線香 香 淡路梅薫堂 贈答用 送料無料 お線...(香老舗 淡路梅薫堂のお線香&お香)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

送って良かった
贈答品に使用
姪が亡くなり49日の法要で送りました、
姉より丁寧なお礼がありはした。

2019-01-24
淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)でのお線香贈答用をお買い上げありがとうございました。49日の法要お線香ギフトとして送って良かったとおっしゃていただき光栄です。またどうぞご利用くださいませ。
  • skhkgさん
  • skhkgさん

5 2019-07-10

贈答用の 袋まで 送っていただき
もう 持っていくばっかりで 大変助かりました。
仏壇屋も 近くにないし
しょっちゅう行くようなところではないから
ネットで 注文できて 良かったです。

2019-08-08
この度は淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)でのお線香贈答用のお買い上げありがとうございました。ネットで注文できて良かったとのこと良かったです。ご近所になくてご不便に感じているお客様方の一隅を照らすように日本全国隅々までご配送させていただきます。ご自宅用お線香、ご進物用お線香、またご用命くださいませ。

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでいただけました。
大切な友人に突然の御不幸があったと後日知り、お宅にうかがうほどではないため、贈答用お線香を送りました。初めてのことで悩みましたが、せっかくなので近くでは入手できないメーカーと気を遣わせ過ぎない価格で、選びました。「まだまだ悲しみと緊張のなか、優しいパッケージとお線香の優しい香りにとても癒され、気持ちが伝わりうれしかった。ありがとう。」と、まだ涙が出るのでと、早々にお礼メールをいただきました。不慣れでしたが、包装のし書きメッセージカードについてわかりやすく選びやすかったですし、発送も早くて、何より悲しみの中でもよろこんで頂けてよかったです。ありがとうございました。

2019-01-24
淡路島 淡路梅薫堂のお線香&お香(楽天市場店)での贈答用お線香をお買い上げありがとうございました。「まだまだ悲しみと緊張のなか、優しいパッケージとお線香の優しい香りにとても癒され、気持ちが伝わりうれしかった。ありがとう。」と先方様もお喜びいただけたようで良かったです。またお線香ギフトがご必要な際には、ご利用くださいませ。

3 2018-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お線香は大変気に入っております
お線香は何度も仏具店さんで購入経験があるので良いものなのは間違いないとわかっておりましたが、今回
はじめて製造元さんで購入できるとわかり購入させていただいたのですが、お願いした熨斗に問題ありで
結局お参り先に持参することができません。夫と私の名前のみを連名でとお願いしたつもりでしたが
届いたものは私のフルネームと夫の名前が苗字になった私のフルネーム風の名前を連名にしたものでした。
おかしな連名に笑いがでましたが、自宅配送ではなく先方に直送だったらと思うと笑いも引っ込みます。
更に持参用の紙袋もつけて下さるとなっておりお願いしたはずですが同梱されておらず・・でした。
こちらの甘茶香は大好きですので、今回はとても残念です。配送は大変迅速でしたのでありがたいのですが
仏事関係ですのでもう少し細やかな配慮と確認をお願いできたらと思います。

2018-08-21

ありがとうございます。発送数日後にレビューで知り早急にのし紙・紙袋をお送りさせていただきました。誠にご心配・お手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。複数の目で誤字がないよう確認しておりますが、今後このようなことがないよう従業員一同より一層気をつけて発送致します。レビューでは通常代替え品を送るなど対処ができませんので、不具合があった際にはお手数ですが直接メッセージなどで状況のご連絡をよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香