pearl0612さんのRAVPower ソーラーチャージャー ソーラーパ...(Sunvalley Brands Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pearl0612さん
  • pearl0612さん

5 2018-09-11

速かったです。
東日本大震災以降、防災用に手回し発電の懐中電灯兼ラジオ、携帯充電器を備えていますが、手回しの音も大きく、回すのも大変なので、ソーラータイプが欲しくて購入しました。
2000円位で購入したものは、直ぐに壊れてしまったので、少し高めでもこちらにしました。
早速、充電しましたが、太陽光にあてて直ぐに充電し始め、USBなので接続できる機器も多く、重宝すると思います。
災害続きで配送が遅くなるかと思いましたが、翌日に届き、良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ソーラーチャージャー