【送料無料】【いきなりステーキ ひれ5枚セ...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • あの味が・・・
  • あの味が家でという感じで注文させていただきました。普段からいきなりステーキをよく利用させていただいているので、今回購入させていただきました。美味しかったです。基本料理のテクニックがある人が購入すると良いかもです。肉の焼け具合は結構テクニックがいるようにおもいます。説明書通りに作ればできます。フライパンにふたがない人は、アルミホイルをかぶせて代用できました。味は、お店の味と違うよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-03
  • いまいち!
  • 柔らかくで美味しかったのですが筋の下処理がされて無いので中学生の子供も食べにくそうでした。ちゃんと筋を取ってくれてればまた買ってましたが、買わないです。そう言う所をちゃんとしないと信用が無くなると思います。ロースも買いましたが最悪でした。 ・・・(続きを読む
  • hituko35さん

4 2020-02-11

リピートです。
主にステーキ肉として頂きました。個人的好みでステーキソースは使わず塩で食べたのですが十分美味しく頂けました。残りとトリミングした筋はカレーにしました。筋がブロックの真ん中あたりに入っていることがあったりするので、解凍してから塊のまま焼くか、トリミング仕直すか判断を要します。

5 2020-02-04

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-01-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2020-01-18

赤身で歯ごたえが適度にあり、美味しく頂きました。

5 2019-12-16

お正月用に頼みました。ほんとに美味しいです、三回、4回目ですが ほんとに美味しい

4 2020-09-10

脂身は取ってほしいです。
お店では何度もヒレステーキを頂いているので、初めて購入しました。5パックのうち、2パックが写真にあるような脂身が多くついていた点が残念です。お店で食べたヒレステーキには大きな脂身がついていたことはありません。
サシのような僅かな脂身なら分かりますが、改善してほしいと思いました。脂身が嫌いなのでヒレステーキを注文しています。

5 2020-02-09

美味しい
美味しい、自分の好きな焼き加減にできる、リピートしまくる❗

• hiro3977さん
  • hiro3977さん

5 2020-01-28

いつもの美味さ
世間では色々言われてますが、この商品は何ら問題ありません。
柔らかくて旨い!

4 2019-12-28

おいしかった
いきなりステーキのお店で提供されている肉質とほとんど変わらないヒレ肉でした。ステーキソースは甘口が好みですので、スーパーで購入して使用しました。
おいしかったのでまたリピートします。

5 2019-12-10

お店みたいだった
お店みたいに軟らかくて美味しかったです。

5 2020-06-08

初め魚焼きグリルで10分加熱してその後ひっくり返して5分加熱。
そして、温めたスキレットの上にのせてテーブルで好みの焼き加減にしていただきました。
真空パックのときは圧縮されてるのもあるのかお肉が小さく感じましたが焼くとドーンッて感じで大満足です。

5 2020-08-21

お肉も適度に歯応えがある柔らかいお肉です
国産のものよりサッパリしていて、食べ易いどんなタレでも合います。
いきなりステーキには行ったことないのですが、行ってみたくなりました。

• karurukuさん
  • karurukuさん

5 2020-07-30

焼き方レシピを、参考に焼いたら上手く出来ました。ウェルダンで食べました。柔らかくて美味しかったです。

4 2020-07-28

贈り物にしましたが喜ばれました
お中元に送りました。先方のご家族が5人家族なので5枚入のステーキセットを探していたところ、この商品を見つけて助かりました。先方から「とてもボリュームがあり、食べ盛りの男の子2人も大変よろこんでいた」とのこと。「ステーキソースも美味しかった」とのことです。形が不揃いで焼きにくかったとは言っていましたが、とても満足されたようです。このボリュームと満足感で5枚入1万円以下は非常にいい買い物だったと思います。国産の肉も美味しいと思いますが、ステーキにはやっぱりガッツリ肉のほうがいいですね。

5 2020-05-18

美味しいしお得!!!
家の庭でBBQの炭火焼に。
めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
柔らかく、お肉の旨みもたっぷりです。また買おうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン