• 5 2020-09-14
  • 店舗でいつもステーキを頂くので、気になりつつもなかなか食べられなかったハンバーグ。今回セット販売、しかも大好きなガーリックライスも付くとのことで購入させていただきました!!ハンバーグも期待以上に美味しかったです。また購入させていただきます。我儘ながら、通販購入分も少しでいいので肉マイルが加算されると嬉しいなと思ったりしております…!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-04
  • 期待があまりに高すぎた。お店の方が断然美味しい。乱切りひれステーキは、少し固かったし、ハンバーグは、調理方法の水をきちんと入れたが多かったみたい。ハンバーグは、大きすぎて途中で飽きそうになった。ガーリックライスとステーキは、チンで気軽に食べれるのでとても便利。私の近くの店舗もなくなってしまったので、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • askaharukaさん
  • askaharukaさん

4 2021-04-06

孫の誕生日祝いにそれぞれの家に送ってリモート誕生日会を開きました❣特大ハンバーグは焼き方レシピがあってとても美味しく出来ましたが、ヒレステーキがレンジでチンだったので煮込み肉みたいになってしまいました。ステーキのような食感が楽しめるレシピがあれば良いのにと思いました。
でも、孫達も喜んでくれて楽しいパーティーが出来ました🎉

• c-satさん
  • c-satさん

4 2021-06-26

初購入
お店の味に近く、肉感がしっかりあるハンバーグでおいしかったです。
ガーリックライスは電子レンジでもできて、楽に美味しい!

4 2021-06-26

オススメ
やばした乱切りステーキは電子レンジ対応だというので、試しましたが、灰汁がすごく水も多かったですが、肉は柔らかくおいしかったです。
ハンバーグは、普通においしかったです。

5 2021-06-12

今の所問題なく商品を使用できています。ありがとうございました。

5 2021-07-25

とてもお得なパックです。すべて美味しかったです。またリピしたいと思います。

4 2021-06-08

注文した翌日の朝に届きました。
近くにあった数店舗が全て閉店してしまったので購入してみました。
ハンバーグの焼き方も添付されているため焼き方は問題ないですね。
ヒレステーキとガーリックライスはレンチン出来て簡易に食べれるのがよかった。

5 2021-04-06

やっぱり美味しいですね
ハンバーグの焼き方などは目から鱗で、こんなにしっかりあっさり焼けるのかと感心しています。
後で来る肉の臭さもなく、ステーキと同じくいい肉を使っているため何の問題もないと思います。
プレゼントにも最適で、子供たち3人にも送ってあげたら、大喜びで、いいプレゼントもできて良かったです

5 2021-03-21

おいしかった!!ボリュームも大満足!!いつも行ってた店舗が閉店してしまってたので今回購入したら子供たちが大喜びでした。リピートします!!

• iri_614さん
  • iri_614さん

5 2021-03-19

それぞれ美味でした。市内にあったお店が撤退してから食べることができなかったので、久々に感動しました。

• RikuAyakaさん
  • RikuAyakaさん

5 2021-03-18

すごく美味しかったです!食べながら『また買いたい!』って思いました。

4 2021-03-16

子供も大満足で美味しかった。
ハンバーグを2個、3個を同時に焼く良い方法を案内してほしい。

4 2021-02-06

手軽に食べられて便利なセットです。ガーリックライスは少々味が濃いので好みは分かれそうです。
ハンバーグは食べ応えがあります。

• びあ333さん
  • びあ333さん

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近くの店舗が無くなって行けなくなったという友人に送りました。喜んでおりました。

5 2020-12-10

なかなか良いです
ステーキ、ハンバーグ、ガーリックライスと3種類楽しめるので、良かったです。

• 我孤独さん
  • 我孤独さん

5 2020-11-05

普通に良い
量は満足できる量あると思います。ハンバーグ好きなので、大きいハンバーグのセットも欲しいところ...

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ