【圧倒的高評価レビュー 4.6点 !!】RAVPowe... (Sunvalley Brands Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • いやぁこれは便利ですわ。今度旅行に持っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天太郎6843さん
  • 3 2020-05-18
  • 大きいし思い。持ち歩くにはそれなりの覚悟が要りますね。 ・・・(続きを読む
  • cargomanさん
  • Tigers2013さん
  • Tigers2013さん

5 2020-02-03

欲しかった充電器+モバイルバッテリー
周囲がモバイルバッテリーを持っているのを見て、泊まりの旅行時は充電器を兼ねたものはないかと
探していました。機能充実、安価満足しています。

5 2020-01-29

普段は普通の充電器として使えるので、いざという時に充電忘れがなくていいです。最近携帯の充電が切れるのが早いので、外出時に持ってると安心。2台分ぐらいの充電ができます。もっと早く買えば良かったです。

5 2020-12-07

商品受け取りました。迅速な対応、ありがとうございます

5 2020-09-12

快適な製品です。
機能・性能 共に、大変満足しています。
モバイルバッテリーは、初めて使ってみたのですが、これを選んで正解でした。
簡単だし、普通にコンセント充電しているのと変わり無く充電完了します。
便利ですよ!

• ちこ531さん
  • ちこ531さん

4 2020-07-15

いつも満充電。
大きいですが、いつもコンセントに刺して普段充電用に使っていて本体がいつも満充電です。
必要な時はそのまま抜いて移動して使えてとても気に言っています。防災用と考えての使用、又は旅行用で普段使いでと、買って良かったです。

• Azu5100さん
  • Azu5100さん

5 2020-07-13

iPhone7の充電に使用しています。とても使いやすいです。ポーチ付きで持ち運びも便利!付属のコードは、iPhoneでは使えないので、iPhone付属の充電コードを使っています。

5 2020-05-29

少しお高めですが、問題なく使用できます。充電しながら、使用できる点も良いですね。少し重いですが、安心して使用できる商品です。

• あさ1107さん
  • あさ1107さん

4 2020-05-13

大変コンパクトで持ち運びに便利そうです。まだ使用していませんが、外出時に持って行きたいと思います。

5 2020-04-24

安い割にはコンパクトで丁度良い感じです
量販店よりもお得ですね!

4 2020-03-27

モバイルバッテリー2つ目の購入でどれに迷いましたが
コンセントに挿すだけでいいので嬉しいです。
容量がもう少し大きいほうがいいかもしれなかった。
iPhone 2回分くらいでしょうか?

5 2020-03-14

とっても使いやすいです。ACアダプタを持ち歩かなくてよく、便利です。

5 2020-02-29

超便利!
これ持っていれば外出先でも使い道が広がります!最近はカフェでもコンセント付きの場所が増えているので大助かりです。

5 2020-02-18

良いです
コンセントから直接充電できる手軽さが良いです。
巾着もついているので持ち運びも便利。

5 2020-02-17

良い商品だと思います。
コンセントに刺しての充電はもちろん、旅行中のモバイルバッテリーとしても使用できます。

5 2020-02-10

最高!
デザインも良く、スマホを充電しながらバッテリー充電も出来るので災害時や旅行の時にも活躍しそうです!