大人気のハンバーグにお店自慢のソースをセ...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • ボリュームあり
  • お店では、いつもトッピングで150gだけ食べますが、丸々一個300gは食べごたえありあり。解凍してフライパンに出すと、ベターんと大きい(笑)のが、焼いていくとふっくら&#1279 26;ナイフいれると肉汁あふれます。正直、お店でトッピングするのとは別物…?ってくらい、大満足。付属のオニオンソースも2袋付いているのも嬉しい。ただ、ハンバーグがそのまま入っているので、欲を言えばラップ包装されていれば ・・・(続きを読む
  • pandakironさん
  • 2 2020-05-03
  • 胸やけ、胃もたれ
  • 申し訳ありませんが、失望しました。牛肉感無し、つなぎのせいか翌朝迄胸やけしました。お湯を大量に入れて茹でる感じの調理法(最後に焼目つけるが)なので柔らかくはなります。知人におすそ分けしようと思い、10個にしたのですが、これでは中止です。ソースもやけに甘過ぎて、ソース本来の味、香りわからない程です。ペッパーフードさん業績悪化の一端が見えました。価格も半値程度の価値商品改良して、頑張 ・・・(続きを読む
  • HIRO-99さん

5 2020-06-13

6月10日購入11日着配送迅速。
一人暮らしの息子のところへ送りました。
レシピも入っているので作れるかなーと思って
送りましたが
『めちゃ簡単で最高』
と連絡がありました。
冷凍保存できるしソースも付いてるし
自分で作る手間暇考えたら
お買い得だと思います。

4 2020-02-04

前回はステーキとのセットで購入しましたが ハンバーグが美味しくて しかも焼き方も簡単だったので 夕食作り面倒な時に助かると10 個セットを購入しました。やっぱり美味しいです。★一つマイナスは値段がもう少し安かったらなぁ〜と。

5 2019-11-09

おいしかったです。
ハンバーグを蒸し焼きにするという発想がなかったのですが、レシピ通りに蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに焼けました。お店で食べるよりふっくらかもしれませんね。ありがとうございました。

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2019-10-09

リピートです
お店の味が自宅で簡単に味わえるのでリピートしています。
自宅から離れて暮らす子どもたちにも送って喜ばれます。

5 2019-12-01

美味しい
同封のレシピで美味しく焼けました。
リピートします

• RYUKENさん
  • RYUKENさん

5 2019-11-18

説明書通り頑張って焼きましたが、お店でのふっくら感が今ひとつ。さすがに同じようには焼けないようですが、味、ボリューム共に満足いくハンバーグです。おすそ分けした友達の評価もよく、すぐリピするようです。

5 2019-11-18

三度目の注文です。
この味を家で一杯やりながら食べる幸せサイコー😍💓💓

5 2019-11-09

美味しい
家で焼いてもお店と同じ味だったので大満足。

4 2019-11-06

凄かったです
お店で食べるのとはやはり違う感じがしましたが美味しく夕飯で食べました
焼いていて油の出る量がすごかった
今回はホットプレートで焼いたからかな?
次はフライパンで焼いて食べてみます
満足な商品です食べ応えがあります❗️
オススメします

5 2019-11-06

2回目の注文です。
とても美味しいハンバーグが家で食べられるしあわせ

5 2019-11-01

柔らかく美味しいハンバーグ!
とても美味しいハンバーグで冷凍と感じさせないおいしさでした。
ニンニクスライスと一緒に焼いて、子供達もすごく喜んでいます。
また、買ってみたいと思います。

5 2020-07-03

大満足
作り方がYouTubeに公開されています。その通りに作ったら、お店で食べるワイルドハンバーグそのまま。美味しくて大満足でした。

4 2020-08-01

美味しくコスパもよい
美味しいです!ただ、お店のスパイシーさには欠けます。お買い物マラソンで値引きと高ポイントのときに購入しました。300g10個なんで当分保ちますが、またリピートします。

5 2020-06-29

リピートです。ほんとに美味しいです。ただ小さい150gのハンバーグで 送料無料のセットを出してもらいたいなと。やっぱり それなりの年齢になると 美味しくてもヘビーなので^_^

5 2020-06-12

毎年、父の日のプレゼントに送っています。
21日に指定もできるので助かります。
遠方でも送料無料はありがたい。
お店ではステーキですが、自宅ではハンバーグの方が
手軽で美味しく調理できるので喜ばれます。
薄いお肉が、焼いているとふっくら大きくなり
ジューシーでとっても美味しいようです。
こちらの会社は色々と叩かれていたりしますが;;
私は、ガ●トよりもお肉は美味しいと思いますし
お安いお値段で、コスパのいいお味だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ