5 2018-10-05

お買い得です!
運動中の使用目的で購入しました。
コスパ最高です!
私の使用している環境化では音飛びもありません。(主にランニング、筋トレマシーン)
音質も非常に満足しています!
購入後レビューを書くともれなくイヤホンが貰えるというのも更にお得感満載です。
ワイヤレスイヤホンの購入で迷ってる方!試してみてはいかがですか?
商品が入荷待ちの状態でしたが、
お店の対応等が良く、購入作業後おおよそのお届け日の連絡を頂けたり、商品発送→到着までもスムーズで到着日はいつになるのだろう?という不安は一切ありませんでした!
また何かあれば、お世話になりたいお店です!

4 2018-08-28

まだ使い始めたばかりなので、参考までに
1.デザイン アイフォンの物に酷似しているため、恥ずかしい人もいるかも。私は大丈夫です。
2.重さ とても軽いです。つけてて疲れません。
3.使用方法 電源の切り方とかわかりません。他サイトを参考にしました。ペアリング後、1度押すと停止、2秒押すと次の曲等あるみたいです。
4.バッテリー 使用を続けないと返答は困難ですが、ケースに入れるだけなのは楽です。アイフォンの上の部分に簡易ですがイヤホンの残バッテリー表示があるのも〇
5.音質 こだわらない人はいいですが、純正付属のケーブルありの方に劣ります。
6.価格 故障が心配ですが、壊れなければ値段を考慮するとお買い得と思います。
以上、購入を検討されている方参考までにどうぞ…

• yumi5372さん
  • yumi5372さん

5 2018-09-13

ワイヤレスイヤホン
息子が使っており とても良いと言っています。迅速な対応していただき 助かりました。

5 2018-08-17

良い!
耳からポロリと落ちちゃうかなと思ったけど、しっかりフィットします。音も良い!
なにより、邪魔なコードからの解放感!
ケースに入れて充電もできるし、ケースに入れなくてもUSBとイヤフォンとで充電できるコードがついてて嬉しかったです。大活躍まちがいなしですね!
注文番号 357206-20180814-00091816

• kohji14さん
  • kohji14さん

5 2018-09-23

GOOD
商品のみならず対応も良かったです。また活用したいです

5 2018-08-23

すぐ届きました。
注文してからすぐ届き、商品的にも
大変満足しています♩

5 2018-09-20

久しぶりに都内へ向かった際、電車移動中にコード付きのイヤホンを使っていたのですが、なんだかもう時代に取り残された感じがして今回初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。(30代 男性)
届いてから着用したのですが自分のは大きい方だと思うのですがそれでも少し大き目で、長時間使用すると痛くなりそうだなと感じました。(でも許容範囲内なのでOKです)
ただインナー型によくあるシリコンタイプの掃除をしないと不衛生で痒くなりそうな物と違い、無機質で清潔感がありズボラに扱えるのはズボラな自分にはありがたいです。
シリコン性と違いフィット感が感じられない為漏れが気になりますが、実際着用してみて隣の人の冷たい視線を感じなければ完璧かと思いますのでその辺はこれからテストしていきたいと思います。
長文失礼ご高覧ありがとうございました。

• ki-_-koさん
  • ki-_-koさん

4 2018-09-07

説明書が欲しい
この値段で完全ワイヤレスイヤホンが購入できて満足です。
ただ、説明書がないので、ペアリングと操作方法が分からず最初は悩みました。
音質にはそれほどこだわりがないので、わかりませんが、ごく稀に音飛びする程度でそれほど気になりません。
ただ、イヤホン自体がちょっと大きい。耳から落ちることはありませんが、もう少し小さいと嬉しかったです。

• 哲3333さん
  • 哲3333さん

4 2018-09-07

詳細な説明書がありませんでしたが,商品ページを見ながらBluetoothの接続も,すんなり出来ました。ただ,充電の完了時には,本体がブルーになる画像の掲載がありましたが,オレンジ表示のままで,中のイヤホンがブルーになったので,まあ良しとしましょう!音質は,この値段にしてはいい方だと思います。何しろコードレスですから,これから重宝しそうです。

5 2018-10-18

納得
1位の商品に納得です。
価格の手頃さ・・・
この価格で、クオリティは高い!
お友達にもおススメしました。
対応の早さもありがたいです。

• eririka03さん
  • eririka03さん

5 2018-10-18

ワイヤレス良き!
初めてのワイヤレスイヤホン
他の店舗と色々見比べて、情報量も多く分かりやすかったのでこちらのショップで購入しました^_^
まだ操作が難しいですが、音質もよく満足です!購入してよかったです!
イヤホンが光るのは承知してましたが、
イヤホンをつけてる時にピカピカ光るのが、
少し恥ずかしさはあります笑!髪の毛で隠せばなんとかなるかなと思います!

4 2018-10-13

通話が少し。。。
入金してからとてもスムーズに届きました
通話が少しだけ聞き取りずらいです。
使い方は簡易説明書があったので分かりました。音楽を聴くぶんには全然いいです。音質は値段相応ですね、そこは安かったので想定内でした。でも星一のレビューを見て汚かったや届かないって書いてあったのが不安でしたがそこは全然大丈夫で良かったです。買って良かったです。ありがとうございました

5 2018-10-10

娘に頼まれて購入しました。とてもいい見たいです。

• まー7851さん
  • まー7851さん

4 2018-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
そこそこよかった!
スタッフの対応はよかったです!10月前後に届くゆってたのでしっかり届いて良かったです!
357206-20180922-00154719

5 2018-10-09

大満足です
1ヶ月使用しています。
思った以上に便利で、思った以上に落ちません。
外ではもちろん使っていますが、
夜中に家族が寝ている時も、家の中で家事をしながらも使えて便利です。
特に家の中では、ケータイを充電しながら自由に動けるので、かなり便利です。
本家と比べると、ちょっと大きいところ、光るところが少し恥ずかしいですが、お値段を考えると大満足です。
落としても、また買い直せる価格なので、とてもいい選択をしたと思っています。