LED デスクライト TaoTronics 折り畳み式 ...(Sunvalley Brands Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 3段階調光で優しい光
  • 血圧測定の記録を書く時に丁度いい明りです。寝起きで、部屋全体を明るくすると体が、びっくりして、血圧も上がってしまいそうなのでいつも、薄暗い所で、血圧を測ってポケットライトを照らして記録してました。これは、スリムで小型で邪魔にならず、軽く、持ちやすく安定感があり、タッチセンサーの反応も良くコードレスでも長時間使用出来ます。値段も安く買えてラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • レムリア巫女さん
  • 3 2019-06-07
  • 思っていたより・・・
  • 明るくなかったかな〜。値段を考慮すれば、こんなものかもしれませんが、LEDはもっと明るいものだと思い込んでました。 ・・・(続きを読む
  • minoritylady7さん

5 2018-09-14

3段階調光で優しい光
血圧測定の記録を書く時に丁度いい明りです。
寝起きで、部屋全体を明るくすると
体が、びっくりして、血圧も上がってしまいそうなので
いつも、薄暗い所で、血圧を測って
ポケットライトを照らして記録してました。
これは、スリムで小型で邪魔にならず、軽く、持ちやすく
安定感があり、タッチセンサーの反応も良く
コードレスでも長時間使用出来ます。
値段も安く買えてラッキーでした。

• forRさん
  • forRさん

4 2019-06-26

重宝してます。
明るさの調整もでき、とても便利です。わりと充電が長持ちします。ライトが回転したら星5です。

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-03-16

軽量コンパクトで充電式なのが良い
非常用にも対応できます。タッチスイッチと光量3段階と値段のわりに機能は申し分ないのですが、充電池の容量が少なめで、長時間使用は別に大容量バッテリーを接続しないとなかなか厳しいと思います。それと配送なんですが配送業者さんがかなり無理なノルマあるみたいで、夜10時回ってからの到着でビックリしました。送料無料は購入側としては、助かりますがあんまり無理させてはいかがなものかと

4 2019-07-21

娘にプレゼント
10歳の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。USBでの充電だけでなく、コンセントで普通に充電できると娘が扱いやすかったですので星を一つ減らしましたが、対応や商品は良かったです。軽くてコードレスなので、食卓での勉強と寝室での読書に移動して使えています。
スイッチがタッチで少し触れただけで反応してしまうので、畳んだつもりが指が触れて電気をつけてしまったり、持ち運び中に謝って電気をつけてしまうことはありました。

• glico31さん
  • glico31さん

4 2019-07-15

コードレスで便利です!
充電タイプでどこにでも置けて、光調節も三段回あり、想像以上の商品でした。お値段もリーズナブルでコスパ最高です!いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-05-28

探していたものが見つかり助かりました。これから使うのが楽しみです。

5 2019-05-21

実用性十分
海外出張用で購入しました。それまでは自宅のデスクで活用。明るさは三段階で充電MAXであればかなり明るいです。充電を外してもしばらく使えるのでかなり便利です。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-04-15

コスパ上々です。
子供用に購入。大きさやデザインは、満足しています。明るさも問題ありません。

5 2019-04-07

!明るい!!!かっこいい!!!スマート!
びっくり! デザインがいい!!リビングの電話機のそばに置いていますが、実に様になっています。
大変気に入っています。

5 2018-09-09

ト~ッテも
充電時間はそんなに長くないのに、lowで10時間つけっぱにしましたが、明るさの低下もなく、読書用に最適ですO(≧∇≦)o縦は開閉できるけど、横は不動ですけど、文句なしの使い勝手の良さで、こんなにリーズナブル!感謝しております。ledはどうしても眩しさが嫌でしたが、目に優しいし、後は長く使えるように、心から願っています。私としては、もう手放せません。

5 2018-08-31

スマート
デザインが気に入っています。
折り畳み式なので強度に少々不安がありますが
低価格なので満足です。

• A.K.aさん
  • A.K.aさん

4 2019-07-15

目に優しい
若干充電の減りが早いが、目に優しいし、軽いし、コンパクト。
良かった。

5 2019-07-12

シンプルで良い!
格安で心配していましたが、スッキリしたデザインで明かりも程よくてコードレスの便利さも相まって最高です。ありがとうございます。

5 2019-07-09

満足です
リビングテーブルで本読みをする娘用に購入。本人が気に入ってるのはもちろんですが、災害時にも使えるライトだと思います。おすすめします。

5 2019-06-20

寝室用に
とても使い易く持ち運びも出来て重宝しています。値段も安かったので大満足です。