RAVPower ワイヤレス充電器 Qi 急速 Fast C...(Sunvalley Brands Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-06-14

旦那はアンドロイドで私はiPhoneなので充電器がちがうんですが、これだとどちらも充電できるのでとても便利です!
買って良かったです!

5 2019-05-21

平面置きです
クイックチャージ用ワイアレス充電器です。発熱も少なく問題ありません。

5 2019-03-18

Yahoo!ショッピング、amazon、楽天で同じ商品を比較したところ、楽天がたまたまタイムセールだったので他社より100円安く購入しました。摘要欄にあるように、楽天で注文してもamazonから送られてくるので、変な感じです(悪い意味ではありません)。商品に関してですが、デザインも良く、iPhone XS MAXに手帳型ケースをつけたままでも充電可能できて便利です。この値段でこの内容は良いです。オススメの商品です!

5 2018-07-20

正常に操作しています
届いてから4日目です。何回も使いました。ライトで充電状態がわかりやすく、充電は正常に行います。最初はFast Chargeを避けたかったが(速く充電させるタイプでは、スマホの電池の寿命が縮むらしいので)、ケーブル充電と変わりなくほぼ普通のスピードで充電してくれました。逆に早すぎないのが安心できます。

5 2019-06-24

注文してすぐに届きました!
GalaxyS10を購入して、初めてのワイアレス充電です。通常にケーブルで充電する時と充電時間も変わりありませんでした。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-14

iphone XRに使用
ワイヤレス充電器は、発熱の問題があり、特に安いモノは速度も遅く、使い物にならないと聞きましたが、
この商品の場合、ホンノリと温くなる程度で全く問題ないと思います。
充電速度も問題ありません。
置くだけで充電は、やっぱり便利ですね。
まだ、買ったばかりですが、今のところ全然普通に使えます。

• 7060ヒロさん
  • 7060ヒロさん

5 2019-05-19

使いやすい
思ったより反応もよく充電時間もいつもとかわらないので大変いい商品です。

• seita381さん
  • seita381さん

5 2019-05-15

早い!
迅速に商品が到着し、とても助かりました。

5 2019-05-13

寝ている時に充電中するので、充電中の灯の優しいもの
を探して購入。
他者のレビューにあった通り、アマゾンから送付されました。
製品はカバー付きのスマホでも十分充電できて満足です。

• Suuntoraさん
  • Suuntoraさん

5 2019-04-25

よい
全く問題なく使えています。デザインも良いです。