いきなりステーキ ビーフハンバーグ150g 5...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

肉肉しいハンバーグ!
お店ではステーキしか食べたことが無かったのでハンバーグは初でした!
肉肉しくて箸で切るのが難しいほど弾力のある、食べ応え満載のハンバーグでした!
解凍時間や焼き方も丁寧に書いてあり、焼いてみて本当にハンバーグが膨らんだのには感動しました(^^)ソース、バターチューブ、どちらも美味しかったです!
自粛生活の中、家で十分楽しむことができました〜!!

4 2020-02-27

ワイルドステーキよりハンバーグかも
昔ランチタイムはワイルドステーキセットのみだった頃何度かワイルドステーキを食べた事が御座います、その時の感想が「ワルイドステーキ」だったのを思えば、ランチ時に「ハンバーグセット」を頼んでいた方々が正解だったと思えました。
それ程この「ハンバーグ」美味しいです。

5 2020-02-11

クーポンで安い時に購入出来て嬉しいです。家族みんな好きなので、次はまとめ買いします。焼き方のレシピ通りにやるとふっくら柔らか、ジューシーに仕上がります。美味しいです。またリピします

5 2020-02-05

とても美味しいと言っていました
前回送った時に大変に喜んで貰ったので、今回二度目を贈りましたが、今回も大変に喜んで貰いました。お肉の味がとっても良いと言っていました。

5 2019-12-13

美味しいです。リピしました。家族も喜んでたべます。お店はすぐ近くにありますが、いつも通販です。またリピします

5 2019-10-21

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-01-24

クーポンがあったので購入しました。
形も崩れにくく調理しやすくてとっても美味しかったです。

5 2020-01-18

めっちゃ美味しい
近所にお店がなくてでもどうしても食べたくて、冷凍で売っていないか探していたところ発見しました。見つけた瞬間に即購入ボタン押しました。変わらずふっくらジューシーで食べ応えがあり大満足でした。お店とまったく同じ味でめっちゃ美味しかったです。またなくなったらリピします。

5 2019-12-25

ふっくらジューシーでボリュームがあって、大満足のハンバーグでした。食べ盛りの子ども達も大満足で喜んで食べていました。ぜひまた購入したいと思います!

5 2019-12-20

美味しい!!
前回買って家族に好評だったのでリピしました。焼くのにちょっと手間がかかるけどお肉〜って感じの歯ごたえと旨味があってとても美味しいです。付いてるソースとバターがまたまた美味しいです。またリピします。

4 2019-12-17

ハンバーグとソースの安定の美味さ! これ1枚で、ごはん2杯いけます!

4 2019-12-15

ふんわり焼いて食べました。高齢の義父母が大きくて美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-12-11

数か月に一度はこれを買ってしまいます。いろんな会社の冷凍ハンバーグを買ってみてるけど、これが一番食べごたえと味、食感がいいんです。自分で作るよりも美味しいし。家族もこれを大好きで、ぺろっと食べちゃう。高いなとは思うけど、クーポンのある時だと、外食よりは安いかなという感じ。

4 2019-12-07

1番リピしてる商品です
ハンバーグがしっかりした味なのでソースなくても美味しいです。
袋の中にハンバーグとオニオンソースが入っている為、毎回オニオンソースの袋は洗って使ってます。その手間で星一つ減らしました。

5 2019-12-06

簡単に調理でき、とても美味しかったです!また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ