いきなりステーキひれ3枚プラス トップリブ...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • 関ジャニがやっていたテレビを観ていたら、社長自ら無言で頬張っているのを観て、つい食べたくなってしまい購入。クーポンでお安く買えることが分かったので、初めてでも気楽に購入できました。お肉が届き、中に入っていた分かりやすい“お肉の焼き方”を手本に焼きました。すっごく柔らかくて美味しかったです!ソースも好みの味で最高でした。また絶対にリピしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 上手くできなかった。。。
  • 昨日、受け取って、早速に焼きました。。。レシピ用紙も、社長さんの焼き方も観たのに。。。子供が、不味くは無いけど、生臭いって、、、子供は、いきなりステーキの店舗の方へ時々行くので、お店で食べるのと一緒に思わないでね!って言い訳しました(笑)でも、ヒレ肉だけど、良い部位は三枚の内一枚だけで、後は、少し筋張った部位でした。 ・・・(続きを読む
  • 土佐が好きながよ!!さん

5 2018-11-30

お家ステーキ
近くにお店もあるのですが、鉄皿を購入したので家で気軽にステーキを楽しんでいます。お店より手軽な値段でヒレ肉を頂けて大満足です。もちろんリブもとっても美味しかったです。

4 2019-09-26

定期的に購入させていただいております。同額ほどのオージーはありますが、”安心”を買っている感じです。
ただ、時にヒレに筋が入っており、脂身と共に手で取り除く必要があります(該当部分は噛み切れませんので)。一緒についてくるリブは少し脂分が多い気がしますので、脂を極力抜いて食しています。
全体として品質は安定していると思います。

5 2019-09-11

ヒレ肉 本当大好きです。。 今日 早速焼いてみます

4 2019-05-03

味は、まずまずではないですか。
いつも行くお店ではヒレは高くて食べれないので、セール時に、楽天ポイントを獲得し、送料を無料注文金額にした上で、相対的に安くなる通販で、初めてのヒレ。肉厚で、スジも無く、柔らかく、まずまずではないですか。ただし、注意したことは、説明書の通りに焼くと固いウェルダンになってしまうのをネット書き込みで知っていたので、説明書の半分以下の分数で焼いたら、ミディアムになりました。ご参考まで。これからトップリブを食べてみます。

5 2019-02-20

大満足!
今回、クーポンを使用したり、ポイントもザクザクもらえて非常にリーズナブルに購入出来ました。
送料を考えるといつも購入を躊躇してしまっていましたが、やはり購入して正解でした。
また色々なセット商品を購入してみたいと思います。

5 2019-02-14

無水鍋で焼くと美味しい
実店舗にもよく通っていて、ヒレ肉が好きです。YouTubeに社長さんの焼き方講座があがっていますが、我が家は無水鍋の肉焼きプレートで焼いています。白ワインが無くても、バターソースとレモン汁で付属ソースを乳化させる事でお手軽に食べられて美味しいです。ミートプレスがあれば更にお手軽。ステーキ弁当にもおススメ。ほかのステーキ肉が食べられなくなります。

• ichimura5さん
  • ichimura5さん

5 2018-12-26

良いお肉ばかりで感激!
本当にお得な詰め合わせでした。
ひれ3枚にトップリブステーキ1枚の組み合わせで、大変美味しく頂きました。

5 2018-12-12

今、届きました。ひとつづつ丁寧でキレイにパックされており、贈り物にも適しているなあと思いました。夕食が楽しみです。2セット頼んだのですが、ちゃんと2セット分の説明書も添付されており1セットおすそ分けも助かります。

4 2019-10-09

こどもがあまり食べれないのでヒレの100グラムずつのお肉も売って欲しいです。
ヒレなので柔らかく美味しかったです。
お肉やさんで買うより安く買えてよかったです。

5 2019-10-07

お高いですが
お高いですが購入!
美味しかったです(*≧∀≦*) また是非買いたいです(^ ^)
特にヒレがお気に入りです!

5 2019-10-04

美味しいです。ありがとうございました。また注文します。

5 2019-09-13

リピです。
肉の質は悪くないし、値段を考えたら十分だと思います。お金を出せばもっと美味しいのはあるんでしょうが、庶民の贅沢にはこれでいい。

5 2019-09-10

リピートです
手軽に食べることが出来るのでいつも利用しています。

4 2019-08-13

食べやすいグラムで、焼き方のレシピが付いているので、ヒレもリブも上手く焼けました。
添付してあるガーリックバターで美味しいステーキになりました。

5 2019-08-05

毎月のようにリピートしてます
クーポンが使える時期が多くお得に買えるので毎月のようにリピートしています。
真空パックのステーキ肉はとても保存に便利です。お肉はもちろんお店並みに美味しいのでオススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ