• 5 2020-11-03
  • 柔らかい!つまみにもおかずにもGOOD
  • 某牛丼はじめレンジで直接加熱できるタイプのレトルト増えてますが、「ヒレステーキをマジで? ガチガチのゴムみたいになるのでは?」と疑問に思いつつも購入。結果あまりの柔らかさにビックリ!! どうせ脂身とかの比率が多いだろうと思っていたら脂身探す方が大変。 味付けされてるのも不安でしたが、つまみで直接食べても大丈夫な程よい薄め気味の味付けで、サラダ他の素材として応用しても邪魔にならない ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-25
  • お肉を少し食べたいなぁと思い購入。みなさんも書かれていますが、煮たお肉のような感じです。あくまで私個人の感想ですが、好みの味ではなかったです。肉を焼いたものがはいってて、後から袋に入れたタレをかけるようなかんじだったら好みかななどと考えました。ただ、レンジでできるお手軽さと、お肉の柔らかさは、とてもよいと思います。ヒレだけあってとても柔らかかったです。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃん1484さん

5 2021-02-09

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
レンジで加熱をするだけで直ぐ食べれます。

5 2021-01-04

手軽でたすかります。
レンジで手軽だということで、初めて購入してみました。味も子供や主人は気に入ったみたいで、美味しいと大満足でした。10袋入っていましたが、あっという間になくなりました。またリピしたいと思います。

5 2021-06-07

炭火焼きの香ばしい香り!
とても簡単で美味しかったです。炭火焼きの香りがしてとても香ばしいです!味がしっかりついていたので、ご飯に乗せて食べました。ご飯がめんどくさい時などにレンジで温めるだけなのでとても簡単で便利でした。また絶対買います。

4 2021-06-14

レンジで温めるだけなので、お手軽で助かりました。
ひれだけあって、お肉も柔らかくて子供もよく食べていました。

• SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

4 2021-02-15

【デザイン】
レンジで食えるようにしてる所が良い
【味】
霜降りは甘く大嫌いなので、レンジで食べれる肉として、歯応えや肉々しいのが気に入りました。
少しタレが濃ゆく感じる。
【期限】
十分でした
【総評】
別パックや塩コショウで味変出来るようになってると良かったかも。
別部位ステーキでもレンジで食せるような商品が出て欲しいかも。

4 2021-12-01

クーポン?で、安く購入できました。やはり5千円台でないと割高感があります。

5 2021-08-10

脂身は個人的に要らない。
炭火肉感がこんなにあると思わなかったけど、とても美味しい。

4 2021-08-03

もう何回もリピートしてます。ちょい足りない時や、独りぼっちの食事ではとても重宝します。

5 2021-07-12

ベストサイズ!
昨日届き、当日1パック美味しく頂きました。小分けにされているのですぐ食べれますし、レンジでチンすれば食べられるので手軽さはピカイチです!
炭火の香り、味がしっかりしていてレンジ感を感じませんでした。
近くな住んでいる祖父母と訳あったのですが、1食にちょうどいい量と、分け合うのにも嬉しい個数でした。
ストック必須になりそうなので、なくなったらまた買います!

5 2021-05-19

良い商品だと思います
リピです・・・とても美味しくいただきました。とても良い商品だと思います。

4 2021-05-06

リピートしました。ちょい肉が食べたいときに重宝してます。

4 2021-02-13

ちょい甘めな味付けですが、調味料で大丈夫でした。レンジチンだけで、洗い物が減り、満足です。

5 2021-01-20

いきなりステーキ出来ました
いきなり食べられます。
企業の本懐を叶えた商品なのではないでしょうか
味は値段の割にはそこそこって感じですが、そもそもレンジでステーキが食べられる点が優秀なので気になりません。
味がひどく食べられないというわけではなく、満足度はしっかり叶っている素晴らしい商品化と思います。

5 2020-12-27

良い商品だと思います
とても美味しくいただきました。またリピしたいです。

5 2020-12-23

大好きなお肉とタレ
レンジでチンして袋を開けると、炭火焼きのイイ香りが広がります。ひれ肉で炭火焼きっぽくされてるのは珍しいですよね。また、たっぷりと絡む甘めのタレも大好きです。七味をかけてお酒のおつまみにも、お肉料理が欲しい時の一品にも、レタスに巻いて食べたりとなんでも合います。忙しい時に冷凍庫にあるのを温めるだけで食べられるのですごく便利です。最近は余ったタレをガーリックライスにかけて食べるのにハマってます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他