【送料無料】NHKテレビ紹介商品 お線香 贈...(香老舗 淡路梅薫堂のお線香&お香)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お線香 贈答用 送料無料
数人の連名で送りました。
希望通りに送られたのではないかと思います。

2019-05-02
この度は淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)でのお線香贈答用のお買い上げありがとうございました。のし表書き、のし名入れ、包装、ご指示の通りにお送りさせていただきました。またのご注文をお待ちしております。

4 2019-07-24

気分に合わせて5つの香り
甘茶の香り!?
と気になり、このアソートを購入しました。
慈悲 が一番お気に入りです。
どれもリラックスできる良い香りです。

2019-08-08
この度は淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)でのお線香アソートのお買い上げありがとうございました。慈悲が一番のお気に入りとのご評価ありがとうございます。香りを上手くお使いいただきまして、応病与薬お釈迦様に濯ぐ甘茶を用いたお線香・お香で立ち上がり歩む甘露を濯ぐ六道の歩みにご活用くださいませ。

4 2019-06-14

思ったより小さかったです
思っていたサイズより小さかったですが、綺麗に包装して頂けましたし、贈答品として喜ばれるお線香だと思います。何より5種類の香りが楽しめるのがイイと思います。

2019-08-08
この度は淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)でのお線香贈答用のお買い上げありがとうございました。贈答品として喜ばれるお線香との評価ありがとうございます。願いを叶うといわれる神仏お好み甘茶を用いた仏様のご馳走甘茶香(壱)は、あまり仰々しくないほうがいいと思われる方にご好評の色々と香りを供養できますお線香ギフトでございます。またのご注文をお待ちおります。

5 2018-09-11

良い香り
丁寧に包装されておりました。箱を開けるとふわりと良い香りがします。お彼岸から使いたいと思います。また、よろしくお願い致します。

2019-01-24
淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)でのお線香・お香をお買い上げありがとうございました。またのご注文をお待ちしております。