5 2023-09-06

イヤホンは使いません
家で音楽を聞きながら家事をしたかったので、購入しました。曲はずっとスマホに入れてたんですが、曲数が多くなってきて、スマホから容量が大きいデータを削除しますか?と何回も聞かれてウザくなって、こちらに全部入れ替えたらスマホも少しばかりではあるけど、容量削減に繋がってよかったです。以前ソニーのこういったのを持っていたので、取説読まなくても大丈夫だと思ってたら、日付と時間設定に四苦八苦してしまった。今は大丈夫ですが。普通に家で聴く分には問題ないです。今度ワイヤレスイヤホンがこのBluetoothに反応するか試してみたいと思ってます。microSDカードはまだ買ってませんが、なくても後6GBも曲が入るようで、当分買わなくてもいいかな。音もスマホと何の遜色もありません。安くで購入できてよかったです。ソニーのは10000円超えてたように思うので。
追記
音楽を入れてからしばらく聴けず、ひさしぶりに聞いてみたら、入れてた曲の半分以上、タイトルが出なくて聞けなくなったので、慌ててパソコンから再び入れ直したら既に入ってると。どこに入ってるの?

• suzu73さん
  • suzu73さん

4 2024-02-23

使い方は簡単だし、デザインも悪くないのですが
今まで使っていた、SONYのウォークマンよりも凄く重いのでびっくりしました。息子の好きな曲を入れてプレゼントしました。自分用に買うつもりでしたが、重いので高いけどSONYの方にしようと思いました。

• HIMEPIPIさん
  • HIMEPIPIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

4 2023-10-25

毎日音楽三昧
注文番号:357302-20231015-0438713316
以前同じようなプレイヤー購入しました。使い勝手は良いと思います。
Bluetoothのペアリングも早くでき思ったより長く再生できます。あとは耐久性が良いかどうかです。

5 2023-04-16

学生に
スマホを持たせてない中学一年の息子への誕生日プレゼントとして
気に入ってもらえました
スマホを持たせたら必要無くなるかも知れないけど
スマホに依存させないようにこちらも活用させるつもりです

4 2023-04-14

普通に使える
子どもに買いました。初めは英語で設定してあるので、一緒にしました。それなりに使えているようですが、録画するのに別売りで買う物があったりしたので、すぐには使えませんでした。

5 2022-09-12

誕生日用に
357302-20220909-0744037340
本体はすぐ電源が切れてしまったりで良くありませんでした。店舗に連絡済みなので対応待ちです( ; ; )子供の誕生日プレゼントだったので残念です。早く対応してもらって使わせてもらいたいです。ヘッドホンは最高でした☆
後日対応していただき新しいものが届きました!
対応がとても良くすぐに返信もしていただきとても信頼できました^_^こちらで購入してよかったです。

2022-09-13
この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、製品の初期不良につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お買い求め頂いた製品につきましては、弊社にて然るべき対応をさせて頂きたく存じます。

ご返信いたしましたので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
  • AYAMEさん
  • AYAMEさん

5 2022-12-13

子供が使うのに購入しました。使いやすいようです。

4 2022-08-02

注文して間もなく届きました。旦那の仕事用に購入です❗️本人が楽しみにしてます。はじめての購入なので、リーズナブルに物を探していました。出会えてよかった。

4 2022-06-03

最初パソコンが認識せず、何回か抜き差しして、
ようやく認識しました。
操作は簡単でした。

5 2019-10-17

購入後半年で電源が入らなくなり、ショップに問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただき、リセットするよう教えていただきました。それで解決できない場合は、交換や返金に応じてくれる旨、伝えてくださいましたが、リセットで電源が入りました。もしかしたら、電池が放電しているのかもしれないので様子見ですが、しっかりとアフターサービスをしていただけるショップなので、安心しました。
低価格なのに音も良く、機能も充実しているし、発送も問い合わせへの対応も早く、商品にもショップにも満足しています。
実は他の機種も含め、これまでにこちらの商品を4個買っていますが、これからもまた購入したいと思います。

5 2022-01-31

買い物や通院くらいにしか使わない車の買い替えをした際にラジオしかついてなくて、前まではCDがついていました。半年経ってやっぱり音楽が欲しい!と思い、こちら単体でも音が出るので購入しました。が、イヤホンで聞くと大きく聞こえる音も本体からだと小さめ。
100均で置くだけで音が広がるスマホホルダーをゲットして置いてみたところ、運転中でも音量20でかなり聞こえて良いです。
ホルダーとUSBケーブルは車に置きっぱなしです。本体を家に忘れてしまうと面倒なのでカギと一緒に置いています。
以前WALKMANを使っていた時にパソコンに入れたメディアゴーのソフトから転送してみたら、きちんと音楽フォルダに入っておりました。
あまり使わないけどBluetoothもすんなりつながりました。
家の中で使いたい時は画像のように缶にスピーカー部分を入れるとまぁまぁ反響してくれます。

5 2018-12-02

十分な機能!
Bluetoothもきちんと接続できました。
家にあったメモリーカードもちゃんと使えました。1000曲くらい入れましたがまだまだいけそうです。
通勤時などに一週間ほど使っていますが今の所不具合なく使えています。
Bluetoothなのに有線イヤホンが付属してるのはよくわかりませんが、4.0のバージョンにしては音飛びもほとんどなく、1時間に1回くらい途切れた?と思うくらいなので私は気になりません。
デザインも安っぽくないです。

4 2021-07-04

この値段なら買い!
【追記】
mp3の音質を128kbps→256kbpsにしたらかなり音が良くなりました!(ヘッドホン使用。付属イヤホンで音質の差異はほとんどわからず…)

ーーーーーー

ずっとウォークマンユーザーでしたが引越しの際に紛失してしまい、しばらく音楽から遠ざかっていました…。

久しぶりに音楽が手軽に聴きたくなってウォークマン購入も検討していましたが、なんせお値段が張る…ので、こちらのお店で皆さんのレビューを読み込んだ上で恐る恐る物は試しと購入に至りました。

前置きが長くなりましたが、本日届いて使ってみた感想は「(お値段の割に)めっちゃええやん!普通に使える!」です!
高級感のある作りで、操作もスマホ感覚で簡単でした!

小さいのに、手に持つとずっしりとした重さが…
PCからの転送は問題なくでき、ラジオも普通に入りました。
設定もけっこう細かくいじれ、たとえば夜間はボタンライトを【常にオン】にしておけば暗闇の中でも操作に困りません。

たしかに少し不便なところは、【音楽】のページからアルバムを開くと10曲目が一番目に来ていたり、
文字が小さくて踊っているようなフォントなので少し読みづらいとか、
ところどころ操作にクセも感じますが、まぁ慣れれば気にならないかな…というレベルです。

それよりも気になったのは音質で、付属のイヤホンで聴いたら
「聴ける…!んだけども、音割れ?各パーツの音が混ざってグチャッとなってる…かも?少しくぐもっているような…?」
と感じたので、2000円くらいのヘッドホンに変えたら
「割と綺麗に音が聞こえる!これならいい感じ!」となりました。

それでもウォークマンに比べると音の広がりや重量感は少ないと感じますが、お値段が全然違うので文句はありません。
イコライザをいじればけっこう変わりましたし…。よくできてる!

そこそこの音楽を楽しみたいというニーズには十分応えてくれている良い商品だと思います^^
あとは長く(2年くらい保って欲しいなー)使えることを願っています!

• はち8Jさん
  • はち8Jさん

5 2018-12-03

音がいい
初めてのMP3購入でしたが、こんなに音がいいものなんだとびっくりしました。本体も小さくて形もいいです。操作も簡単でした。Bluetoothで聴いているので、付属されていたイヤホンは使っていません。

5 2020-02-14

子どもの誕生日プレゼントに。音楽入れられるのかな・・・説明書も英語だろうな・・・。買ったはいいが、聞ける状態にしてあげられるのか不安でいっぱいでした。でも、説明書見なくても大丈夫でした!!早速TSUTAYAで髭男を借りて入れてあげて、大喜びです。SONYの同じようなものを私が使っているのですが、使い方も出てくる画面もそっくり。というか、bluetoothが付いているし、イヤホンを抜けば本体のスピーカーから音楽が流せるし(しかも結構な音量)機能、クオリティーの高さにびっくりです。SONYの物は、別売りのスピーカーに挿すかイヤホンでしか聞けないし、スピーカーと本体で2万くらいした気がします。4000円弱でこれなら私もこれを買います!!曲もたくさん入るし、文句の付けようがありません。