スパイシーで食が進む!安心の国内生産国産...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • お手軽美味しい!
  • 昔からペッパーライス大好きです!近くの店舗にはペッパーライスがメニューにないので、こちらで注文できて嬉しい限りです。青ネギを足してフライパン調理が断然美味しいと思います。トッピングに更に青ネギ、牛肉を別で炒めてライスを囲んだりして楽しんでいます。子どもたちの昼食にも大変助かります。クーポンでお安く購入できるシステムに深謝。2セット注文しましたがすぐになくなりそうなのでまたお願い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • ちょっとこしょう辛くて、子供の口には合わなかったみたいです。白こはんと混ぜて食べさせました。5個まとめ買いだから良かったけど、単品では高いので、もう買わないかな… ・・・(続きを読む
  • 香奈5150さん
  • 香奈5150さん

5 2020-04-26

買ってよかった!!
お店で食べるペッパーランチと全く同じ味が自宅で簡単に再現出来て、これは便利です!
今回一人暮らしで5食買いましたが
無くなったらまた注文しようと思います。
とにかくレンジですぐ食べられるので
疲れてパッと食べたい時に良いです!

5 2020-06-13

美味しい❗と家族のお気に入りなので、冷凍庫にいつも入っているようにしています。

5 2020-05-26

お店の味が自宅で食べれるのは嬉しいです。お買い物マラソンで安くなってる時にまとめて購入。家族も好きなので、すぐなくなります。またリピします。

5 2020-05-26

美味しいです
スーパーセールの安い時に買ってますが、美味しいのでリピしてます。お店の味が自宅で気軽に食べれるのは嬉しいです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,873

4 2020-05-20

子供が大ファンなので購入しました。5袋だとあっという間になくなりそうです。

5 2020-05-13

元々自分用に買ったのですが、おいしくて一気に食べてしまいそうなので緊急対策として家族とわけました。家族にも好評でした。
食べ過ぎ注意です。お店に行けないけど、食べたい時にお世話になりました。

• yukiedon1さん
  • yukiedon1さん

4 2020-05-13

ストックに・・・
何もないときに簡単に作れるので助かります。
我家は軽くチンしてからフライパンで炒めて食べてます。
上に目玉焼きを乗せて食べるものおいしいです。

5 2020-04-24

お手軽美味しい!
昔からペッパーライス大好きです!近くの店舗にはペッパーライスがメニューにないので、こちらで注文できて嬉しい限りです。青ネギを足してフライパン調理が断然美味しいと思います。トッピングに更に青ネギ、牛肉を別で炒めてライスを囲んだりして楽しんでいます。子どもたちの昼食にも大変助かります。クーポンでお安く購入できるシステムに深謝。2セット注文しましたがすぐになくなりそうなのでまたお願いします。飽きない美味しさにありがとう。

4 2020-03-22

リピートしています。手軽に作れて美味しいです。お肉がスライスであれば、お肉の食感が味わえると思います。

5 2020-02-11

美味しいです。到着する前には冷凍庫を空けるようにしてます。あと、家ではハンバーグを乗せてみたり、カレー粉を少し振りかけてみたり、アレンジしてます。またリピします。

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2019-12-01

リピート
こちらのペッパーライスは味もしっかりしており、美味しく頂きました(笑)

4 2019-11-18

味はペッパーライスと同じでとてもおいしいです。写真のイメージが強いので、商品が届いたときがっかり感がありました。ご飯は家庭でも用意できますので、具の大きななどを工夫するなどして写真に近づけて欲しいです。簡単に調理できるのはいいのですが。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,873

4 2019-09-26

子供のお気に入りなので消費税アップ前に購入。人気のせいか希望日より一日遅れで到着。

5 2020-07-05

何度も購入しています。
味がしっかりしていて美味しいです。最近は他社の冷凍でも美味しいものが増えていますが、
夫や男子にはこれがいいみたいです。娘とわたしはひとつを二人でいただいています。
コーンの甘味がいいんですよね。

5 2020-06-04

味も美味しくて量も多く大満足です。
テレワークのお昼に大活躍しました。

関連ジャンル 食品惣菜その他