• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-09-16

風を感じてみたいです。
「ピンク」か「パープルグレー」かで悩みましたが、
秋にむけてシックな色味のこちらの「パープルグレー」にいたしました。
とても素敵なお色で、なかなか他にはないだろうなと思い、
こちらで正解だったと思います。(でもやはりピンクも捨てがたい魅力が
ありますよね)
風をはらみ、「ふわ〜」っとなるのが魅力的なスカートだと思います。
軽い布地をたっぷりと使った、エレガントなスカートです。
裾の始末の仕方が、ロックミシンでほつれ止めをしたような感じのみで、
普通のスカートなどのように、裾下を内側に折って処理などを
していないので、軽やかに風に踊るスカートになっているのだと思います。
独特の「玉虫色?」のように角度によって光が不思議な色合いを帯びます。
ゴムのウェストも着やすいですし、某ブランドで同じような形のスカートを
5倍強の値段で購入したことがありますので、このスカートを定番化して、
色々なお色で展開していただければ嬉しいです。
例えば「青みが強い濃い紫色」や「深紅(黒薔薇のような赤)」があったら
即買いです(^^)

4 2020-04-12

まだ試着しただけですが、シルエットも着用感も思った通りで満足です。
ただ、色味がちょっと違いました。もう少し青みの強いパープルグレーを想像していましたが、赤みが強かったです。光が当たると赤がより強くなります。
色は、画像の裏地を説明したものが一番近いように思います。

4 2020-09-30

地味目の色でもキラキラしている生地なので地味には見えないので満足

5 2020-08-28

パープルグレーを購入しました。不思議な色なのであわせるトップスに迷いましたが、赤みのあるトップスとあわせたらなかなか良かったです。派手な柄にもあいそうです。ふんわりと風になびき、上品で、可愛く気に入りました。

• kirasmellさん
  • kirasmellさん

4 2020-07-18

パープルグレーを購入
光沢のある生地で 光で色合いが変わって 個性あるスカートでした。部屋で見るとグレーぽいけど、外だとパープル寄りです。
ただ、ターゲットがおばちゃんだからでしょうけど、今まで買ったスカートの中で 一番ウエストが緩かったです(笑) ゴムなので、1段折るしかないです。

5 2020-07-14

色も落ち着いたパステルです。いろいろなコーディネイトができます。
履いた時のラインがとてもきれいです。肌触りもいいです。
スカートとして履くのはもちろん、ワンピースの下に重ねても素敵です。

4 2020-07-06

色も上品で気に入りました。低身長なのでウエストを折り返しての着用となるとブラウスをイン出来ないなぁと思い星4です。

• uhlenさん
  • uhlenさん

4 2020-07-02

風をはらむグレーパープル
グレーパープルの微妙な色合いと「風に舞う」のキャッチコピーに惹かれて購入しました
しわ感のある軽い素材です
通常Lサイズですがややきつめです

4 2020-05-30

身長155センチで、ウェストで一回おりあげてはくと、くるぶしのちょっと上にくる位の長さです。色は春には暗めですが、さらさらとした軽い着心地で、生地もたっぷりと使われています。

5 2020-03-07

とっても綺麗な色でこれからの時期に着て出かけるのが楽しみです♬

5 2019-10-15

春にブルーを購入。身長154cmの私がはくとかなりのマキシ丈、階段は裾をかなり気をつけて歩かないといけませんが、風にたなびくシルエットがとても素敵で…今回色違いでパープルグレーも購入してしまいました!
こちらの色も派手すぎず落ち着いていて、これからはくのが楽しみです。

4 2019-09-08

綺麗で履きやすい
とても着心地が良くラインも綺麗でとても気に入りました。ただ裏地が少し短いので太陽の下だと透ける気がしてペチコートを着用しています。もう少し長くして頂ければと思いました。

5 2019-07-24

気分が上がる💛
40代になり、こちらのショップのコーディネートを参考に買い物をさせていただいています。
このスカートは素材が軽く、本当にふわりと風に舞います。色も上品な光沢があり、角度によって色の見え方が微妙に違い素敵なことこの上ないです。
周りの人も褒めてくださり買って良かった〜

• mieche21さん
  • mieche21さん

4 2019-07-16

色も動きも綺麗。
丁寧に、ハンガー掛けで配送していただきました。そのためシワが無く、すぐ着用できました。背が低いため少し長めですが、それでもシルエットは綺麗。ヘビロテです!

5 2019-07-08

お気に入りになりました
色目もフワフワ感も、とても美しく気持ち良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート