2024/05/13
    momosyunattuさん
    Color:Black | Size:W8(24cm)
    フォルムが写真以上に可愛い
    幅広で外反母趾、サイズは微妙に左右差あります。通常は大きい方に合わせて24.5の靴を履いています。以前Alice WorkがW8(24.0)で大丈夫だったので、今回も同じサイズにしました。午後足がむくんでくると、親指辺りがわずかに窮屈にも思えますが、ゴムで履き口が元々広いので、それ以外は気になりません。浅すぎて脱げないかと心配しましたが、小走りでも大丈夫です。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/11
    KeWPieさん
    Color:Black | Size:W7(23cm)
    やはり大きめの作りです。
    他の方のコメントから、こちらのシューズは大きめの作りだと分かったので、普段はパンプスなら24cm、スニーカーなら24.5cmを履いている私ですが、こちらのシューズは7W(23cm)を購入しました。結果、ストッキングで履くと縦の長さが余るサイズ感でした。仕事で運転をする時のみ履くつもりなので大きな問題はありませんが。
    注文日:2024/05/02
    2024/04/12
    Color:Black | Size:W8(24cm)
    25cmです。W8の黒にしました。靴下をはくときつくて入りませんが素足やストッキングではぴったりな感じです。雨の日にアリスW9を愛用していたのでまた製造してほしいくらいですが、こちらのブルックリンもシンプルでどんな洋服とも合わせやすく購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/01
    Color:Black | Size:W7(23cm)
    かなりゆったりめ
    幅広、甲高めです。 クロックスの商品、いつもはW8ですが、商品ページの説明を参考にして今回はW7を購入。 やっぱり小さいのではと、商品が届くまで不安でいっぱいでしたが、いざ履いてみると「大きい…」。 幅も高さもちょうど良いですが、長さに余裕がありまくりで、足先に力を入れていないとスポスポ簡単に脱げてしまいます。 夏になったらもっと薄い靴下になるので、中敷きなどを入れて工夫したいと思います。
    注文日:2024/03/25