5 2020-07-14

リピ買い
携帯に便利なケースです。以前家族用に両カラーを購入して私はホワイト選択、薄くて軽くてハンドバッグにぴったりサイズで、食事の時などに取り出して使うと「それいいね」と言われることが良くあるのでとても気に入って使っています。今回はプレゼント用にミントカラーを数個購入。除菌効果は目に見えないので評価出来ませんが信じて使っています。

• monusaさん
  • monusaさん

4 2020-04-04

花粉症の時季さえも、マスクをケースにいれることなど
なかったのですが、本当にマスク不足の折りに
このケースにいれて持ち運べて、食事の際にはケースの中にいれて
守ってもらう。除菌ではありませんが、十分保護してもらえるので
スプレーで除菌した後に保管しています。
ただ、ちょっと開けにくいところが難点。☆−1点

5 2020-07-03

スマニューの広告で見つけて抗菌と言うことでブルーを注文しました。綺麗な色です。
ピッタマスクを使用していますが、ちょうどきれいに収まります。
薄くて軽量なのでbagに入れても邪魔になりません。外出時に外した時に役立ちそうです。
抗菌は良くわかりませんが、マスクは念のためティッシュに包んで収納しています。
ひとつ持っておくと安心感があります。

4 2020-07-03

家族へのプレゼント
大きめで薄く更に取り出しなどの使い勝手が良いので、家族用に追加注文しました。

4 2020-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
マスクを二つ折りで使用しましたら、どの素材のタイプでも使用出来、便利でした。大きさは多少有るのですが薄い為、邪魔に成りませんでした。

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2020-05-23

ありがとうございましたありがとうございました

5 2020-05-17

便利!
早い発送ありがとうございました。職場でランチの時にマスクを外すので、一時置き場にこちらを購入させていただきました。便利です。歯磨きの時にも便利です。

5 2020-04-19

使っています
外出中マスクをとったりつけたりが多く、マスクケースを探していて、抗菌に惹かれてこちらの商品を購入。新型コロナのこの時期なので家族にも買いました。少しちゃちな感じかなと期待していなかったのですが思ったよりちゃんとした感じで良かったです。本当に抗菌なのか見えませんが、信じて気に入って使っています。

• jumemi0424さん
  • jumemi0424さん

5 2021-03-04

抗菌ケースは重宝します!
とても使いやすい!
不織布マスクの場合は折らないでは入らないけど、布マスクならOK!
友人にも紹介して、使用者からは高評価です。

4 2020-09-07

薄くて軽いので、使いやすいです。抗菌などの効果はわかりませんが、感染防止に一役かってるきがします。

4 2020-08-03

しっかりしてます。
大きさ小さめで気にいってます。ただ少し開けにくいので☆4つ。品物自体はしっかりしてます。2つで使えるクーポンでお得に手に入りました。

5 2020-07-16

マスク着用が日常化する中、抗菌性のマスクケースは必需品です。結構コンパクトで使い勝手は良さそうです。改良していただきたい点は、大きさを変えず予備のマスクをもう少し収納できるようにしていただきたい。

5 2020-07-13

思ったより大きめ
思ったより存在感あるなぁと感じました。
フタも少し開けづらいです。
が、職場でマスクを外した時にデスクにポンと置く事がずっと気になっており、買ってよかったです。
抗菌はマスクには効きませんがケースの中にウイルス蓄積されないのは◎
お値段高めですが安心感があります。

5 2020-07-01

想像よりもステキでした。
思っていたよりも薄く、大変持ち運びに便利です。
今まで外したマスクをどう保管しておくか迷っていましたが、これで安心しました。
お友達へのプレゼントとして今回購入しましたが、家族分揃えてもいいかと思っています。

5 2020-06-27

注文をしてからすぐに手元に届きました。
学校側からマスクケースを用意してほしいと言われ探していたところ、こちらを見つけました。
除菌テープも付いていて安心ですし、マスクも2枚は入れられるのでこれから重宝しそうです。
早い対応ありがとうございました。