CABサーロインステーキ200g×3枚セット(20...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,589

5 2020-04-15

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• りこ0805さん
  • りこ0805さん

5 2020-07-02

冷凍してカチカチに凍ってても、すぐできました。ふっくらしてお店のハンバーグの半分でも十分おいしくて満足です。

5 2020-05-29

ヒレと一緒に購入しました。
とっても美味しかったです!
お店で食べるのとほぼ同じ値段なんですね。

5 2020-05-18

初めてサーロインを注文しましたがとても美味しかったです!また頼みたいと思います!

4 2020-04-23

間違え無し
間違い無い!いつもの「いきなりステーキ!」って感じです。

4 2020-01-25

いきなりステーキ
間違い無いですね!家族みんな好き、いきなりステーキ

• エリアさん
  • エリアさん

5 2020-01-18

美味しかった!
3人家族で枚数も丁度良くお値段も納得できたので、お正月に良いかな!と思い購入しましたが正解でした。
とてもおいしいです。焼き方もメモがつけてあって、勉強になりました。
又機会が有りましたら注文したいです。

4 2019-12-09

子供が大好きでいつもステーキとハンバーグを注文しています。お得に買えるときにまとめて購入しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-11-29

ウマイし、柔らかくお得。
レアが最高でやみつき。

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました。とても美味しかったです。家族にも好評でした。

5 2019-05-22

これも
また美味しかった ほんとに 絶賛です。。また買っちゃいました。。

5 2018-10-31

お店では食べていたが初めて買ってみた。
チューブ入りのバターソースと小袋に入ったステーキソースが入っている。
肉の焼き方の印刷物が入っており、その通りに焼いてみる。レモンと赤ワインは新たに買ってきた。
熱い肉がうまく焼けた。おいしい。
お店のステーキの味でバーター+αの「α」がわからなかったが、社長秘伝のこのバターソースなんだなとわかった。
ハンバーグも試してみたい。

5 2019-09-08

ステーキ
ステーキの肉質も柔らかくて美味しいかった。

5 2019-08-09

やはり美味しかった
店舗にも行くけど家で食べるため
柔らかく焼けて、海外輸入の肉と比べると、硬さが違った。また、在庫がなくなったらリピートしたい

• happy8246さん
  • happy8246さん

4 2019-07-07

クーポン使用でお得。アメリカ産肉ですから値段相応か。柔らかくて、味もよし。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン