【いきなりステーキ ひれ3枚セット】いきな...(いきなり!ステーキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 自宅でも『いきなりステーキ』食べれるよ!
  • コロナで外食を控えて混んでいるスーパーもなるべく控え野菜も肉も魚もネットで頼みました。そこで肉は、いきなりステーキを食べたかったので早速ネットで購入しました。数日で届きその日にいただきました。大満足!!焼き方もレシピ通り見ながら上手く焼き上がり、パンチが効いて柔らかくてバターソースも特製ソースもコクがあり美味しかった。自宅での『いきなりステーキ』ちょっと心配だったけど大丈夫!次 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2020-05-21
  • 柔らかく美味しい
  • 息子家族用に注文して好評だったので自分用に購入しました。味付けは良いと思います。肉も柔らかく、家内は美味しいと言っていましたが、私はもう少しコクのようなものがあると最高だとおもいます。コスパは高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • saka-chan-61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-01

自宅でも『いきなりステーキ』食べれるよ!
大満足!!焼き方もレシピ通り見ながら上手く焼き上がり、パンチが効いて柔らかくてバターソースも特製ソースもコクがあり美味しかった。自宅での『いきなりステーキ』ちょっと心配だったけど大丈夫!次もこれにきまり!!

4 2020-08-14

柔らかくスジも少なく小学生の息子が2枚ペロリと食べるぐらい美味しいとの事です。自分には回って来ないと言うことは、3枚では足りないので、価格的に−1となってしまいました。

• kawamakunさん
  • kawamakunさん

4 2020-07-04

網焼きにはかないませんが、フライパンでも十分旨し!
レアがたまりません。

4 2020-06-30

BBQにと購入したもののの、コロナ自粛で出掛けられず。
ステイホーム焼肉の1メニューとして食べました。
動画を見てフライパンで焼いて食べましたが、上手く焼けたと思います。
ボリューム、歯ごたえ、柔らかさ共に満足のいくお肉でした。
付属のタレは個人的には合わず…ガーリックソルトで頂きました。

5 2020-06-05

時々あぶらっこくないひれステーキが食べたくて、楽天市場で失敗したくないので国産のブランド牛を購入しています。検索していたら、たまたまここを見つけてあまりに安いので不安になりつつ購入してみました。
美味しさは、ブランド名の先入観もあるのか国産の方がブランド美味しいかな!?と思いますが、柔らかくて十分美味くおなか一杯食べることができて大満足でした。また、リピートします。

4 2020-02-07

柔らかくて 超〜美味しい
とても柔らかくて めちゃめちゃ美味しかった。冷めてもとても美味しかったのでホットプレートで焼けばよかったと後悔しています。
お店みたいな鉄板プレートが欲しくなりました。
また、頼もうと思います。

5 2019-11-12

美味しい 本当に美味しい また買います 美味しい

4 2019-11-07

美味しかったです
リピート注文ですがいつ食べても柔らかく美味しかったです。

5 2019-11-07

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-11-02

いつもお世話になっております。
単品だと一枚2000円ですが、まとめ買いでお得、小規模店舗にありがちな当たり外れも少なく、自分用に贈答に集まりに、と大活躍しています。これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にお祝いの返しに送りました。最近いきなりステーキにはまっているらしくとても満足してくれました。次回は自分用にも買ってみようかと思ってみます。

5 2020-09-17

普段はお店で食べていますが、今回初めて購入してみました。コントロールとしてスーパーで買ったちょっとお値打ち価格の牛肉と食べ比べ。完全にいきなり!の勝利でした。とても美味しかったです。次はもう少しお高めのものをスーパーか精肉店で買って比べてみるつもりです(笑)

• yuurei07さん
  • yuurei07さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-09-09

さすが、『いきなり!ステーキ』
柔らかくてジューシー。200グラムのヒレステーキが、一枚2000円弱で味わえる。満足です。

4 2020-08-12

おまけ?
お手頃ステーキをBBQで食べたくて注文しました!ガーリックライスもついてきてびっくり。
そんな事どこにも書いてなかったので得した気分でした。食べるのが楽しみです!

• tokusan7269さん
  • tokusan7269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-07-20

足が悪く、店には行ってません。
楽天の通信販売を知り、ファンに。
冷凍庫に常備です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン