【いきなりステーキ ひれ3枚セット】いきな...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 自宅でも『いきなりステーキ』食べれるよ!
  • コロナで外食を控えて混んでいるスーパーもなるべく控え野菜も肉も魚もネットで頼みました。そこで肉は、いきなりステーキを食べたかったので早速ネットで購入しました。数日で届きその日にいただきました。大満足!!焼き方もレシピ通り見ながら上手く焼き上がり、パンチが効いて柔らかくてバターソースも特製ソースもコクがあり美味しかった。自宅での『いきなりステーキ』ちょっと心配だったけど大丈夫!次 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2020-05-21
  • 柔らかく美味しい
  • 息子家族用に注文して好評だったので自分用に購入しました。味付けは良いと思います。肉も柔らかく、家内は美味しいと言っていましたが、私はもう少しコクのようなものがあると最高だとおもいます。コスパは高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • saka-chan-61さん

5 2020-10-18

ひれなのであっさりしています
焼き方の説明書が入っていたので
上手く焼くことが出来ました
柔らかくて 美味しいから
300gだけどペロッと
食べれました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-08-01

自宅でも『いきなりステーキ』食べれるよ!
大満足!!焼き方もレシピ通り見ながら上手く焼き上がり、パンチが効いて柔らかくてバターソースも特製ソースもコクがあり美味しかった。自宅での『いきなりステーキ』ちょっと心配だったけど大丈夫!次もこれにきまり!!

5 2020-10-20

すごく美味しかったです!
入会特典のポイントでなにか美味しいものをと思って、お店で主人がいつも食べているヒレを購入しました!
自分で焼くのは多少難しいというのはありますが、大満足でした!

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-10-11

やわらかい赤身肉
以前店舗で食べたときに美味しかったので購入しました。
通販のお肉も柔らかく食べやすかったです。
赤身のお肉をがっつり食べたいときにオススメ。
もう少しお安ければそれなりの頻度で購入しそうです。

• kawamakunさん
  • kawamakunさん

4 2020-07-04

網焼きにはかないませんが、フライパンでも十分旨し!
レアがたまりません。

5 2020-06-05

時々あぶらっこくないひれステーキが食べたくて、楽天市場で失敗したくないので国産のブランド牛を購入しています。検索していたら、たまたまここを見つけてあまりに安いので不安になりつつ購入してみました。
美味しさは、ブランド名の先入観もあるのか国産の方がブランド美味しいかな!?と思いますが、柔らかくて十分美味くおなか一杯食べることができて大満足でした。また、リピートします。

5 2020-05-29

リピートしました。相変わらず美味しい。柔らかくて、何枚でも食べられます!

4 2020-10-20

いつも安定して美味しいお肉で大満足です。

5 2020-10-18

無性に、がっつりお肉を食べたくて初めて注文しました。お肉も、美味しくて、思った通りの食べごたえがあって、大満足です。

5 2020-09-17

普段はお店で食べていますが、今回初めて購入してみました。コントロールとしてスーパーで買ったちょっとお値打ち価格の牛肉と食べ比べ。完全にいきなり!の勝利でした。とても美味しかったです。次はもう少しお高めのものをスーパーか精肉店で買って比べてみるつもりです(笑)

• yuurei07さん
  • yuurei07さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-09-09

さすが、『いきなり!ステーキ』
柔らかくてジューシー。200グラムのヒレステーキが、一枚2000円弱で味わえる。満足です。

4 2020-08-14

柔らかくスジも少なく小学生の息子が2枚ペロリと食べるぐらい美味しいとの事です。自分には回って来ないと言うことは、3枚では足りないので、価格的に−1となってしまいました。

4 2020-08-12

おまけ?
お手頃ステーキをBBQで食べたくて注文しました!ガーリックライスもついてきてびっくり。
そんな事どこにも書いてなかったので得した気分でした。食べるのが楽しみです!

• tokusan7269さん
  • tokusan7269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-07-20

足が悪く、店には行ってません。
楽天の通信販売を知り、ファンに。
冷凍庫に常備です。

5 2020-07-09

厚いヒレ肉(*゜Q゜*)
バターとソースも付いていて焼き方を見て
料理(^^)v
お肉は厚くて大きくて(*゜Q゜*)
とても柔らかくて大満足でした(^^)v

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン