2022/04/29
    マーク5476さん
    うちの子のお気に入りです
    家を空ける時、暑さが心配で色々な商品を検討しましたがやはり安全安心な天然素材がいいかなと思い注文させてもらいました。届いた日に箱から出すと興味津々で寄ってきました。しつこいくらいぐるぐる回り、匂いを嗅いで納得したのか、上にちょこんと乗っかりました。気に入ってくれたみたいで遊んだ後などによく上にのって寝ています。6キロの子なのでちょっぴりはみ出していますが問題なく使えていています。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/29
    kissmint624さん
    ペットボード
    2枚購入しました。早速1枚ケージに入れたところ、直ぐに犬が寝そべって動かなくなりました!かなり気に入ったようです。サイズもぴったりです!もう1枚は実家に設置予定です。ジェルやアルミ板等いろいろ検討しましたがいろんなことに興味津々で噛むことが大好きなうちの犬には最高の商品です。厚みもちょうどいいので長く愛用できそうです。ビアンコカララという大理石は白くてキレイで大変気に入りました。素敵な商品を届けてくださりありがとうございました。
    注文日:2022/04/05