加湿器 卓上 オフィス 小型 USB ラブリーウ...(compia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 友達の誕生日プレゼントと自分用とで2個買いました。レビューを見て、無事に届くかどうか心配でしたが、在庫薄のための発送遅延の連絡があり、納入予定日から発送完了メールが届くまで1週間もかからず、発送後翌日には到着しました。友達の誕生日より早めに買っといて良かったです(笑)本体は思ってたより一回りほど小さかったですが、写真通りのかわいさ!日本語の説明書もついており、使い方も簡単だし、動作も問題ありませんでした。ただ、しっかり加湿したい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • ビックリしました...!
  • 小型のアロマ対応加湿器をずっと探していた為、この加湿器を見つけた瞬間可愛かったこともあり、即決購入をしてしまいました。海外の製品ということで、少々心配もしていましたが届くのがとても早く 、見た感じも傷 等なく写真の通りでその部分には良かったなと安心をしました。...が、皆さんも書かれている通り 水を入れてから結構経たないとミストが出てこなかった為、はじめ水を入れ 10分程度待ってもミス ・・・(続きを読む
  • ぽむぽむ11さん

5 2019-12-13

噴射量ばっちり
とにかく可愛い!写真通りの品質でした。
予約商品だったので待ちましたが…
容器はしっかり回さないとちゃんと閉まってないので漏れますので、ちゃんとカチッと言うまで回した方がいいです。
霧の量が多くて満足。光も綺麗
しいていえば水タンクの容量が多くないのでこまめに水を足す必要あるかも。
フィルターは一般的なのやり短め。でも短い方が安定して出ます。
水足し面倒な人はペットボトル横に置いておくといいかも
超音波加湿器は水道水だとすぐ結晶化しやすいので、浄水+除菌液みたいな使い方が長持ちする

5 2019-06-25

お店の方の対応が素晴らしいです
今回、レビューを見てから買ったので覚悟はしていたのですが、届いたばかりの商品が初めからミストの出が悪く、超音波みたいな音がしていました。金曜日に届いたので、夜に動作確認し、すぐにメールで不具合と動画を送りました。土日がお休みなのは分かっていましたし、月曜日に、どんなお返事が来るかな、ミストの出が悪くても出ないわけでは無いので交換してもらえないかな、と不安もあったのですが…
月曜の朝一に、こちらの希望に沿って返品でも交換でも対応してくださる、とお返事が有りました。お返事遅くなったお詫びも有りました。
交換希望を伝えると、即日発送して下さいました。商品は可愛くて、良品なら是非使いたかったですし、大変嬉しく思いました。
本日届いた商品は、キチンとミストが出ているので、早速明日から職場で使いたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-02-02

友達の誕生日プレゼントと自分用とで2個買いました。
本体は思ってたより一回りほど小さかったですが、写真通りのかわいさ!日本語の説明書もついており、使い方も簡単だし、動作も問題ありませんでした。ただ、しっかり加湿したい方には出てくる量が物足りないかも。
ちゃんと無事に届くのは当たり前だとして、使用感・サイズ感としては満足です。

5 2019-12-14

かんわいーーーー!
とてつもなく可愛い。もうめちゃくちゃ可愛い。ピンクと迷ったのですが、大人可愛いホワイトに♡結果大正解です(^^)♡1,700には見えないクオリティ。某オシャレインテリアショップで倍以上で売られてても違和感ないですね。
10秒フィルターを濡らした後にスイッチオン!って説明をちゃんと読んでなかったので煙が出なくて最初びっくりしましたが、説明通りにしたらもくもく沢山加湿されて良きです。会社で重宝しそうです(^^)

5 2019-12-10

オフィスに届けてもらい、すぐに使い始めました。フィルターに最初に水を含ませてセットしたら、すぐにいい感じにミストが出て来ました^ ^
仕事中なのでライトは消してますが、可愛らしいフォルムに癒されます…
音もしないし、PCのUSBから使えるのも便利です。

4 2019-11-27

最初なかなかミストが出なくて、心配になりましたが、数分後に無事勢いよく出始めました。このあと、壊れることなく使えるといいなと期待しています。7色?のイルミネーションは使わない設定にもできるといいと思いました。
追記です。イルミネーションは私の勘違いで消灯できました。職場のデスクで使用し始めましたが、とても静かでコンパクトで気に入りました。

• @妖精さん
  • @妖精さん

5 2019-11-25

可愛い
小さいのにすごくミストが出ます。良いお買い物でした。

5 2019-11-16

可愛すぎる。
会社のデスク用に購入。
写真通り、すごく可愛い♡白を購入したけど、ピンクも欲しいくらい!
気分がアガるアイテムです。
使い方も簡単で、手入れが楽で本当に買ってよかった!

5 2019-11-15

とても可愛いです
可愛くて、ミストもたっぷりで、大満足です。
いい買い物ができました。

5 2019-11-10

今まで乾燥などほとんど気にならなかったのですが、今年はエアコン付けっ放しにしていたら風邪を引いてしまったので急遽購入しました。
トナカイとウサギどちらか迷って結局トナカイにしましたがデザインがかわいくて満足してます。
機能も全く問題なく使えます。欲を言えばもう少し容量が大きくてもよかったかな。

• piefkeさん
  • piefkeさん

5 2019-02-19

かわいくてコンパクト
オフィスのパーソナル加湿器として購入しました。(今まで使用していたものも超音波タイプだったのですが、噴出しが目に見えて弱くなってしまったので)デスクの上でも邪魔にならないサイズです。個人的にはオフィスで使うので、LEDの機能は不要でしたね。自宅使用なら楽しいかもしれません。

4 2019-02-02

可愛い♪
会社のデスク用に買いました。日本語の説明書がついてたので安心しましたが、使用手順の通りにしてもミストが出なくて焦りました。フィルターの交換方法に書かれてた「フィルターを濡らす」を試してやっとミストが出ました。初めて使用する際の手順としてフィルターを濡らす事を書いてて欲しかったので、星を1つ減らしてます。

4 2019-02-02

受験生の娘に卓上で使えるよう、こちらを購入しました。
インフルエンザが流行っているので早急に欲しかったのですが、注文してから届くまで2週間くらいかかりました。
取り寄せで配送が遅れるとのメールはもらえていたので、その点は良かったかと思います。
届いて早速使ってみましたが、問題なく使え、可愛くて卓上で使うにはちょうどいい大きさで娘も喜んでいます。

5 2019-01-20

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2019-01-19

とても可愛い
受注番号:357272-20190106-00086717 です。
とても可愛くてLEDも綺麗で見ていても癒されます。
8畳の部屋でも十分加湿効果があると思います。
LEDは1時間後、加湿は4時間後に自動的に消えるのですがそんなに長く付けておかないので電源OFFスイッチがあればもっと便利だったかもしれません。
ただこのお値段でこれだけ可愛くて加湿効果も十分なのでとても満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器