(S〜L対応)【再入荷♪8月2日12時より】「an...(Ante-luxe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月02日12時00分〜2022年07月01日18時48分
  • 5 2018-11-21
  • お気に入りに
  • 初めてこのショップで買いました。少し派手かなと思いましたが、よく考えて購入しました。落ち着いた赤なのでそんなには派手すぎず、トロンと生地の落ちる感じで体型カバー力があり下に着る物で、長く着用できます。今では、すっかりお気に入りになり街着として着ています。 ・・・(続きを読む
  • 二刀流武蔵さん
  • 3 2019-02-02
  • 太めが着用した感想
  • 普段2L〜3L着用しています。ムリかしらと思いつつチャレンジしてみました。下半身太めで胸がないタイプなので、なんとか着用できそうです。多少、腕周りがゆとりなさ目ですが、妥協の範囲内。腰回りは、冬の着ぶくれではポケット部分が開いてしまいますが、薄着ならギリなんとか。一番横幅のある腰の部分にポケットがあるため、ゴロゴロしてしまいます。ポケットは外して縫い止めて着用するつもりです。そ ・・・(続きを読む
  • 過猫さん

5 2019-09-18

画面の色とは
赤をイメージしていましたが ブラウン系の色でした。私としては気に入った色なのでよかったです。
このシリーズのは何着かいただいてありますが ポケットも少し深くなった気がします。胸元もピシッとしていて開かないのでピンでとめなくても大丈夫でした。
サイズは割りとゆとりがありますが痩せみえします。

4 2019-09-09

何でしょう?ぽっちゃり体型だからなのか、襟元がすっきりしない。自分的にはVネックに中に折り込んだ方が良い感じでした。他は画像通りで気に入りました。

4 2019-05-29

思っていた赤ではなかったけど、ステキです
袖口や襟元は思っていた赤というよりは茶色が強い感じですが、落ち着いて逆に良かったかも。ただ、残念なのは糸の始末が雑でせっせと整えました。以前ビーズのタンクトップもすぐにビーズがとれたので縫製だけ頑張って改善してください。
他は対応含めだいすきです。

4 2019-05-29

配送手配の連絡等、何度もありがとうございました🙇
大変助かりました。
外出当日、かなり暑かったのですが、素肌にあまりベタつくこともなく、シワ等も気にすることなく着用出来て良かったです。
暑かったので、帰宅してとりあえず手洗いをして、陰干ししてみましたが、アイロンも殆ど必要ない感じで乾き良かったです。
リクエストがあるとしたら、商品到着日(前後3日くらいをめやすに)のご連絡を早めに頂けると来るのか来ないか、、、とやきもきせずに助かります。

4 2019-05-27

ポケットは必要無いのでは?
色違いで2枚購入して楽しく着用しております。着心地も良いので、更に新たな色柄の物をお願いしたいです。
そこで!唯一心に引っかかってしまうのは、ポケットの存在です。必要性も感じられず、デザイン的にももたついてしまいます。

5 2019-09-01

とってもいいです^_^
届くまでは少し派手かなぁと思ってましたが、実際見て着てみるとしっくり来ます。
私はかなり太めですが、肩周りもゆったりしてました。
サイズはいつもL L〜3 L3 Lを着用しています。
また、気にいるものがあれば購入したいです。

• chieko0613さん
  • chieko0613さん

5 2019-06-26

初めて通販での商品購入でサイズやデザインに不安がありましたが思った通りの素敵な品物が届きました。153cmの私で丈は膝少し上です。太目の私でも程よくゆとりがあります。ポケットが付いていたのが思わず嬉しい( ・∇・)
縫製も綺麗ですね。

4 2019-06-04

サラッとしていて気持ちいい!
柄、色合いとも好みで、購入させていただきました。
軽くて、これからの季節、ちょっとしたおでかけでも
重宝すること間違いなしです。

4 2019-06-01

赤の色が画面よりくすんだ色でした。個性的で素敵です

4 2019-05-28

プリントの色合いが気に入り購入しました。顔写りもよく、脇ポケットもついていて満足しています。ただ、首回りの開きが、少し詰まり気味。もう少し鎖骨がみえるくらいあった方が
よかったし、真夏に着るには生地が少し暑いと感じますが、
お値段も含めて納得しています。

• chako0116さん
  • chako0116さん

4 2019-02-12

シンガポール旅行で着ようと思い購入しました。
日本のこの時期には寒いけれど、旅行先ではデザイン的にも丁度良くマッチしていました。
着心地もとても軽くて、しわになりにくく日本で着るのが楽しみです。

5 2018-11-21

お気に入りに

5 2018-07-28

素敵でした
こちらのお店はワンサイズで作りが大きいので、普段サイズがS〜Mの人が着るとブカブカで大きくみえるのではないかと心配していましたが、これは大丈夫でした。ゆったりしてますが、布が肩にそって落ちる感じです。色味も形も着た感じも、モデルさんの着画像みたいな感じでした。ふわっとして風も入るから涼しいです。柄がスカーフ柄で、お洒落です。赤い部分は茶がかった渋い赤で、色合いや柄は落ち着いていますが、心配したように婆臭くはなく、素敵に見えます。とても気に入りました。色柄違いで同じ形のトップスを追加購入したいと思っています。あとは、洗濯ですね、、、洗濯してどうなるかは気になります。

• uniuni53さん
  • uniuni53さん

4 2018-09-01

まだ着ていないのですが
色柄等想像していたとおりでした。
これからの季節に活用したいと思います。

• 楓1125さん
  • 楓1125さん

3 2019-07-07

エキゾチックチュニック
程よくテロンとしたチュニックです。
痩せ体型の私には、少し大きいですが顔映りが良いので重宝しそうです。
レギンスパンツと合わせて秋口から活躍してくれそうな予感。

関連ジャンル レディースファッションチュニック