【肉の日SALE】【スペシャルセット第6弾】...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-31
  • 単身赴任中の身には冷凍庫にストックしておくのにちょうど良い量の商品と思い、はじめて購入しました。商品といっしょに焼き方ガイドが同梱されていましたので、普段あまり料理を作らない私にもハンバーグをうまく焼くことができました。次の休みは、ステーキもうまく焼けるかチャレンジしてみようと思います。私個人としては、いきなりステーキの味を家で楽しむには期待どおりのセットだったと感じています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 味はお店とは違います!でも美味しいですよ
  • いきなりステーキのお店で食べるのとは味が違います。特にハンバーグは別もの。それでも普通の冷凍のものを買うより、ブランド力を感じます。お店ではプロが焼くので、仕方がないですね。 ・・・(続きを読む
  • ワンワンワン3さん
  • ねこヨさん
  • ねこヨさん

5 2020-08-14

コスパ最高!
大満足なセットでした。
お肉も食べ応えあり、柔らかくて美味しかったです。
前回のヒレ100gよりボリュームがすごい!
ガーリックライス、ハンバーグは、美味しいのでリピ商品!
また、お得なセット楽しみにしています。

5 2020-09-05

お買い得
焼き方の説明書が有り、ハンバーグに熱湯を入れる焼き方には驚きましが美味しく焼けました。3点とも美味しかったです。リピします。

5 2020-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今から再注文します。
到着後1ヵ月経過して、ステーキ、ハンバーグ、ガーリックピラフを頂きました。
ステーキはあっさりしていて、女性でも200グラム完食出来ました。次の日にハンバーグを調理方法通りに焼くと、肉汁たっぷりでとても美味しかったです。ネットショッピングでのハンバーグでは、最高でした。ガーリックピラフもしっかりした味で満足です。これからまた親戚用に再注文します。

• 我孤独さん
  • 我孤独さん

5 2020-11-05

普通に良い
量は満足できる量あると思います。ハンバーグ好きなので、大きいハンバーグのセットも欲しいところ...

4 2020-10-17

この時代なかなか店舗へ行けないので自宅で食べられとても助かります。

4 2020-10-07

助かります
離れた息子に送って喜んでもらってます
量が多いので助かるそうです

• ホイ2005さん
  • ホイ2005さん

5 2020-10-04

やっぱり美味しい!!
やっぱり美味しい! 牛タン、ステーキ そしてハンバーグとガーリックライス!!

5 2020-09-25

リピさせていただきました。とてもお得なセットなのでまたお世話になりたいと思います。

5 2020-09-22

美味しい
美味しかったです。思っていたとおりの味でよかったです。

5 2020-09-14

店舗でいつもステーキを頂くので、気になりつつもなかなか食べられなかったハンバーグ。今回セット販売、しかも大好きなガーリックライスも付くとのことで購入させていただきました!!ハンバーグも期待以上に美味しかったです。また購入させていただきます。我儘ながら、通販購入分も少しでいいので肉マイルが加算されると嬉しいなと思ったりしております…!!

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

5 2020-09-12

思ったより良かった
動画を見て焼いてみました。
美味しかった。
ハンバーグは、焼き上がりびっくりしました。

5 2020-09-11

ステーキもハンバーグもガーリックライスも全て美味しかったです。間違いなくリピートします。大満足です。

5 2020-09-09

注文した翌々日に届き、とにかく早かったです。
主人がハンバーグ好きなのですが、焼いて食べたら、肉の味たっぷりでチョー美味いって喜んでました。ステーキはちょっとイマイチな色だけど、楽しみにしています。

5 2020-09-07

この値段で、この量の商品は安いです!
お肉が200グラムと書いて有りましたが、実際は大きく感じます。
食べてみて美味しかったらリピします。
また、注文から商品到着まで早くて助かりました。

4 2020-09-06

楽しめました。
ステーキもハンバーグもガーリックライスもとても美味しかったです。
ステーキソースは辛口と書いてありますが、辛くはなかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ