いきなりステーキ ワイルドハンバーグ300g...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

安定の美味しさ
ハンバーグを通販で買うなら、このハンバーグが1番美味しくて、食べ応えがあって良いと思います

5 2020-08-10

今まで、ハンバーグは食べた事が無かったのですが、とても美味しかったです。

5 2020-08-04

お得かも
出荷しましたからの到着のスピードにびっくりしました!
いつもお店で食べてるハンバーグと変わらない味が家でも楽しめるのは利点
ぺたんこのハンバーグフライパンで水を入れてフタをして数分焼くとふっくらジューシーに出来上がる
ホントに美味しかったです

• omix2010さん
  • omix2010さん

5 2020-08-01

ボリュームあるし美味しいし冷凍庫に常備します(^^)/

5 2019-12-13

美味しいです。150gは個別でたべますが、
、300gは大皿でサイコロに切ってサラダの上に乗せてサラダ感覚で食べたり、グラタンに入れて食べたりします。またリピします

5 2020-09-15

大変食べ応えがあり満足です
次回また買いまーす

5 2020-09-06

やっぱりおいしいです。
リピです。
また買います。

4 2020-09-01

リピートです。大きく食べごたえあります。外食も控えるぶん、まとめ買いします。

• ebichanflyさん
  • ebichanflyさん

4 2020-07-30

ワイルドハンバーグ
肉が苦手な主人も美味しい!と食べてくれました。

4 2020-06-29

間違いない味
お店で食べて美味しかったのでお家でもと思い購入
届くのが待ち遠しいです

5 2020-06-04

300gは食べ応え大あり、とても美味しくて大満足です。
お店では恥ずかしくて注文できなかったので家で思いっきり食べます。

5 2020-05-25

稀に見るコスパの良さ
とてもジューシーで美味しいです⭕
リピでーす‼

5 2020-05-20

お店が営業していない今、とても食べたくて仕方ありませんでした!!
お店の味が自宅で楽しめてうれしいです。

5 2020-05-12

いつも美味しくいただいています。毎回セールの時に購入していて次回のセールの時も購入したいです。

4 2020-05-06

焼き方の説明でよくわからない箇所があった。
お肉!って感じで量は大満足。多いしカロリーが恐ろしいので、200gか250gなら◎

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ