いきなりステーキ ひれ3枚プラス ミドルリ...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • お店をたまに利用していますが、こちらの商品の友達のすすめと近くに店舗がないのもあって、クーポンで割引がある時期に購入してみました。付属されていた焼き方をみて調理したところ、あまり設備のない自宅でも簡単に本当に美味しく焼けて、いただくことができました。お店に行くよりは気楽に食べられますが、安くはないので頻繁には買えませんが……また利用したいです。8月購入で12月まで保つみたいでしたので、一人暮らしでも余裕を持って消費できます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • リブのほうが美味いと感じました
  • もちろん、個人的な好みに因るところが大きいのでしょうけれど、私は元来、ヒレ肉のほうが好きで、食べる頻度も多かったんですね。そこからの感想ですが、ヒレの評価は「近所のスーパーで買ったもの」と大差なし。リブは文句なしに美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • YOK@SGCさん
  • beausaisonさん
  • beausaisonさん

5 2018-12-09

大変喜ばれました!
内祝いで両親にプレゼントしましたが、いきなりステーキ好きなのでダンボールを見た途端「なになに?!」と喜んでいました。ありきたりではない、特別な贈り物ができました。

5 2019-09-11

ヒレは本当に美味しい お得に買えてラッキーです。。

• lalala136さん
  • lalala136さん

5 2019-05-23

ヒレステーキ
焼き方の説明も写真付で大変わかりやすかったです。

4 2019-04-12

失敗しましたけど…
調理方法に不安がありましたが、ホームページもそうですが別に調理方法を記載してある紙があったので安心しました。解凍しすぎてお肉のドリップが出過ぎたので不安がありましたがレシピ通りに調理したら美味しく出来ました。お店では食べたことがなかったのでプロが作ったのを食べ比べしてみたくなりました。他のメニューも注文して食べてみたいです。

4 2019-04-06

手違いかな?
レビューを書いてから また購入しましたが
説明にある ハンバーグは入っていませんでした
次に購入した時に入っていなければ 説明不足と連絡入れます
ステーキはとても美味しいので こんな些細な事で苦情は入れたくないので しっかりしてほしいです

5 2019-10-04

美味しいです。ありがとうございました。また注文します。

5 2019-09-16

とても柔らかく、美味しくいただきました!!

4 2019-08-26

美味しかった
とても柔らかくて美味しかったです。また買います。

• kyokogogoさん
  • kyokogogoさん

4 2019-08-24

お中元で喜ばれ
夏の暑気払いにお肉を贈って、とても喜ばれました。
柔らかくて、美味しかったみたいです。

• 鈴3014さん
  • 鈴3014さん

5 2019-08-09

気になる
お中元で買ったのですが、近くにお店はあったが食べた事なかったようで、喜んでいただけました!

5 2019-07-11

家でお肉が食べたい!という時のために、ストックしています、レシピ付きで美味しく焼けます♪

5 2019-06-22

ご褒美に食べます。子供たちも喜びます。
焼き方の説明もあり助かります。

5 2019-06-12

母の日プレゼント
高齢になり、あまり出歩かなくなった義父、義母に送りました。
お肉好きなのでとっても喜んでくれました。

• 1123コウさん
  • 1123コウさん

4 2019-06-07

まとめ買い
肉の日限定で4種類のお肉を購入しました。ソースも美味しいので、肉ひとつに2袋ぐらいつけて欲しいです。

4 2019-05-14

喜ばれました
ハンバーグとこのセットを一緒に内祝いとして贈りましたが、相手方に大変喜ばれました。
お肉が5まいのセットがあれば良かったですが、まあ満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ