ドアプレート Hansmare Aluminum Door Sign...(compia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebi@rさん
  • ebi@rさん

5 2018-12-27

商品、対応共に素敵でした
商品は写真通りシンプルかつ字体も程よく可愛らしく、これで来客にもわかりやすくなりました。良いお買い物でした。
メール便が発送は確認できたものの届かなかった(配送業者の誤送かな?)旨を伝えた所、再送していただけて本当にありがたかったです。
こうしてレビューも書く事ができました。ありがとうございました。
もう一つ欲しいのですが、相応しい室名がなく、文字をオーダーできたらなぁと思う次第です。

5 2019-02-20

高級感があっていい
トイレ、バスルーム、リビングを購入。ドアノブの色に合わせシルバーを… シンプルで大人っぽく高級感あります。買って良かった!!大正解です!! 一気にホテルの用な感じになり、満足しています。

5 2019-09-25

トイレと洗面所に
注文の翌日に発送でとても早かったです。
両面テープがかなり強力なので一度貼ると剥がすのは苦労しそうなので、しっかり水平を取ってマスキングテープなどで貼る位置を決めて挑む事をオススメします。
ちなみに洗面所がなくbathroomを購入したのですが(洗濯機置き場兼シャワルーム)後でshowroomが有るのに気付きました。あとlaundryroomも。しっかり見て買えば良かった〜。
ともあれ友人からも可愛いと好評で取り付けて良かったです。

5 2018-11-08

家中のドアプレート購入(^ ^)
とってもお気に入りです!!!
早く貼りたい!
セラミックと並べて撮ったので
色の違いがわかりやすいかな?

• KeiKOさん
  • KeiKOさん

5 2019-08-21

来客時に、間違って他の場所を開けられないかドキドキすることがあったので、この商品をつけてトイレの場所がわかりやすくなってとてもよかったです。

• cyndi0202さん
  • cyndi0202さん

5 2019-08-08

小さめですが、シンプルでおしゃれでとても良いです。
もっとバリエーションが増えるといいです。

5 2019-07-14

つけるだけで一気におしゃれ★!!!
とても高級感がありお値段以上の商品でした!各部屋に取り付けさせてもらいました^ - ^テープが頑丈で落ちやすいかなと心配していたのですがその必要はなさそう!でも、ちょっと位置ずらしたい時は、難しそうで貼る時は慎重にしなくちゃいけませんね。部屋が一気におしゃれになって大満足です!!!ありがとうございました!テンション上がる(^∇^)

• 2017みーさん
  • 2017みーさん

5 2019-07-10

色味がかわいすぎます。新居で使うのが楽しみです

5 2019-02-07

オシャレで可愛い
来客の際にプレートがあると分かりやすいので購入しました(^^)
配送も迅速で梱包も丁寧で、買ってすぐ届いたので嬉しかったです!
ゴールドを購入しましたが、写真よりも少し胴に近い濃い色でややイメージと違いました。
でもオシャレだし木目調のドアに馴染むので気に入っています。
全部屋分を追加でまた欲しいです(^^)

5 2019-10-05

シンプル
新居用にシルバーのTOILETとBATHROOMを購入しました。白い木製のドアに付けたのですが、ドアノブもシルバーなのでとてもしっくり合いました。シンプルで飽きも来なさそうです。購入して良かったです。

5 2019-09-30

ゴールドとシルバーで悩みましたが、ドアノブと同色のシルバーを購入しました。
さりげなくていい感じです。

5 2019-09-23

新居のトイレ用に買いました!
扉の取っ手に合わせてブラックにしましたが、
全然安っぽくなくしっかりしていて良かったです!

• にま83さん
  • にま83さん

5 2019-09-22

とっても素敵!
わが家のトイレのドアがおしゃれになりました!ものすごく気に入っています♪もう一つ追加購入することにしました☺

5 2019-09-09

すてきです
自宅リフォームに伴い、今まで無かったドアプレートを購入してみました。とてもすてきです。

5 2019-08-23

黒色を購入。オフィスのドアにつけるため。白色のドアに映えます。字体もかわいいです。