男性用 ニップレス 透明 半透明ニップル【1...(compia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

出番は梅雨明け後です
仕事で着用する上着は梅雨明け後から「アロハ」や「かりゆし」に変わりますのでアンダーシャツは着用しなくなります。同時に休日もTシャツ等になりますから男性用ニップレスの出番になります。正しい評価は使用後です。

• newiniさん
  • newiniさん

4 2019-08-25

惜しい
薄いけれど、硬くて気になる。プラスチック素材であるせいで、湿気が籠もりやすく、午後になると蒸れてしまう。

5 2019-07-11

いい感じです?(^o^)/
夏の必需品になりました(^◇^)
とてもいい感じとのことです(^^♪

5 2019-05-17

まだ1回だけですが、ジムで使用。
以前使った他社のものより、
汗かいても剥がれにくい感じです。

3 2019-08-12

完全には隠せません
試してみましたが、完全には隠せません。でも目立たなくはなりました。

2 2019-08-07

汗をかいて、少し触るとはがれてしまいます。
残念・・

2 2019-08-02