【肉の日SALE】【送料無料】おすすめギフト...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • コロナでお店が休みだったので買ってみました。美味しくて大満足です。家でも簡単にお店の味が食べられます。絶対おすすめです。 追記 他の方のレビューにもプレゼントハンバーグないとありましたが、5月に購入してレビュー書いてもハンバーグのクーポンきません。リピートしようと思っていたのに… 2 : クーポンきました。次回リピートのとき使います。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-25
  • 期待しすぎてがっかり。
  • お店で食べる味が大好きで期待しすぎてたせいもありますが、ニンニクの味や風味も感じられず、周りの牛肉も付属してない表記が無かったので、がっかり。不味くはないけどこれならスーパーの肉肉チャーハンのほうがいいような。期待してた分、がっかりでした。ハンバーグも私にはいまいち。他の方が、ペッパーとニンニクがききすぎて子供には無理とありましたが、私にはその両方も感じられず、いくらお店とは違 ・・・(続きを読む
  • しぃちゃん9326さん

5 2020-08-07

フライパンでお店味に!
ガーリックライスはフライパンで温めて少し焦がすとよりお店のような味になりました!他の冷凍チャーハンより本格的でびっくりしました。目玉焼きトッピングがおすすめです♪

• qixoticjpさん
  • qixoticjpさん

5 2020-09-27

友人に送りました。 とても喜ばれました。

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2020-09-23

ハマりました!
いきなり!ステーキのお店が無いので、初めて食べました。
ガーリックライスもハンバーグも、美味しい。
ガーリックライスは、卵とネギを足して炒めると、更に美味しい気がします。
ハンバーグも、しっかりお肉!なのにジューシーで、ハマりました!
他の物も食べてみようと思います。

• ホイ2005さん
  • ホイ2005さん

5 2020-09-10

美味しく安い!!
やはり美味しい。ライスとハンバーグの組み合わせベスト!! また買います!

• AmothJさん
  • AmothJさん

5 2020-06-28

とても食べたかったので。
お店のファンで食べに行きたかったのですが、子供が一緒で行けず、子供の希望で頼んでみました。
ハンバーグもペッパーライスも非常に美味しく堪能しました。
子供も満足だそうです。多分すぐリピートします。

5 2020-06-10

店舗に行くのを遠慮しており、あの味が食べたいと思い初めて購入しました。鉄板では無いので、ジュージュー湯気が出ませんが、美味しい戴きました。

5 2020-06-04

コロナでお店が休みだったので買ってみました。
美味しくて大満足です。
家でも簡単にお店の味が食べられます。
絶対おすすめです。

リピートしようと思っていたのに…

5 2020-05-31

肉の日セールで初めて購入しました!
ソースがついていないというレビューがあり心配でしたが、ちゃんと3つついてました!
また食べたらレビューします!
バターソースも大きくて得した気分です^^
【6/13追記】
食べました!
ハンバーグすっごくおいしい!
店舗で食べてみたい!!
ペッパーライスは、うちの鉄製フライパンではレンジの方がおいしくできました。
また絶対リピします!

4 2020-10-26

ガーリックライスは少し辛めでしたが、美味しいです。ハンバーグも満足できる美味しさでした。

5 2020-10-06

ハンバーグはまた購入したいです。
ちゃんと梱包もしっかりしていて、たれも2種類入っていてとても親切でした。

4 2020-08-11

いきなりステーキの商品が買えるので購入してみました。
ペッパーライスは食べたことがなかったので購入。
とっても美味しくいただきました。

5 2020-07-26

ハンバーグとっても美味しかったです。
冷凍なのでそれなりと思ってましたが、想像以上でした。

5 2020-07-06

手軽で美味しいのでいつも買い置きしています。
ハンバーグは夕食のメインに、ペッパーライスはさっと昼食に使うことが多いです。
送料無料のセットだと普段よりちょっとお得に感じます。

• auauhiroさん
  • auauhiroさん

4 2020-07-04

安いのかな?
割引価格で買って、ハンバーグ、ペッパらいすとも美味しくいただけた。
ただ、もともといきなりステーキの店舗の価格が高いせいか、冷静に考えるとあまりお得な
価格とは思えない。
ただ、今の時期のように外食したくないときには良さそう。

• haruhi0120さん
  • haruhi0120さん

4 2020-06-27

美味しくいただきました
いきなりステーキのハンバーグは子供にはこちらの方がブラックペッパー感が少ない分、食べやすかったです。
ペッパーライスは店舗の方が満足度があるかな。
でも、どっちも美味しくいただきました。
ハンバーグリピしようと思ったら売り切れでショックでしたが…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ