【 最小 最軽量 / 2018年1月末時点 】RAVPo...(Sunvalley Brands Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • いいです^^
  • 早速充電して使用してみましたが、小さくて使いやすかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • こと068さん
  • 3 2019-06-29
  • まぁまぁかな
  • 鞄に入れて持ち歩くので、重いのは肩も痛くなるし大変。これなら一回分は必ず充電できるから、一回だけでいいならこのくらいで充分かも! ・・・(続きを読む
  • キャラメル飛鳥さん

4 2018-09-15

小さいけど、少し重い
北海度在住で地震による停電に見舞われ、バッテリーを持っていた私は事なきを得ましたが、大抵の人達は停電中の通信手段の携帯の利用に苦しんだようで、今回妹の家族全員分を色違いで買ってあげることにしました。かなり小さい方だと思いますが、私のより重いのが残念です。要は性能なんですが、一応感想まで。

• HT1964さん
  • HT1964さん

5 2018-09-06

残念
こちらもamazonからの発送でした。他の製品と同じく、製品登録するにはamazonの注文番号が必要なようで、楽天の注文番号では登録できません。18ヶ月保証でも十分だけどプラス12ヶ月の延長保証は魅力的だったのに・・・。おまけに、サポートにメールしても返信がありません。どうなってるんだか!!
製品自体は、今のところ問題ないのになぁ・・・。Ankerは別格なのかな?

• kz78さん
  • kz78さん

5 2018-09-19

注文してすぐに届きました。思ったより小さく、そして思ったよりずっしりでした…が、ケーブル類も込みで持ち歩きやすいサイズ感でよかったです。

4 2019-08-18

小さくていい!
思っていたより小さく、持ち運びに便利そうです。
ただ、日本語説明書をダウンロードしようと中に入っていた紙に書いてあるサイトに行ったのですが、そのサイトが英語で日本語サイトが分かりませんでした。
ネットで型番から検索して日本語サイトを見つけましたが、詳しい説明書はありませんでした。製品登録すれば保証が更に1年延びるようですが、そのやり方も分からず。
日本人向けにもっと分かりやすい説明が欲しかったな

5 2019-06-24

使いやすいです。
ものによっては発熱したり、充電効率がとても悪かったり…という話を聞いて、一生懸命探して、これに決めました。
熱は気になりません。
iPodtouchとWIFIルータの両方に使いたく購入しました。
両方に充電すると、若干足りないかな?くらいですが、その日の分は充分に賄えます。
充電速度は遅いので、移動中ずっとコードでつなげて充電させておきます。

5 2019-04-27

商品届きました。以前使っていたものを落として壊してしまったのでこちらを購入しました。少し容量の大きいものでコンパクトなものが欲しかったので気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-12-25

いいです。
iphonexsに買い替え、持っていたバッテリーでは容量が少なくなったので買い替えました。
前に使っていたものは1800mでipohne7を50%程度充電できるくらいで十分でした。今回のは6700mなのでフル充電2回分程度で重量も軽い小さいので重宝しそうです。
70%から100%の充電はiphonexsで、60分程度です。

• yakko 46さん
  • yakko 46さん

4 2019-08-17

安くてコンパクト
通勤時や、旅行の時に持ち歩いています。
スマホ充電、約2回分使えるので重宝しています。
安くてコンパクト!

5 2019-07-30

なかなかいいです!!
私のスマホの使い方だと1日1回充電できれば十分と思っていましたので、軽さ、コンパクトさを重視しこれを選びました。本当に小さくて軽くて携帯性は最高です。このモバイルバッテリー1回のフル充電で私のiPhone SEなら3回充電できました。

5 2019-07-19

小さくて軽いので
とても軽くてコンパクトなので普段持ち歩くのに良さそうです。

5 2019-06-09

今のところ、ランプも正常に点灯し充電もできてます!
これから重宝しそうです。
軽い方ではあるけれど、ズッシリ感はあります。
そして、在庫が黒しかなかったので、黒にしたんですが、、、存在感がめっちゃあります。

4 2019-06-09

まだ、一回しか使用してませんが、コンパクトで、早く充電されました。配送も払ってから、すぐに届きました。後はどのくらい使用出来るかです。

• えりみVさん
  • えりみVさん

4 2019-05-21

コンパクトで容量もそこそこあるので、値段以上だと。後は耐久性次第かな。

• わかめ様さん
  • わかめ様さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-23

安く手に入って嬉しい
セール中で1799円、ちょっとお得な気分です。
小さいけど重さはしっかり、iPhoneより重い気がします。手に持つと石鹸にしか見えない(笑)かわいい。充電もしっかりできて、海外便の機内持ち込みもできるので重宝します。

4 2019-03-21

モバイルバッテリー
本体充電の入力がtype-Cだったら、
とても良かったです。
type-Cに改良されたら、また購入したいです。