5 2024-02-04

今シーズン3回目です。
小粒なみかんでしたが今回が一番甘かったです。
売り切れの時は他のショップに注文してましたが、こちらのみかんの甘さは別格です。
また注文します。

• trangtk52さん
  • trangtk52さん

5 2023-12-13

美味しいみかん
みかんが甘くて美味しいです。又購入したいですが、完売で残念です

5 2023-01-15

小さめが多く甘くて美味しいです!
今シーズン何度目の購入です。
1度目は極小〜大きめサイズまで108個入っていました。大きめは1-2割ほどでしたし何より味がよく大満足で、もう一度購入しました。
今回は小さめばかりばらつきなく、133個も入っていました!変わらず味もよく大満足です!
到着まではいずれも3-4日程でした。

5 2022-11-30

届いてすぐ試食しました。甘くてビックリ‼️美味しかったです。

5 2022-12-05

甘くて美味しかったです。
安くて心配でしたが、甘くて美味しかったでした。
サイズは大小混在して、小さい方が特に甘く、孫たちが毎日食べています。
傷や、サイズに拘らない、自宅用には最高です。リピート候補です。
腐ったものは無く、3個程皮が割れてましたが、問題なく頂きました。
糖度が高い性か、小さく柔らかいものは、箱の下の方では4−5日で痛み始めます。
早めに食べるか、平積み保管をお奨めします。

5 2023-01-29

これは、良いみかんです
サイズは中頃のサイズでした。
味は良い。
再購入しようとしましたが、売り切れとなってしまいました。
再販したら、即リピしようと思ってます。
久しぶりに良い商品で、ラッキーでした。

5 2023-01-21

美味しい有田ミカンでした
数日で届きました。梱包には環境にやさしい新聞紙が使われていて良いと思いました。少し大ぶりのミカンで押されて1~2個傷んだ部分もありましたが良い品物でした。

4 2021-01-30

☆見た目は…☆
訳ありとのことでしたので、覚悟はしていましたが三分の一以上、皮表面の傷が酷く、腐っているのでは?と言う感じでした。
実際中の方まで侵食されている物も2個ほどありめしたが中身は大丈夫でした。
それでも、日にちが経ってしまうと腐って来てしまうので?と思い1日に10個は頑張って食べました。
味は美味しかったです。

5 2021-01-14

めちゃくちゃ美味しい
この量でこの値段。しかも家まで届けてくれて、めちゃくちゃ美味しい。大満足です。他のショップに注文したのに待てど暮らせど届かず、その間に口コミの良かったこのショップにも注文しました。8日に注文して11日に届きました。結局、先に注文したショップからは、その数日後に『天候不良の為、もうしばらくお待ちください』との連絡が来、最終的にキャンセルをしました。子供たちがとても楽しみにしていたので、このショップに注文して本当に良かったです。リピートしようと思ったら、すでに売り切れ… 次の冬にはまとめて数箱注文したいと思います。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2021-11-28

配送メールがなかった気がします。
見た目は 悪いけど 家族みんな美味しいと言ってくれました。
買って良かったです。

4 2021-01-25

買って正解
皮が破れていたのが二つありましたが大きさもほぼ揃っていて味も甘くて満足です。

5 2021-01-23

今年、色々な産地のみかんを頼みましたが、1番美味しいと思います。
毎回、思うので時期もあるのかなあと思いますが、今回は訳ありなのに見た目も綺麗で、サイズも揃ってて、家族からは『今回は高そうなミカンだなぁ』と言われました( ^ω^ )

• myu-rinさん
  • myu-rinさん

5 2021-01-18

家族全員気に入りました!
15日に注文し、18日に到着しました!お買い物マラソン期間&土日を挟んでいたので、もう少しかかると思っていたのに、とても対応が早かったです!
商品も1つも傷んでいるものはなく、大きさも理想的なMサイズが沢山入っていました。
口コミ通りとても甘く、濃い味で、大大満足です。このお値段でこの量、この味、絶対にお買い得です。買って良かったです!

5 2021-01-14

あまい
レビューが良かったので購入しました。美味しいです。大きさはM玉位で皮はふかふかではなく、実は酸味は無く甘いです。値段的にも大満足です。

4 2020-12-19

到着時に腐っていたものは1つもありませんでした。
破裂していたのは2個ありましたが、外側の皮の破裂だけだったので、十分に食べられました。
内皮の薄くて甘い食べやすいみかんです。
ただ、浮皮のものが数個あったのと、酸味の薄いものが多かったので、甘みとともに酸味もしっかり欲しいという点でマイナス1です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん