• 5 2020-12-21
  • スーパーではなかなか分厚いステーキを買わないしいきなりステーキはたまに行くので買ってみた。家であのステーキが食べられるのはいい笑タレがもう少し濃くしてもいいのかとお店のように追加でタレかけれないから。自然解凍するのに半日かかるからすぐ食べれない。 ・・・(続きを読む
  • ソフィア720さん
  • 3 2020-09-03
  • いまいち!
  • 柔らかくで美味しかったのですが筋の下処理がされて無いので中学生の子供も食べにくそうでした。ちゃんと筋を取ってくれてればまた買ってましたが、買わないです。そう言う所をちゃんとしないと信用が無くなると思います。ロースも買いましたが最悪でした。 ・・・(続きを読む
  • hituko35さん

5 2021-01-19

いつ頼んでも美味しいお肉。
今回もおいしいお肉を家族でごちそうになりました。お肉の取説もあり調理もらくらくデリシャスでした。また、しばらくしたら申し込みます。

5 2020-12-21

スーパーではなかなか分厚いステーキを買わないし
いきなりステーキはたまに行くので買ってみた。
家で
あのステーキが食べられるのはいい笑
タレがもう少し濃くしてもいいのかと
お店のように追加でタレかけれないから。
自然解凍するのに半日かかるからすぐ食べれない。

5 2020-12-15

通常はハンバーグやチャーハンとセットですが、ヒレ肉のみが欲しかったので即決。ポイントも20倍でお買い得でした。

5 2021-01-31

おすすめです。
冷凍なので、どうかと思いましたが、解凍して食べたところ、とてもジューシーで柔らかく、量も200gで丁度良く、美味しく頂きました。又、機会があれば注文したいと思います。

• 美姫9262さん
  • 美姫9262さん

5 2021-01-30

娘の誕生日に送りました。
大変喜んで柔らかくて美味しいって言ってました。今度は自分用にリピ買いしようと思います。

• trompete39さん
  • trompete39さん

5 2021-01-03

以前は形が悪いものや脂身が多いものが入っていましたが、今回は5パックともきれいなヒレ肉でお店で提供されているものと同じようにおいしく頂いています。
また注文します。

4 2021-01-02

美味しくいただきました。
ただ、焼き方は少し難しいです。同梱の説明書通りだと、中が生のままです。

5 2020-12-19

美味しいのですが個体差がかなりあるので、計量しましたがすべて200gでした。見た目も悪いが値段相当。

4 2019-11-15

あの味が・・・
あの味が家でという感じで注文させていただきました。
普段からいきなりステーキをよく利用させていただいているので、今回購入させていただきました。
美味しかったです。
基本料理のテクニックがある人が購入すると良いかもです。肉の焼け具合は結構テクニックがいるようにおもいます。説明書通りに作ればできます。
フライパンにふたがない人は、アルミホイルをかぶせて代用できました。
味は、お店の味と違うように感じましたが、美味しかったです。
メリット
お店に遠い方が利用しやすい。
値段も少しリーズナブル。
デメリット
いきなりポイントが付かない。
解凍に時間がかかる。
料理テクニックが少し必要。
といった感じでした。
お歳暮にも喜ばれると思います。また、利用したいと考えています。(^_^)

5 2020-02-04

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-01-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2020-01-18

赤身で歯ごたえが適度にあり、美味しく頂きました。

5 2019-12-16

お正月用に頼みました。ほんとに美味しいです、三回、4回目ですが ほんとに美味しい

• ニッ子さん
  • ニッ子さん

5 2019-11-20

ジューシー
家でも厚いヒレステーキが食べたい、と思い、購入しました。
説明書の通りに焼いたら、いい感じにできました。最後に焼いてる肉のフライパンでワインとソースを絡めると書いてあるのですが、少し水っぽくなったので、個人的には後でかける方が良かったなと思いました。
ソースなしでも十分美味しかったです。
また頼みたいと思います。

4 2020-09-10

脂身は取ってほしいです。
お店では何度もヒレステーキを頂いているので、初めて購入しました。5パックのうち、2パックが写真にあるような脂身が多くついていた点が残念です。お店で食べたヒレステーキには大きな脂身がついていたことはありません。
サシのような僅かな脂身なら分かりますが、改善してほしいと思いました。脂身が嫌いなのでヒレステーキを注文しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン