2024/02/27
    はにゃはんさん
    好きな薫り
    玄関でお清め的なお香を探しておりました。仕事柄 どうしても気になっていたので到着して直ぐ焚いたら 大好きな薫りでした。気持ちも落ち着きます。 また 違うのも気になるので頼みます。これはリピ確定です!
    注文日:2024/02/24
    2024/03/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお仕事柄でお清め的なお香をお探しとのこと、大変嬉しく存じます。竹炭甘茶香がお客様の心を落ち着かせる薫りとなり、リピート購入いただけることを光栄に思います。また、他の香りも気になるとのこと、次回のご注文も心よりお待ちしております。今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    リピート購入しました! ミニ寸のお線香で、お気に入りの香りにやっと出会いました。 箱に描いてる絵が可愛らしく、お線香を取り出し易いのも嬉しいです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    届いた箱が思っていた以上に小さくて、少し驚きましたが、煙も少なく香りもよくよい品物だと思います。 私には毎日使うには贅沢なので、特別な日に使用しようと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    自宅用の普段使いとして購入しました。 とても優しい香りで気に入ったので、リピート購入したいと思います。
    注文日:2023/11/30
    2022/12/18
    とても良かった!
    亡くなったペット用に購入。 以前使用してたものは香りは良いけど煙が凄く毎回換気扇を付けないと部屋に充満してしまうので今回初めて煙の少ないこちらのお線香を購入してみました。とても良い香りで換気扇を付けなくても使用でき長さも短いのでペット仏具に丁度いいサイズでした。また他では甘茶香のお線香を見ないのでそれも購入の決め手になりました! 今後もこちらのお線香を購入しようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2023/02/27
    今回は今まで購入していた商品と別の商品を購入してみました。煙が少ない事が決めてでした。使用すると本当に煙が少なく香りも良かったです。今までのも良かったので次回の購入悩みます。
    注文日:2023/02/20