いきなりステーキ ひれ 3枚プラス CAB サー...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 本当に美味しい
  • クーポンが使えたのでいきなりハンバーグ300g×3個セットと一緒にこちらも購入しました。ひれもサーロインも大変肉質がよく非常に美味しいです。まさにお店のいきなりステーキの味です。そして付属のいきなりバターソースもにんにくの香ばしさが効いていて、焼いたステーキにのせると格別に美味いです。いきなりステーキの店舗にも行ったことがありますが、家でもあの味を食べたい!という方にはオススメです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • ヒレ肉とサーロインのセットを購入しました。ヒレ肉の一部に噛み切れない筋が入っていましたが、赤身の肉は脂分が少なくて気に入っており、定期的に継続購入しています。サーロインは油部分が割とあるので取り除く必要があり、想像よりちょっと硬いのですが、概ね良好です。今度はトップリブとヒレの組み合わせに戻して頼もうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,772

4 2019-04-30

分厚いお肉の調理に初挑戦。社長の肉の焼き方りビデオを3回見て焼きました。個体差によりよく焼ける場合とそうでない場合があるので結構むつかしいものでした。でも家族にはとても好評でした。次回はもっとおいしく焼いてみます!

5 2019-03-04

本当に美味しい
いきなりステーキの店舗にも行ったことがありますが、家でもあの味を食べたい!という方にはオススメです。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-01

いきなりステーキ
本日ステーキを家族で食べました。お店の味と同じ最高でした。クーポンも使えお得だと思います。またリピしたいと思います。

5 2019-10-10

毎度美味しくいただいてます。また無くなった頃お世話になります。

5 2019-10-06

美味しかったです
サーロイン最高です。ボリューム満点 ヒレも柔らかく美味しかったです。

4 2019-09-18

無性にガッツリ肉を食べたくなる時、300gは嬉しいです。説明されている通りに焼いたらお店と同じ味わいに仕上がりました。

4 2019-08-29

子供がまだ小さいのでなかなかお店に食べに行けないのでネットでいつも購入してます。

4 2019-08-22

どちらのお肉もとても美味しかったです、また注文したいと思います。

• blalyさん
  • blalyさん

4 2019-08-05

ソースが美味しい
ヒレ肉はにおいもなく柔らかく、とても美味しかったです。解凍をしっかりしてからレシピ通り焼いたら、ミディアムレアに上手に焼けました。この肉質と添付ソースの相性が抜群です。

4 2019-08-02

何度でも
いつも美味しく頂いています 自宅で食べても美味しいです

5 2019-07-16

とてもボリュームのある商品で、送った相手から喜びの連絡を頂きました。
お安く買えたので、とても良かったです(^^)

• happy8246さん
  • happy8246さん

4 2019-07-07

ヒレ肉は、柔らかく、味もよし。オージービーフにしては美味。

• 悠己さん
  • 悠己さん

5 2019-06-20

2度目の購入です。脂身苦手なとこもあり、ヒレのような赤身が多く脂身が少なく、厚くても柔らかいお肉は大満足です。セットで突いてくるバターソースも美味しく、お肉に使った後はほかの料理にも利用しています。

5 2019-05-07

リピートです!
仕事が忙しい時に家帰ってすぐに食べれるし
味も美味しいので満足してます!
またリピートしますよ!

5 2019-04-29

美味かったぁ〜❗
初めて買ってみたけど 大変満足しました!
またリピートします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ