RAVPower モバイルバッテリー 充電器 6700m...(Sunvalley Brands Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

商品はいい!
1.モバイルバッテリー兼充電器
2.アンカーより大容量
で、購入を決めましたが、実際に購入して使用2日時点でのマイナスポイントを少し
1.私にもいよいよ〇〇〇ルーぺが必要か?と思うほど取説の文字が小さかった
2.本商品の容量ランプ3個点灯状態から、iPhoneSEバッテリ残量45%を充電開始して、約1時間半で99%まで充電できましたが、そこから1時間かかっても100%にはならなかった。
そのとき本商品の容量ランプは2個点灯で、残容量が減ってくるとこういうこともあるのかな?
まー1%なので、私は気になりませんが、そうとわかっていれば99%になった時点で、1時間も待たずに充電をやめてもよかったなと
以上で、★1個マイナスです。

4 2019-08-09

ちょっと重いかなー。
比較したことがないので
こんなもんなのかも知れませんが
重いです。
ホテルの縦の電源に差し込むと
本体が重くて落ちそうになります。
充電機能はバッチリです!

5 2019-07-27

6000mAhのモバイルバッテリーと比べると四角く厚みがあるため大きく感じます。2ポートありバッテリーにもなるため様々な使い方ができ便利だと思います。USBからの充電がほとんどなので旅行時にアダプターをたくさん持って行かなくていいのがいいですね。

5 2019-07-21

今までUSB充電器とモバイルバッテリーを持って歩いていた事を考えると、これ一つ持ち歩くだけで済むのは大正義だと思います! 外出先でも本体に充電しながら、2つのUSBポートで給電も行えます。(実際にはUSB側に接続されているデバイスが満充電になった後、本体の充電がされるようです) まだ試してないですが、低電力モードもサポートしているそうです。
個人的には、ACプラグが引き出しにくいかな?という点が、難点と言えば難点です。
が! トータルの価格、性能を考えると大満足な製品でした。

5 2019-07-19

速い
容量も大きく、充電もとても速いく良い商品です。

5 2019-07-16

他の類似品より充電容量が多く出力も2.4Aと性能が高いので悩みましたがこちらの商品を購入
モバイルバッテリーとac充電器の特性を併せ持った商品で、モバイルバッテリーの充電をつい忘れてしまいがちな人にはとてもいい商品だと思います
きちんと期間の長い製品保証もあるみたいですが、それを使わず長く使えたらいいなと思いました

• sept plantさん
  • sept plantさん

5 2019-07-15

便利です!
充電器と一体型であることに惹かれて購入しました。
これで色々ごちゃごちゃ持ち歩かなくて済みます。
個人的には外で充電が必要になる機会は少ないので、このくらいの容量あれば充分です。
まだ1日しか使っていませんが問題なく使えてます。
PSE認証と充実の保証制度のおかげで安心して使えそうです。
注文番号: 357263-20190713-00308807

4 2019-08-01

今のところは
注文番号357263-20190715-00269821
注文から発送まで問題なくスムーズでした。商品は今のところ問題なく充電出来ています。ただコンセントに挿す金具が引き出し辛く毎回苦労してます。なので★減らしました。でも商品自体はとても気に入ってます。

4 2019-07-29

今までのものより薄く、軽量です。ケースが付属され気に入りました。

5 2019-07-26

オススメ
Ankerと迷ったがこっちのほうが容量が大きいので使い勝手が良さそう。
あとは耐久性があれば。

5 2019-07-25

届きました。
注文してすぐに届きました。
直でコンセントにさせるので持ち歩くコードがへりました。
iPhone XRも一回は満充電できるのでちょうどいいです。

5 2019-07-22

コンパクトで持ち運びしやすいし、ケーブル一つあればアダプターも要らず専用ポーチも付いて、便利です。

• kzykh89さん
  • kzykh89さん

グッド!
充電もできるしバッテリーにもなる。外出時の荷物も減り、これだけ充電出来てコストも休め。
いい買い物ができました。

• しぐ630さん
  • しぐ630さん

重宝してます
附属されていたケーブルが平らっぺたいもので折れ防止にもなっていてとても使いやすいです。
梱包もしっかりしていて、信頼出来ました。

4 2019-07-21

思ってたよりも届くのに時間がかかりましたが、来週の旅行に間に合いました!荷物が少なくて済みそうです。