【楽天デイリーランキング1位W受賞】 工具 ...(ハンドメイド材料マテリアルリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

使いやすい!
今まで100均のを使ってましたが、細かいのが掴みづらくて、やりづらくて。
で、こちらを購入。
使ってみて、分かりました!
やっぱりちゃんとしたのを使わないと!って。

2019-08-15
レビューありがとうございます!
そう言って頂けますと非常に嬉しいです☆
何年も工場とやりとりを繰り返し改良を重ねてきた甲斐があります!!
  • Halu10さん
  • Halu10さん

5 2019-06-25

今のところ特に不具合もなく使用できています。
対応もとても丁寧だったと思います。

2019-06-28
レビューありがとうございます☆
最近は3年掛けて育てて来た、本革グリップ工具の需要も非常に伸びてきています!
またのご利用お待ちしております。
  • niko7346さん
  • niko7346さん

5 2019-05-20

アクセサリー製作の為、購入しました。
最初は百均の物でと思っていましたが、噛み合わせが悪く使いにくかったです。
手芸店にも見に行きましたが、レビューを見て、こちらに決めました。
噛み合わせを良く、使いやすいサイズで、値段も満足いくものでした。
梱包も丁寧で、とてもキレイな商品でした。

2019-06-23
レビューありがとうございます。
大好評で生産が追い付かないですが、安定供給できるように頑張ります!!

5 2019-04-04

使いはじめは油が出ましたが、特に問題もなく使用できています。

2019-06-23
レビューありがとうございます。
より質の高いサービスを提供できますよう努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

5 2018-09-21

素敵な商品
ありがとう御座います★使いやすいです☆お安く購入できてよかったです★

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2018-08-18

使いやすい
セットで欲しかったので嬉しいです。
使いやすかったです。

3 2019-07-29

バネが…
バネがすぐに取れました
ペンチの開きが大きい割にバネが弱く小さいように思います
丸ペンチの先端の細さはとても気に入りました。

2019-07-29
ご連絡ありがとうございます。すぐに交換対応させて頂きます!別途ご連絡を差し上げますのでご確認お願い致します。職人が一本一本手づくりで制作していますので、若干の個体差があり、国外と国内での二重検品をした上で出荷しているのですが、大変申し訳ございませんでした。

3 2018-07-05

数回使ったら丸ヤットコのバネが外れ、グリップもはずれかけています。以前百均で買った別のペンチとグリップがまったく同じなんですけど……
【追記】
このレビューを見たショップの方からご連絡をいただき、無償で交換してくださいました。

2018-07-10
個別で交換対応のメールをお送りいたしましたが、ご確認いただけましたでしょうか?
当店では十分に検品をし出荷しておりますが、不備があり申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他