いきなりステーキ ひれ 3枚プラス CAB サー...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 旨いです
  • お店の味は知っていて色々安定と思い、そして楽にお店に向かえないので購入しました。非常においしいです、焼き方は手順が添付されているのでその通りに焼けば基本良い感じになります。数回調理した結果の感想ですが、慣れと感覚で焼き加減を調整です。バターソースは何となく後付けの食べ方にしました(添付書類に無い食べ方)。このソースが美味しいですね、お肉のおいしさもありますがバターソースは自分好 ・・・(続きを読む
  • 雪だるマックスさん
  • 3 2020-05-05
  • まあまあ
  • なかなかスーパーには売ってない厚さのお肉で海外産のお肉にしては柔らかめで、むちゃくちゃ美味いわけでもないが普通かなぁこの手の商品は結局料理の仕方、味付けでかなり変わってくるのでやっぱりお店で食べるのが一番ですかね ・・・(続きを読む

5 2019-11-18

お肉
お肉で体力つけて頑張りたいと思います、ま

5 2019-12-25

ヒレもサーロインも美味しくてもう常連です

• NO_NAME1497さん
  • NO_NAME1497さん

5 2019-12-22

ヒレはいわゆるオージービーフですが、硬いということはなく非常に肉を食べる感じのする肉です。低温調理器で調理するとさらにやわらかく食べられます

• keidodoさん
  • keidodoさん

5 2019-12-01

たいへんおいしくいただきました。期待以上のお肉でした。ありがとうございました。

5 2019-11-27

前回ヒレ肉を購入し、とても美味しかったので今回こちらを購入しました。厚切りなのにやわらかくて気に入っています。またリピートしたいです。

5 2019-11-21

おいしい
ふつうにおいしいですよ。
ひれ肉目当てだったのでひれ肉セッがあればよかった。

5 2019-11-20

追加注文してしまいました。おうちで食べてもおいしいです。

• yana1976さん
  • yana1976さん

5 2019-11-10

セールのときはいつも購入してます
毎回セールのときはお得なクーポンを利用して購入してます。また今回も購入しました。次回の購入のときにまたハンバーグが欲しいのでレビューしました。

5 2019-10-30

お店と変わずおいしいと家族から好評でした。
また利用したいと思います!

5 2019-10-10

毎度美味しくいただいてます。また無くなった頃お世話になります。

5 2019-10-06

美味しかったです
サーロイン最高です。ボリューム満点 ヒレも柔らかく美味しかったです。

4 2020-04-19

旨いです
バターソースは何となく後付けの食べ方にしました(添付書類に無い食べ方)。このソースが美味しいですね、お肉のおいしさもありますがバターソースは自分好みかもです。
お試しCAB、美味しいw 警戒している方にはお試しだけど通常の300gサイズなので普通にいただけます。が、CAB単体のセットからの単価で言うと割高なので泣く泣く★4です。

5 2020-06-09

ごちそう
ひれは柔らかくて本当においしいです。
家族で争奪戦が始まったので、次回は5個セットを購入したいと思います。
サーロインは脂の入り方が絶妙で、あっという間にお腹の中へ消えて行きました。

5 2020-05-31

肉を感じる味で家でもおいしく食べれました。

• yukiedon1さん
  • yukiedon1さん

5 2020-05-02

おうちにいよう!
お店で食べる味を、自粛中なので自宅で再現!
焼き方などのレシピも同梱されていて、おいしく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ