2023/12/24
    昨年も購入したがとても美味しい! スムージーやジャム、パウンドケーキに入れて食べてます😊 来年も頼みたい!
    注文日:2023/09/27
    2021/08/06
    予想以上◎
    ヤマトで届きました。思っていたより大きな箱でした。中をあけると、これまた思っていたより大きな袋が2つ入っておりテンションあがりました。毎日プロテイン入りスムージーを飲んでいるので、そこに入れる予定で購入したのですが、1粒大きく、あまりに立派なのでスムージーにするにはもったいないな、と思う程です。ありがとうございます!
    注文日:2021/07/25
    2021/07/30
    ベリーが若返りにとてもいいと海外の栄養生科学者が画期的な論文が発表されました。もともとブラックベリーが好きで見かけたら購入していましたが、なかなかスーパーで見かけることもないし、あっても外国産がほとんどなので、国産のベリーはとても貴重です。冷凍されているので保存もでき、私は毎朝バナナ、ブルーベリー、ヨーグルト、豆乳をスムージーにして頂いてます。1キロが2袋も届いたので当分楽しめそうです。おすすめの食べ方にシロップ漬けにして練乳とともにかき氷♪っていうのがありとても美味しそうなのでチャレンジしてみようと思います。またなくなったら注文したいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/10
    2022/03/09
    便利なベリー
    冷凍ベリーを頼んだことがなかったですが、とても美味しく、シロップにしたり、ジュースにしたり、おかしにいれたりとても使いやすいです! びっくりするくらい大きなパックが2つ届き嬉しかったです! 味もとても美味しく、パッケージに収穫時虫が入る場合もあるので洗ってと書いてありましたがすべて綺麗なベリーで安心してたべれました! リピします!
    注文日:2021/12/15
    2022/01/05
    リピートしました
    2度目の購入です。この納税額で2キロのブラックベリーを頂けるなんてお得感満載です。私は毎朝豆乳スムージーに入れて頂いてます。2キロも頂けるのでかなり長持ちします。冷凍庫でだいぶ幅とってます(うれしい悲鳴です(笑)) 国産のブラックベリーはスーパーではなかなか見かけないので本当にうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/21
    美味しいくいただいています!今回は「加工用訳あり」を選択しましたが、粒も色も申し分なく、こんなに見事なブラックベリーが食べ放題なんて、幸せです。適度な酸味が、肉料理にもよく合いました。ベーシックにケーキ類やヨーグルトにプラスオンすると、ひときわ豪華になります。フルーツティーや炭酸にそのまま入れても香りもよく、とにかく美味しい毎日です。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/13
    アールグレイでお茶さん
    美味しい
    酸味とつぶつぶがしっかりしています。 ヨーグルトとジャムや蜂蜜バナナなどよく混ぜると本当によく合います。 何より国産無農薬という事が気に入りました。
    注文日:2021/11/02
    2021/10/31
    ミギー9215さん
    訳ありとありましたがとても立派なブラックベリーでした 輸入品の冷凍ブラックベリーは若干カビ臭さがあったりして気に入らなかったのですが 国産のブラックベリーがあるのは嬉しいです またリピしたいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/24
    YAYA11さん
    綺麗な色のジュースやジャムが出来ます
    抗酸化作用のポリフェノールやビタミンEがあるため、探していたところ高評価のこちらにたどり着きました。とてもお得です。そのまま食べたり、ジュースを作っても余るため、初めてジャムも作りました。おかげでジャムは、何回も作れて、種は濾した方がジャムには良いみたいと学びました。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/06
    hanpinさん
    とても綺麗で沢山!
    一粒づつとても綺麗で大きく、沢山の量が入ってます。早速、ヨーグルトにハチミツ、スムーズにに入れたりしました。程よい酸味と甘さで満足です。なくなったらまた利用させていただきます。 早々の発送もありがとうございました。
    注文日:2021/08/30
    2022/02/20
    toy7628さん
    量が多く満足ですが甘みも酸っぱさも味わいが少し薄い感じがします。
    注文日:2021/10/18