2024/03/28
    チュパァカブラさん
    香りが、甘く、気持ちが、落ちつく、薫りです。愛用してます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/10
    お客様からのメッセージ、ありがとうございます。商品の香りが甘く、心が落ち着くとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって愛用できる商品であること、心より感謝申し上げます。これからもお客様が心地よい香りでリラックスできるよう、品質にもこだわった商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2024/05/23
    今までは煙少なめの[竹炭 甘茶香]を購入してましたが、今回初めて[清浄 甘茶香]を購入しました。 久し振りの青白色の煙に癒されました。 優しい香りなので安らぎます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    お客様、いつも当店の商品をご利用いただきましてありがとうございます。今回初めて[清浄 甘茶香]をお選びいただき、心より感謝申し上げます。青白色の煙の出るお線香で癒され、優しい香りで安らぎを感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の日々の癒しのお手伝いができることを、私たちも喜んでおります。これからも、より良い商品を提供し続けられるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    2024/05/14
    香りがよくミニサイズで燃焼時間も短くて安心です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    清浄甘茶香のお香やお線香をご利用いただき、ありがとうございます。ミニサイズで燃焼時間が短く、香りもよいとのお言葉、大変嬉しいです。安心してお使いいただけることを心からうれしく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、品質には常に気を配り、サービスを提供してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2023/12/07
    自宅で気分転換につかっています。綺麗な香りです。機会があれば贈答でも購入したいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/10/21
    お試しにとミニサイズを購入しました。 他にはない優しい落ち着く香りでとても良かったです。 また他の香りも試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/13
    はじめて購入しましたが煙も多くなく上品なよい香りでよかったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/02/17
    お試し用に
    少し甘い香りがして嫌味のない香りでした。微煙タイプがあればいいなとおもいました。
    注文日:2023/02/13
    2019/04/03
    思っていたより小さいサイズでした
    友人の飼っていた猫が亡くなってしまったと聞いたので、贈りました。その友人宅の仏壇に甘茶香のお線香が置いてあったので、きっと好きなお線香なのだろうと思い甘茶香のお線香にしました。 猫の為なので、小さいタイプのお線香の方が受け取り側も重荷にならないだろうと思い注文しました。 小さいながらも熨斗紙までつけて頂けたので相手にも失礼にならず良かったと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/22
    2019/04/09
    この度はお線香ミニ寸の清浄甘茶香25gのご注文ありがとうございました。商品は表示寸法通りの大きさで、ご選択ギフト設定通りに、ご入力のご配送伝票をお作りして発送させていただきます。またのご注文をお待ちしております。
    2019/06/16
    piyo4101さん
    とても上品な良い香りでした。 親類のペットの仏前にお供えしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2019/08/08
    この度は淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)でのお線香贈答用のお買い上げありがとうございました。ペットのご仏前にお供えされとても上品な香りとのご評価ありがとうございます。ペットに仏様のご加護がありますように。