レシピ付きなので誰でも簡単にお店と同じ味...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽ユユさん
  • 楽ユユさん

5 2020-06-10

香ばしい匂いと味
こどもたち大満足
リピート購入

5 2020-07-02

とても美味しく、子供も大喜びです。
リピートしようと思いましたが、同じものが無いようで残念です。

5 2019-02-18

お手軽に
店まで行かなくても自宅で手軽に食べれるのでとても気に入っています

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2019-02-15

何回か買ってますが、安く買えて良かったー!時間がない時は、本当に助かってます。

• 09225549さん
  • 09225549さん

5 2019-03-24

最高
店と同じ。最高です。今度は肉もハンバーグもまた買います。

• Julian794さん
  • Julian794さん

4 2019-03-17

子どもが大好きです。
子どもが大好きで、お店で食べるときは、300gを2人で分けて食べているので
150gはちょうどいいです。
送料無料のハードルがもっと低ければ頻度は上がると思います。
キャンペーンで本体価格が安くなっている時に
また購入したいと思います。

• aya0827ayaさん
  • aya0827ayaさん

5 2019-03-05

記念セールで
記念セールでお得に購入できました。おいしく焼けましたが、店のようには上手く焼けませんでした。家族も喜び大変満足です。

5 2019-02-23

美味しいです(^○^)
なかなか店舗に行けないので、ネット購入しました。
お店の味で、とっても美味しかったです!!

• furu2424さん
  • furu2424さん

5 2019-02-16

とても美味しかったです!1個でも大満足でした。

5 2019-02-08

満足
店舗で食べる方が美味しいけど、家でこの味食べられたら満足です!

4 2018-10-28

リピート
仕事が忙しい時によく調理します。ソースを少しアレンジすれば飽きがこない一品になり、冷凍庫にいつも入れときます。

• jonan_cさん
  • jonan_cさん

5 2018-09-19

好評
友人の誕生祝いに差し入れたところ、大変喜んでいただけました。

2 2018-07-15

配送確認メールは???
注文から発送までは早かったのですが、少し気になる点を。
注文時に配達指定は6/10〜とあり、10〜25日くらいまでだったように思います。私が注文したのは7月半ば、なので配達指定をせず(というかできない?)注文し、すぐに店舗から『発送日が確定したら連絡します』という旨のメールを頂戴したものの、確認メールが来る事なく商品が届いてしまい焦りました。たまたま休日だったので在宅で受け取ることができましたがクール便ですしこの気温ですし、確実に受け取れる日を指定したいのに注文画面ではそれができない、さらに店舗からの発送完了メールも受信していないしなんだかグダグダだなぁと感じました。生ものですしこの気温ですし、配達員さんの労力も考慮したいですし確実に受け取れる日を指定できるよう改善してください。
近くにいきなりステーキがないから家で楽しみたいと思っていましたが食品なので今後このような事が続くようでしたらリピートしづらいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ