スマホに最適!家でWi-Fiを使おう!かんた...(FONジャパン公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

使いやすい。
以前からこの型の商品を使っていました。
小型で使いやすいところが気に入っています。
設定も簡単なので、おすすめします。

• kokokar2011さん
  • kokokar2011さん

5 2018-10-26

安くて
安くて何年も使ってます。
壊れにくいです。

• TOM-MAさん
  • TOM-MAさん

5 2018-09-07

前回と同じなので簡単に接続でき快適に使ってます。

5 2018-08-22

すぐ届く!
注文から受け取りまで早く、セットアップも簡単でものの数分で使えて大満足です。

5 2018-07-26

同機種が壊れたので買い替えました
数年使用していた同機種の電源が入らなくなったので買い替えました。
すぐに届いたのでとても助かりました。
ネット設備に疎いためとりあえず同機種なら間違い無いかと思って選びましたが、ケーブルを差し替えてスマホのパスワードを更新するだけですぐに使用できたのも良かったです。

• kensuke724さん
  • kensuke724さん

4 2019-07-11

賛否両論のようですが、私は良いと思います。

4 2019-06-26

同じ感じのを買いました。
現在使用中のタイプ コンパクトタイプで小さいもの そして 熱が帯びるので こちらにしました。 約10年前くらいに使用してましたので。

5 2019-02-27

大変満足しております!
引越し先がインターネット無料物件だったので、購入致しました。
お恥ずかしながら、こういう方面に疎くて、ちゃんと使えるか心配でしたが、
本当に簡単にセットアップ出来てびっくりいたしました!
おかげさまで、スマホの料金を気にすることなく、インターネットが使えています。

5 2019-06-22

値段も安く接続も簡単でいい買い物をした。

4 2019-05-17

小型で簡単お手頃で外出先でも使えてよかったです

4 2019-05-11

接続やり直してやっと繋がった
配送早い。結果サクサク。
接続したが使用してると切断?
配線を全て一度抜いて繋いだら接続完了
今はサクサク使えてます!

2 2018-12-19

安いだけあって接続が安定しません。ログインして使っているといつの間にかログオフしていて、頻繁にログインしなければなりません。

• 鳳凰78432さん
  • 鳳凰78432さん

2 2018-10-24

使えない
インターネット回線が無い我が家には使えませんでした。
その辺の説明は分かりやすく書いて頂けると助かります。