

5 2019-04-30

操作しやすくて毎日通勤の時に聞いています。

5 2019-03-05

毎日使ってます
多少マニュアルが分かりにくかったですが、慣れれば使いやすいです。
音も悪くなかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー