• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

5 2020-11-05

いつもこの組み合わせを買います。今回ヒレ肉はちょっと獣臭がしました(笑)和牛では無いので仕方ないですね。でも柔らかくて美味しかったです。

5 2019-12-16

美味しいです なかなか
犬がいるので、外食したくなくて、買えることが有難い
です

5 2019-10-24

美味しい♪
実店舗に行く機会がなくずっと食べてみたかったのでこちらで購入しました。
説明通り焼いたらとても美味しく焼けました!またリピしたいと思います。

4 2020-05-25

お店の味が家庭で食べられて幸せ。ヒレはふわふわに柔らかくとっても美味しかったです。200gじゃ物足りない!
ミドルリブは250gと大ぶりでしたが、脂身の塊が50g程度ありガッカリしました。
ミドルリブはもう買わないかな、、、
全体的には満足です。

5 2020-05-10

美味しくいただきました。食べ過ぎ注意報ですね。

5 2020-05-06

美味しい!
素人が焼いてもお肉が柔らかくて美味しかったです!!

5 2020-04-19

ひれ肉がやわらくて美味しかった
このセットが一番おいしい

4 2020-01-25

いきなりステーキ
間違い無いですね!家族みんな好き、いきなりステーキ

• tsaさん
  • tsaさん

5 2020-01-12

赤身で脂分が少なくとても美味しいです。
赤身で脂分が少なくとても美味しいです。
和牛にギトギトした肉はどうもダメです、赤身で肉本来の味で、柔らかくて美味しくいただきました。

4 2019-12-15

柔らかくて食べ応えのある分量で、たくさん食べる子供たちには良かったと思います。

5 2019-11-05

美味しかったです!
柔らかく、美味しかったです‼

5 2018-07-07

赤身肉好きな我が家に、ヒレ肉はピッタリでした。
厚さが1センチ以上あったため、60度調理後に焼きましたが、ちょうどいいレアで仕上がり、ソースも含めて、さっぱりいただけました。

5 2018-12-09

大変喜ばれました!
内祝いで両親にプレゼントしましたが、いきなりステーキ好きなのでダンボールを見た途端「なになに?!」と喜んでいました。ありきたりではない、特別な贈り物ができました。

5 2018-09-16

お店をたまに利用していますが、こちらの商品の友達のすすめと近くに店舗がないのもあって、クーポンで割引がある時期に購入してみました。
付属されていた焼き方をみて調理したところ、あまり設備のない自宅でも簡単に本当に美味しく焼けて、いただくことができました。
お店に行くよりは気楽に食べられますが、安くはないので頻繁には買えませんが……また利用したいです。
8月購入で12月まで保つみたいでしたので、一人暮らしでも余裕を持って消費できます。

5 2019-09-11

ヒレは本当に美味しい お得に買えてラッキーです。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ