2024/04/16
    ママ☆2496さん
    べっちゃべちゃになる
    アイロンする時はいい機能だけど、次の日使おうとそのままスイッチ入れるとスチームの水入れるタンクの蓋がペラペラのゴムで、そこが空いてしまって床が水浸しになります。何度試してもそうなるので安いだけあるなぁと思いました。また新しいの買い直します。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    カラー:ブルー
    シワは取れますが水漏れがだいぶします。 気をつけながらするしかありませんでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/18
    カラー:ブルー
    念願のスチームアイロンです。まだ使ってないけど、使ったらまたレビューします。 追記 使用したら、気を動かす度に水がぼたぼた垂れる。ちょっとないなー。
    注文日:2024/02/10
    2023/07/06
    重いしシワなかなかとれない
    以前使ってた物が壊れたので購入。なかなかシワとれなくてイライラした。前と同じの買えば良かったと後悔。
    注文日:2023/07/05