CABサーロインステーキ300g×2枚セット(30...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,054円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

直ぐ届いた!
直ぐ届いたし脂も意外と少なく柔らかくてとても美味しかったです。
説明書通りに焼いたので厚みがありましたが上手くミディアムレアに焼けました!
ガーリックライスのおまけありがとうございました。おまけのたれは甘口も同封して下さい。

4 2020-06-27

思ったより早く届いたので助かりました。機会があればまた利用します。

5 2019-12-25

冷蔵庫、出来ればチルド室で解凍にしっかり時間をかけてドリップが出ないようにする。焼く前にしっかり常温に戻す。この2点をしっかり守れば、望んだ焼き加減で美味しく焼ける。

• ホイ2005さん
  • ホイ2005さん

5 2020-09-10

やっぱり美味しい!!
お肉が冷凍で上手く焼けるか心配でした。美味しい焼き方等を別紙で入れて頂き参考にして焼きますと
大変美味しく焼けました。これからもリピートします。

4 2018-12-18

肉厚
しっかりとした お肉でした!が 家庭では 手強いかな?焼きすぎに注意してても 厚さを見ると、焼いてしまう。従って 少しウェルダン気味 以前購入した ヒレの方が お気に入りです。

5 2019-05-22

美味しかったです。 ほんとに美味しかった ごめんなさい 送られてきてないものに
コメントしてしまいました。。
けど
美味しかったんです。
なのでまた
購入したんです。

4 2019-06-04

柔らかくて美味しい
想像した以上に柔らかくて美味しいステーキでした。
300gとあって、食べ応えあります!

5 2019-04-04

レシピがとても丁寧で、家でも美味しくいただけます♪

5 2018-10-13

迅速に届いて、商品についても大満足です。

5 2018-09-30

自宅でいつでも食べられる
自然解凍をきちんとすれば、美味しく焼けると思います。厚みもあり美味しく満足でした。

5 2018-09-21

美味しい
自宅でも美味しいステーキを食べたいと購入しました。
妻も大変喜ぶました。

• koba0825さん
  • koba0825さん

5 2018-09-11

バーベキュー用に購入
かなり美味しい!
500gとか、大きい肉も販売してほしい

• aussykidさん
  • aussykidさん

5 2018-07-29

違う部位を!!
前回ヒレステーキを購入してメチャクチャ美味しかったので、違う部位を購入してみました。
色々な部位を販売しているので、飽きずに美味しく食べられます。
ストックとして欠かせません。

1 2019-06-15

値段と味が合ってない。ミディアムレアに焼いて食べたが硬くて不味い。ソースの味とガーリックライスはアリだけどメインの肉は最悪です。リピートはナシです。

• べる9387さん
  • べる9387さん

3 2019-06-06

美味しかったです
いつも美味しくいただいてますが
バター使用しないため
バター無しの商品も作って欲しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン