2023/04/20
    ゆうぜんだまさん
    マグセーフ対応モバイルバッテリーを使って
    充電はまったくなされていない状態で到着、付属品のケーブルはUSB-C←→USB-Cのものだったので20W出力の充電器に接続したところ約3時間でフル充電状態に。使用しているiPhone14proMAXにマグセーフで接続するとすぐに充電開始。15W充電を謡っているので、iPhoneも充電器もそれぞれ熱くなったが持てないほどではない。それよりもケーブルでなくマグセーフでピッタリくっついてくれているのがとても新鮮に思えた。今までは、ケーブル接続だったので持ち運び時に気を遣ったがこれからはその心配が無いがいい。また、USB-Aの端子もついているので、ここにケーブルを接続してapplewatchも同時にじゅうでんできるのもよい。耐久性は使い始めたばかりなので分からないがしばらく、旅行に行くときの友となるだろう。
    注文日:2023/04/15
    2024/05/16
    cat3080さん
    カラー:ブラック
    思っていたより大きいバッテリーですが10000mAという容量で納得です。当方あまり知識はなくワイヤレスでの充電はできましたがスマホにくっつくものではありませんでした(Motorola)。さすがに15Wワイヤレスではスマホが熱くなりますが認容範囲かと思います。ワイヤードでもPD充電可能でお得感十分です
    注文日:2024/05/04
    2024/04/08
    nigelmanさん
    これです!
    これです!私が欲しかったのは。 iPhone15にして、ZEROHALLIBURTONのケースを買って、Magsafeを使おうと思ったが、今まで使っていた充電池、車載充電器はいずれも磁力が弱く、ゼロハリでは使えないのかと諦めながら、でもゼロハリ自体はMagSafe対応なのにと思いながら見つけたこの商品。 使えそうです。 さすがにしっかりとかガッチリとまでは行きませんが、今のところ落ちない程度にはくっついています。 満足です。 同程度以上の磁力を備えてワイヤレスiPhone15W充電可能な車載充電器ありませんか?
    注文日:2024/04/03
    2024/02/16
    GOGO真咲さん
    期待裏切らないよ
    数あるメーカーの中から今回もALFOX製品選びました。 今回の目的はMagSafeを利用した充電が何処まで使える か機種変したiPhone 14で試した😙 ケースもMagSafe仕様で揃え1w使った感想です。 マグネットの力が弱くて自重支えるのか疑問でしたが問題なし、しかしバッグの中に入れてたりすると外れます、過度な期待はしない方がいいです。 MagSafeとPDによる有線USBでの充電に変化あるかどうかですがやはり優先USBの方が充電は早く感じます。 MagSafeだと毎回100%まで充電していない、保護関係の仕様なんでしょうね。 MagSafe装着状態で利用できるか? 両手持ちなら厚みが増えただけそこまで気にならない、熱は持つけど。 片手だとiPhone14+って事もあるのですが重い、厚み分でキー操作に難あり。 そんな感じでモバイルバッテリーとしては普通に使えるので煩わしいケーブルが嫌って人にはbestチョイスになると思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/02
    龍鷹1538さん
    買ってよかった
    正月休みで利用したいと思い購入。コードなしで充電できて便利です。
    注文日:2023/12/30