「牛たん仙台なとり」の「特製たれ仕込み牛...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

リピート購入させていただきました❗
とても美味しいです。
また購入させて頂きます❗

5 2019-07-30

病み付きです。
今回で4度目の購入になりますが、病み付きになるほど美味しいです。値段も張りますが牛タン屋さんで食べる倍の量は食べられるのでお得だと思います🎵

5 2019-07-25

厚切りでGWのバーベキューで大人気でした

• heisan1498さん
  • heisan1498さん

4 2019-05-19

美味い
一袋に500グラムはいっているのでけっこうな量になり、味もなかなかの美味です。

• niji1234さん
  • niji1234さん

5 2019-05-06

安い
まだ届きませんが、安く購入できました。次もヨロシクお願いします。

• orikou103さん
  • orikou103さん

5 2019-05-05

大変満足です。
ボリュームもありとても満足しました。炭火で焼いた方がさらに美味しくなるんだろうとおもいます。

5 2019-04-23

下味が付いているので焼くだけで食べられます。いつもフライパンで焼いてますが、しっかり焼いても肉厚で柔らかくて美味しいです。

5 2019-02-04

タンは初めて買いました。
とてもたのしみ( ^ω^ )

4 2018-10-26

歯ごたえ十分
硬すぎるタンが1パック当たり2,3枚有りましたがおいしくいただけました。

• Julian794さん
  • Julian794さん

4 2018-10-12

美味しい
送料無料に惹かれ、初めて牛タンも頼んでみましたが、期待以上に食べごたえがあり、もちろん美味しかったです。
小さく切れば子供も飲み込め、美味しいと喜んでました。

4 2018-09-10

かなり歯ごたえが
他のショップでも、牛タンを購入して食べておりますが、さすが「なとり」の牛タンと言ったところでしょうか。味もよく、程よい歯ごたえもあり言うこと無しです。ただ一点、星を4つにした理由が、グラムに合うように普段なとり(お店)では出さない部位が入っていた事が残念です。意味合いはわかりますが、3枚ほど硬い部位を入れるなら、1枚普通の部位と変えて入れて欲しかったですね。

5 2018-09-20

美味しい!
柔らかく、味付きで美味しくいただきました。

4 2018-08-13

食べ応え十分
厚切りで食べ応え十分でした。
500gずつ分かれているので使いやすかったです。

3 2018-06-07

まぁまぁ
食べごたえのある厚さ6mm贅沢カットと表記があるけれど、あまり厚切り感はなかったです。
味はまぁまぁ、ステーキのオープニングサービスが売り切れだったので購入しました。
リピートはないかな。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン