いきなりステーキ ワイルドハンバーグ300g...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる

5 2019-11-28

ひれより美味しく感じました。
お店によく行かせていただいています。ひれをよく注文します。ワイルドハンバーグは一度頼んだことがあったように感じます。
結論としては、肉の味、オニオンソース、バターソースが三位一体になって絶妙に美味しかったです。蒸すと1.5倍確かに膨れました。おすすめできます。
メリット
お店に遠い人も利用しやすい。
コクがあって美味しい
ひれより解凍が早い
リーズナブル
デメリット
いきなりポイントが付かない
オニオンソースの場所がわからなかった。(ハンバーグの袋の中にあります。)
といった感じに思います。
また注文すると思います。(^_^)

4 2020-07-10

美味いです!
簡単に作れる上に、ボリュームもあり、大変満足しています。

5 2020-04-29

ハンバーグ
いきなりステーキ ワイルドハンバーグ美味しかったです〜
300グラムは少し多いかなと思いましたが食べられました

5 2019-12-28

大きな
疲れている時、こちらの大きなハンバーグを食べると疲れがとれると子どもが言います。美味しそうに食べています。

5 2019-10-27

今日焼いて食べたけどお店と同じ感じで焼けました。また買いたいと思いました。

5 2019-08-27

トマトとの相性が最高です。
ワイルドハンバーグの300g かなりのボリュームでした。ハンバーグのサイズが大きいのですが、つなぎが入っているので、ひっくり返す時にボロボロと崩れることはありませんでした。焼き過ぎないように注意する必要はありますが、誰が焼いても美味しくいただけるハンバーグだと思います。トマトとの相性が抜群にいいので、ハンバーグ食べてからのトマトの繰り返しでさっぱり食べることができました。焼き時間があまり長いと、ハンバーグの肉汁が外に出てしまってお肉が固くなります。焼き時間は少し短くてもいいかもしれません。上手く焼ければ、肉汁ジューシーなハンバーグになると思います。

• mas@halさん
  • mas@halさん

5 2019-09-02

お中元に
両親のお中元に購入しました。
高齢の両親にも喜んでもらえて満足しています。

5 2019-04-26

ワイルドハンバーグ最高でした。肉汁も最高です。リピータになりそうです。

• キラ4931さん
  • キラ4931さん

4 2019-03-03

食べたい時に食べれる
わざわざお店まで行かなくても食べたい時に食べれるからまた頼みたいと思います

5 2019-02-21

満足
何度もリピートしてます。味もサイズも大満足です。

5 2018-12-22

大満足!
お店と同じ大きさで食べ応えがあります。解凍具合がいまいち上手くいきませんでしたが、美味しく頂きました。

• HINA-MOMOさん
  • HINA-MOMOさん

4 2018-12-16

美味しい
レシピ通りに作ったら、美味かった。
チーズをトッピングしたり、お店とは違うこともできで大変満足です。

• 193300さん
  • 193300さん

5 2018-12-14

とにかくでかい
一人では食べきれないほどの300gのボリュームでお味もジューシーで大満足。

• inop90さん
  • inop90さん

5 2018-12-04

でかい
とても一人では食べきれない大きさの300gハンバーグ。味はジューシーで肉汁堪能です。

5 2018-11-01

息子家族へプレゼントに購入しました。
孫二人はママが作るハンバーグとは違って美味い!と言いながら、小学一年と園児の二人が完食したそうです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ