• 5 2020-11-21
  • 美味しいお肉が簡単に食べられます
  • レンジで調理できることに惹かれて購入しました。レンジで温めたらお肉硬くなるかと少し不安でしたが、柔らかくて美味しいお肉でした!帰宅時間が家族でばらばらなので、夕食のおかずで各々食べるタイミングで、すぐレンジで温めて食べられるのも良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • そのままでは、う〜ん?!
  • 先に、パートナーが購入したのですが、簡単なのはいいけれど・・・辛口のレビューが沢山見ましたが、私が感じたのは、筋は気に成らなかったものの焼き色は一切なくてまるで煮た肉のようでした。売りは手間が省けることですが、考えて工夫してみました。出来上がった肉を汁もそのままフライパンに投入して冷蔵庫の余り物野菜を、例えば、キノコ類などでもいいです。汁を吸い美味しくなります。注意すべきことは ・・・(続きを読む
  • 猫だらけ生活さん

5 2020-11-21

美味しいお肉が簡単に食べられます

• 玄荏さん
  • 玄荏さん

5 2021-06-22

父の日に
地元の店が閉店したらしいので久しぶりにステーキ食べられて良かったと喜んでもらえました
自分用にも改めて購入しようかなと
あとはポイントが貯まれば嬉しいですね

5 2021-06-07

すごく美味しいです!
前回購入させていただき、とても美味しかったので今回は実家にプレゼントとして購入させていただきました!
簡単便利なのにすごく美味しく、ご飯にあうと好評でした!
またお肉も柔らかく、食べ応えあったみたいでとても満足してくれました!
プレゼントして良かったです!
私も食べたくなったので、次は自分用で購入しようと思います!

• BJ71さん
  • BJ71さん

5 2020-11-23

ステーキを食べた気になる。
昼飯に簡単で保存の利く肉料理と言う事で買ってみた。他のレビューにあるように味付けがしっかりしてあり、ご飯のおかずに良い。肉も少しは硬い部分はあるがゴロッとしたカットステーキで食べ甲斐がある。

5 2020-11-22

チンするだけで、美味しく食べられて便利!
レンジで簡単に食べられるようになるので、すごく便利です!ご飯作るのが大変な時はこれがあればすごく助かります。子供も、チンするだけなので自分で用意してくれる様になりました。味は、炭火焼きの風味がすごくて美味しくて自分好みでした。家でこの風味付けは出来ないので、味付けしてあるものでないと、これは味わえないな。と思います。また購入します!

5 2021-07-19

ビールのつまみ用に購入してみました。楽しみです!

5 2021-07-10

朝の時間がない時、お弁当を作り忘れた時に利用させていただいてます。
タレも多めにはいっているのでご飯につけて食べるととってもおいしかったです。

5 2021-07-07

3度目のリピートです!今回は家族に。前にも送ったことがありますが、父が特に気に入っていて、職場に持って行き昼食にもしているとのこと。またなくなったら買わせていただきます。

5 2021-07-07

お肉がやわらかい!!
疲れたときにチンするだけなので、またストックで買いました!味付けしてあるので、チンしたお肉と野菜を一緒に炒めてもおいしいし、さすがいきなりステーキのお肉で、とても柔らかいのでお肉だけで食べてもおいしい!また買います!!

4 2021-06-13

初購入です。レンジでチンではなく、ホットプレートでモヤシと一緒に焼いて食べました。炭火焼き風味でなかなかイケる!そこそこお値段するけれど、肉料理が温めてすぐ食べられるのはとても便利なので、冷凍庫に常備するつもりです。

5 2021-06-07

疲れて帰ってきても、温めるだけですぐ出来上がるので非常に便利!しかも美味しい!リピ決定です?(^o^)/

5 2021-05-17

お家居酒屋をするために購入。食べやすい大きさにカットしてあり、ちょうど良い量でとても満足。今回はそのまま食べましたがアレンジを加えて食べたらもっと美味しそう。3袋ほど残りましたが、一人暮らしの夕飯にちょうど良い量なので楽しみにしながら食べ切ろうと思います。またリピートしたい。

5 2021-05-16

簡単便利!
レンジで温めるだけで簡単に食べれるので、すごく便利でした!
味付けもちょうどよく、ご飯が進みました!
お肉も柔らかく、家でいきなりステーキの味が楽しみめるのがすごく嬉しかったです。
次回は、白ネギと七味をプラスしてお酒と一緒に楽しみたいと思います!

5 2021-05-13

便利で簡単美味しい!
炭火焼きの香りがしてとてもおいしかったです!味がしっかりついていたので、ご飯に乗せて食べました。仕事終わりに疲れてご飯がめんどくさい時も、レンジで温めるだけなのでとても簡単で便利でした。また利用したいです。

5 2021-05-12

手軽&柔らかい&おいしい!
疲れたなーって日にチンするだけで、ちょっといいお肉が食べれるのがいいです。かなりやわらかくて、ごはんとよく合いました。またストックで買っておこうかなーと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン