【バターソース付】いきなりステーキ ワイ...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • でかくて満足
  • 食いごたえ感 抜群です。 肉自体の味は若干癖があるような気がしますが、付属のソースで気にならなくなります。調理にあたり解凍する 表面を軽く焼いたら熱湯を入れる(熱湯を別に用意しないといけない) 蓋をして蒸し焼き水分が飛んで油がたまるので除去 と 手間はかかりますが、袋の説明書通りにやれば、厚さ2センチくらいのパテが倍以上にに膨らんだハンバーグが食べれます。説明書の紙が入ってますが、他 ・・・(続きを読む
  • ガイナン303さん
  • 3 2018-12-17
  • 送料が高いかな?
  • お店で食べる時は鉄板の上で出てくるので、家ではちょっと冷めやすくなります。また、よく焼くように調理しないとだめかと思います。グリルの周りが油まみれになるので要注意です!10000円以上買わないと送料無料にならないのは少しきびしかった。冷凍室がパンパンになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

素晴らしいボリューム
お店で食べたワイルドハンバーグの味が忘れられず、家でも食べたいと思い購入しました。
300g、なかなか食べ応えのある素晴らしいボリュームです。
心配だったのは作り方ですが、調理方法の説明が同封されていたのでバッチリ美味しく作ることができました。ポイントは冷凍庫から冷蔵庫に移してしっかり解凍すること、焼き目は蒸し焼きにした後につけることですね。
300gごとの個包装なので冷凍状態ならある程度保存がきくのもありがたいです。この値段でこの量は大変お得だと思います。素晴らしいお肉をありがとうございます。

4 2019-02-20

焼き時間は?
肉感を非常に感じることができ、またボリュームもあるのでとても満足することができました。
ただ一点。
個装の袋に記載されている焼き時間と、添付されている説明書に記載されている焼き時間が異なります。
6〜7分と9〜10分では大きく違うと思います。
とりあえず間をとって8分ほどの焼き時間にし、おいしく食べることができましたが・・・。
好みもあるとは思いますが、本来の推奨時間はどちらなんでしょうか。

4 2019-01-09

300gはやはりボリュームがある!
300gは流石にボリュームがありますがお店の味が自宅で食べれるのは嬉しいですね❗️150gと2セットずつ購入したので思いのほか結構な量があり、冷凍庫のワントレーが一杯になってしまいました。wでもあれだけあるとハンバーガーにしたりハンバーグカレーにしたりと色々なアレンジも楽しめるのでいいですね。無添加であれば尚良かったと思います。それと、年末の多忙な中、この度は早々に送っていただきありがとうございました。

5 2018-12-16

でかくて満足
付属のソースで気にならなくなります。
調理にあたり
水分が飛んで油がたまるので除去 と 手間はかかりますが、
説明書の紙が入ってますが、他の方が言うようにお湯の量が書いてありません。
ただ袋の方に書いてありますのでそちらをみれば問題ないです。
一回で食べるのにちょっと多く感じたので次は150グラム10個セットを買おうかと思ってます。

• COB555さん
  • COB555さん

5 2019-09-05

リピート購入です冷凍後に入れておくと、急に人が来たときなど出すのにちょうど良いので
ストックしています。

5 2019-08-01

とても満足
ボリュームのあるハンバーグで店舗で食べるより、美味しいです。

• kenyd5さん

子供たちにも好評でした
肉食ってるって感じ

5 2019-05-01

お店と同じ
お店と同じ味で大変満足です。
我が家には鉄板ではなくお皿にのせちゃうので冷めるのが早いですが…

• inomak2015さん
  • inomak2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2019-03-22

量は十分です
リアルなお店と一緒?じゃないですが、おいしいですよ!
お店では、細切れに近い肉をちゃっちゃっと集めて
固めた感じでつなぎ材があるのかどうか分かりません。
ここで販売しているものは、ちゃんとつなぎ材が入って
いるようです。まあ、食べやすさはあります。
添付の焼き方説明書では、フライパンにお湯をヒタヒタ
に注いで蒸し焼きにすると書かれています。そのせいか、
ふっくらとした焼き上がりでおいしいです。

5 2019-01-19

ボリューム満点
お店で初めて食べた時にどハマりしてしまったのがこのハンバーグ♪家族全員で出掛ける事が難しいので、専用ソースも付いているとの事で家でみんなと食卓を囲みたくこちらから購入しました。詳しく作りかたも書いてあり、子供には150g、家庭なら色々なお野菜と共にいただく事ができ、美味しくてみんなニコニコ!素敵な家族団欒を過ごせました。

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2018-12-27

食べ盛りの息子には、このサイズ!ご飯もすすんで、大満足です

4 2018-12-25

焼き方のレシピ通り焼きました。
ふっくら焼けました。
バターソースも使い食べましたがこどもはバターソースをつけずにオニオンソースだけがよいと言っていました。
私はバターソースはコクが出て美味しかったです。
一つの大きさが大きいのでハンバーグ二個を4人で分けて焼いて食べました。
それでも結構な大きさがあるので食べ応えがありました。

4 2018-12-24

思ったより大きめ。焼くのに少し苦労しましたが、美味しかったです。

• hide3693さん
  • hide3693さん

4 2018-12-18

こんなにおおきなハンバーグ
今まで、大きいもので200gでしたが、300gは、すごいの一言です。私には半分でも大きい。でも、何とかたいらげたが、晩御飯に影響あり。味もいいし、大満足です。

5 2019-10-12

お店の味
焼き方も書いてあったし お店の味そのものでした。とても美味しくいただけました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ