【送料無料】いきなり!ステーキセット ガ...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • いいですね〜
  • 気になっていたものの・・・実店舗は遠く機会があれば一度は寄りたいお店でしたが、つい先日に最寄の食料品店にてビーフガーリックピラフが販売されており購入。家族の反応も良く、今回29の日クーポンを利用させて頂きこちらの送料無料セットを試しに注文しました。ついでにソース&バターも。ピラフとハンバーグのセットなのでメインの牛肉は脂少な目のモモ肉を別に用意していただきました。ピラフには野菜 ・・・(続きを読む
  • それはともかく66さん
  • 3 2019-12-26
  • まぁまぁかな。お店にはお伺いしたことが無いのでお店のお味はわかりません。ハンバーグは記載されていた方法でやわらかふっくり焼けましたがお肉の臭みが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ラピンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,999

4 2020-07-05

うまーい!
やっぱり美味しかったです!またリピートしますね!
コロナで外食できない中おうちでお店の味を体験できてよかったです。

5 2020-06-28

お店と同じ味が頂けて、コロナで外出自粛のストレスもありませんでした。

5 2020-06-24

ペッパーライスとハンバーグを休日のお昼に食べました。追加で新タマネギとニンニクが我が家にありましたので自家製ソースを作り最高の味付けになりました。家族も「お父さん上手だね」と完食しました。

5 2020-02-18

ボリュームあります
ハンバーグもペッパーライスもボリュームがあり、食事の準備が面倒な時に重宝してます。ハンバーグはポン酢で食べるのが好きなのでオニオンソースがあまるのですが、直にお肉に触れて入っているので保存して他で使うというのができず、やや勿体無いと感じます。

• Pengo6021さん
  • Pengo6021さん

5 2020-08-26

お家でいきなりハンバーグ!
詳しい調理方法の紙が同梱されていて、家でも美味しくいただく事が出来ました。

5 2020-05-24

お店の味が食卓に
パッケージ、社長からのご挨拶状、調理の仕方、もちろん味に至るまで、美味しいものを届けたいというこだわりや想いを感じました。
ガーリックが効いてパンチのあるお味で美味しくいただきました。子供のお弁当にもぴったりです!!どうもありがとうございました。

5 2020-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
美味しくて何回も頼んでいます。
送料無料が魅力的です。

5 2020-01-29

美味しい
とってもボリューミーなハンバーグです。
絶対またリピします!

5 2019-12-09

おいしい!
とても美味しいです。
ギフトにもおすすめです。

5 2019-12-06

実店舗が近くにないので食べれて嬉しかった
ハンバーグはボリュームたっぷりで食べごたえがありました。
バターライスも美味しくいただきました。
バターソースは,たくさん入ってたのでトーストに少しつけても美味しく頂けました。ごちそうさまでした。

4 2019-12-04

初注文
店内で食した時に美味しかったので家でもと思い注文しました。
家でも簡単に作れるし味も殆ど変わりなく・・・リピート確実です。

4 2019-11-11

冷凍庫の常備品
いざ1品足りない時に電子レンジでチンしてすぐ出せるので、家では、冷蔵庫に常に確保しています。

5 2019-10-22

大満足
子どもがハンバーグがとても美味しいと満足していました
再購入します

• Ru_1111さん
  • Ru_1111さん

4 2019-10-20

送料込でお得!
送料込だったので購入しました!まだ食べていませんが楽しみです。美味しかったらリピしたいと思います。

• REAMUさん
  • REAMUさん

5 2019-10-12

近場にないので…。
いきなりステーキ自体初めてですが、ずっと気になってたので、注文してみました。
まだ、食べてないので、味は、分かりませんが、一袋の量が多いのに、セットで、この値段は、安いので、助かります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ